1000 BTC на продвижение 1 истинного Bitcoin и 2 не очень

По мере роста криптосообщества внутри него стали появляться лица, недовольные формированием 1 криптовалюты. На рынке появились последние монеты, а вслед за ними окрепли 2 новых биткоина: самопровозглашенный» настоящий «Bitcoin Cash и еще один» самый настоящий » Bitcoin SV. В то же время основатель экстрима Крейг Райт, безуспешно пытаясь оправдать то, что его считают Сатоши Накамото, в том числе не постеснялся поставить в заголовок «видение Сатоши». «Новейшие биткоины» не заслуживали огромной любви людей, но все они нашли свою долю сторонников. Во всяком случае, если отбросить корыстные темы, то все 3 «биткоина»-это, наверное, исследования криптосообщества с целью сделать всю индустрию лучше. Согласно последней мере, такого мнения придерживается биржа OKCoin, которая 5 сентября выступила с инициативой «Давайте строить биткоин вместе». В рамках программы адепты торговой платформы пожертвуют 1000 BTC (около $ 10 млн) на формирование протокола интриги любой из 3-х монет. А как будут распределяться лекарства и кому будет отдан больший кусок денег, вероятно, пользователи биржи будут решать более внимательно. Декентер изучил программу и прикинул, если к чему.

Как работает эта инициатива и как будет распределяться 1000 BTC

Суть программы довольно элементарна:

  1. Биржа отметит необходимую сумму в 1000 BTC (или эквивалент в BCH, BSV) из собственных средств и пожертвует ее разработчикам протоколов Bitcoin, Bitcoin Cash и Bitcoin SV. Те, кто в своем собственном порядке будут обязаны применять эти инструменты для формирования монет.
  2. Чтобы решить, кто и сколько подарков получит, криптосообщество станет, возвращая свои собственные голоса из-за Вотана 3 «биткоинов». Голосование продлится до 27 сентября.
  3. Из-за любого голоса OKCoin отправит разработчикам монеты 0.02 BTC ($200) от имени пользователя, проголосовавшего за нее. И до тех пор, пока совместный Кубок никак не достигнет 1000 BTC, больше не будет никакого возмездия.

Именно так выглядит голосование на сайте OKCoin. Источник.

Само голосование сделано идеально и комфортно, но ограничения вызывают беспокойство. Преимущество, по-видимому, решается только теми, кто прошел проверку KYC на другую ценность (с сертификатом человека), владеет $100 в фиате на счете и вдобавок приобрел криптовалюты еще на $100. То есть все пользователи, которые не зарегистрированы на бирже, обязаны войти через пламя, воду и красновато-желтые трубки, чтобы получить преимущество голоса.

Как только все, наверное, будет готово, вам разрешат зайти на интернет-сайт и проголосовать, а попутно вы сможете ознакомиться с самими монетами, потренироваться и посмотреть текущие результаты.

DeCenter изучил правила и условия пользования, проверив все на наличие подводных камней. Ничего конкретного не пропущено, все в соответствии со стандартом: «голосование разрешено только один раз»,» все выводы окончательные»,» мы не несем никакой ответственности», и то в этом запахе.

Какие-никакие творцы не получат подарков и куда деваются лекарства

Подарки за 1000 BTC-наверное, конечно, здорово. Однако кто же получит их напрямую? Между собой какой-нибудь специально разработанный фонд будет разделен дачи? И как они хотят его применить? Мы будем идти по расписанию, а по пути еще ближе познакомимся со своими способностями. Героев надо знать в лицо.

Команда Bitcoin:

  • Хэтч Дашир. Разработка необычного биткоин-протокола ведется с 2011 года. Программист кой в таком количестве продает рецепты в соответствии с улучшением монеты на GitHub.
  • Бен Вусли. Профессиональный спекулянт, который работает с монетой с 2017 года. Формирует возможность быстро отправлять биткоины и учится благодаря внедрению сети Lightning.
  • Майкл Форд. Классифицирует инновации и «добавляет» их таким образом, чтобы все работало. Создает последние сборки.
  • Сиорс Проректор. Разраб, функциональный рецензент и тестировщик, кой ко всем прочим правилам действует на аппаратном кошельке.
  • Джонас Шнелли. Человек, который добавил в репозиторий больше всего 32 000 строк кода для 1 криптовалюты.
  • Джимми Сонг. Тренер, который определяет львиную долю времени, потраченного на обучение профессиональных разработчиков программного обеспечения, делая их настоящими разработчиками биткойнов.

Создатели необычного биткоина на сайте OKCoin. Источник.

Создатели биткоина, или, как их еще называют, — бригады Bitcoin Core, намерены потратить свои дары на формирование интриг. Например, Джимми Сонг использует лекарства для оплаты стипендий в своем собственном курсе программирования.

Если в варианте с необычным биткоином получатели премиального фонда видны как на ладони, то соперники не столь прямолинейны. Вместо определенных лиц был поставлен список организаций. Численные средства будут передаваться не самим застройщикам, а в фонды фирм.

Команда Bitcoin Cash:

  • БХД. Команда разработчиков еще одной реализации BCH, совместимой с необычным протоколом Bitcoin Cash. Кандидат написан на языке Go и отталкивает разработчиков от более удобных функций, а также раскрывает новейшие способности.
  • Биткойн-Азбука. Компания, которая создает согласно Bitcoin Cash, а также помогает в разработке улучшений к своему протоколу.
  • Биткоин Неограниченное. Создатели программы в соответствии с ускорением операций BCH осуществляют масштабирование схемы.

Любая из команд помощи Bitcoin Cash хочет улучшить свой собственный сервис. Например, Bitcoin Unlimited использует подарки для оплаты половины зарплаты, оплаты конференций и покупки оборудования для экспериментов. Из-за этого они хотят решить проблемы масштабируемости и достичь пропускной способности на уровне Visa, чтобы Bitcoin Cash мог совершать 2000 транзакций в секунду.

Бригада биткоин SV:

  • Биткойн-Ассоциация. Массовая организация, которая поддерживает предпринимателей и разработчиков Bitcoin SV.
  • Кэмбриансв. Организация, которая обучает созданию продуктов нового происхождения на складе BSV.

Любая компания использует подарки для личной оплаты, как в случае с Bitcoin Cash. Основатель CambrianSV Элла Цянь объявила, что подарки будут потрачены на компенсацию в соответствии с содержанием ее учебной организации.

Как будет проходить голосование и кто победит?

«Создатели постоянно будут играть главную роль в намерении улучшить разборчивость числовых активов, и, вероятно, в самом сердце задачи OKCoin. Мы рассчитываем отдать все 1000 BTC, но нам нужны люди, чтобы пойти и проголосовать«, — сказал Тим Бюн, ведущий директор OKCoin.

Но у биржи есть трудности с людьми. Точнее, с их энергией. Сама хозяйка по своей инициативе замечательна тем, что способ как абстрактный позволяет внести хороший вклад в формирование криптовалют. Но пока пользователи голосуют слабо. Через неделю, после начала акции, только 27 человек нашли в ней свою роль. Только 0,54 из 1000 BTC является общим. Дать согласие, вероятно, слабый знак для одной из первых бирж grid, которая имеет 100 000 подписчиков в Twitter и торговый цикл в 15 миллионов долларов в день.

В настоящий момент стекла размещены таким образом:

  • 64% (18 гласных) из-за BTC
  • 18% (5 гласных) из-за BCH
  • 18% (5 гласных) из-за BSV

В то же время не исключено, что Роджер Райт проголосовал за Bitcoin Cash, а Крейг Райт-за BSV. То есть как можно меньшее число, если дробь голосов дадут сами из-за себя, создатели или их друзья.

Однако более близкое на данный момент означает, что у «других биткоинов» практически нет шансов и недалеко подобраться к уникальному. Общество их очень ненавидит. По мнению основной толпы крипто-энтузиастов, Bitcoin Cash и особенно Bitcoin SV, кои называют себя «настоящими биткойнами», только лишь распиаренные альткоины, сделанные только за зарплату фондов. Идеология ведь по-своему и ни в коем случае не пахнет хорошо. Поэтому Декентер прогнозирует, что разрыв увеличится еще больше и конечные результаты будут примерно такими же:

  • 81% из-за BTC
  • 13% из-за BCH
  • 6% из-за BSV

Однако почему же в данный момент наблюдается такой низкий уровень энергии? Мы считаем, что рекламодатели OKCoin здесь немного просчитались. И это ремесло ни в коем случае не является плохой рекламно-информационной инициативой, не хватает. Здесь все в полном порядке. Проблема скрыта немного глубже. Нами найдено 3 основные причины, которые замедляют этот процесс:

  1. Отсутствие мотивации у пользователей. Биржа прямо говорит, что у нее есть потребность в голосах пользователей, предоставляет разработчикам 1000 BTC, но никоим образом не доказывает голосование. Если бы они разделили желаемое 100 BTC между пользователями, мы допускаем, что этот вопрос был бы более подробно освещен через 1 неделю. Люди нуждаются в доказательствах, как, например, вероятно, вытекает из щедрости Minter. А тут, оказывается, мотивация у людей только идеологическая. Неактивные брокеры лучше накроют пару ордеров, нежели станут отвлекаться на голосование. А остальные пользователи просто не хотят или никак не смогут проголосовать из-за очень сложной ситуации, которая, собственно, и считается 2-м огнивом сложности. Такая уж человеческая натура.
  2. Очень трудно ограничить голосование. Биржевые маклеры перегнули палку, сделав помимо необходимой верификации еще и необходимость депо в фиате за 100 долларов и покупку этого количества криптовалют. Правда, эти средства разрешат определить суду, но разве веселье заслуживает свечей? Отсутствует (см. пункт 1). Ну а для некоторых брокеров, вероятно, имеет возможность существовать и довольно тяжелая сумма. Поэтому людям легче пожелать удачи биткоину в своих мыслях, чем пробиваться через эту бюрократическую волокиту. В своих собственных заявлениях Оккоин говорит, что этот эпизод как необходимость защиты от ботов, так и техно подготовка общества достаточно высока. Однако мы считаем, что он не заслужил того, чтобы переусердствовать. Достаточно бросить любую 1 из этих операций или как минимум несколько уменьшить лимиты. Плюс ко всему, процесс верификации и пополнения счета происходит не быстро и занимает буквально не более 10 минут. Почти все желающие проголосовать до сих пор элементарно физиологически не успели сделать свой собственный выбор из-за сложности критериев, в том числе и если они находятся в гармонии с ними.
  3. Технические неполадки. С нашим уникальным IP, Интернет-сайт раскрывается при отсутствии проблем, но через VPN (например, запошивочный или Шпанский) работает один раз в год, 2-в пятилетке. Возможно, что проблема не только в VPN, но и в уникальных европейских IP-адресах. Вполне возможно, что игра тоже играет свою роль.

Если руководитель никак не улучшится, то OKCoin как-то встряхнет лидера голосования: он адаптирует ограничения или добавит скидки для избирателей. Может быть, найдется еще пара вариантов. В противном случае подобные цифры выглядят слабыми.

Таким образом, «Давайте построим биткойн вместе» или он отсутствует?

Безусловно, 1 из главных целей Оккоина-попиариться. Однако, поскольку PR реализуется при поддержке хорошей идеи, благодаря которой будет лучше развиваться лучшие монеты и вся криптоиндустрия, то почему бы не сотрудничать каким-либо образом с приятными льстецами?

Вероятно, это сделал оккоин. В экстремальные времена тиражи купеческой платформы падали, но после афиши источника продвижения он грубо управлял «туземцами». В первые дни рост составлял ненормальные 500% для базара из-за 24 часов. А желающих поучаствовать в инициативе до тех пор, пока пользователи принимают участие без охоты, аукцион на бирже значительно увеличился. И так как нет никакой возможности сообщить, что это, вероятно, связано с депо и покупками монет из-за голосования, так как подъем в цикле очень значителен, и голоса торчат в пространстве. Более того, люди просто хотели какое-то время торговать на фондовой бирже, что поддерживает общество. И, наверное, круто.

Инициатива сумела перевернуть нисходящий график okcoin. В период с 4 по 5 сентября прирост товарооборота составил 500%. Источник.

Помимо сообщества OKCoin разработчиков поддерживают и другие торговые платформы:

  1. Бинанс. Команда не так давно запустила платформу для разработчиков Binance X и программу стипендий Binance X Fellowship program. В рамках этой инициативы профессиональные блокчейн-программисты получают исследовательские инструменты, помощь от крупнейшей биржи и ежемесячные денежные гранты.
  2. Blockchain Wallet. Инвестиционное подразделение биржи до появления названия Coinbase Ventures инвестировало миллионы долларов в формирование криптовалют и всей отрасли. В этом количестве они поддержали многие стартапы, начиная с разработки рассредоточенных дополнений.
  3. Хуоби. Биржа вложила средства в исследования криптомелана. Вероятно, остроугольный телефон из целой сети, который находится на складе Android, поддерживает разработку блокчейна и имеет встроенный цифровой кошелек.

Растет вся отрасль, а вместе с ней и конкуренция на фондовых биржах. Вероятно, насмотревшись на гегемонию Binance и прочитав новости о Binance X, владельцы OKCoin решили прокрутить нечто подобное. Мы, как криптосообщество, можем извлечь выгоду из такой гонки, поскольку индустрия движется вперед. Соперничество, наверное, всегда круто. Уберите «Реал» из футбола, и «Барселона» начнет играть меньше, так что не нужно будет сдерживать такую высокую клюшку.

Кстати, какие бы слова OKCoin ни распылял в своем собственном блоге, восхваляя все 3 монеты, их раскрутка несет в себе некий скрытый смысл. Он содержится для того, чтобы представить миру истинные новости общества к Bitcoin Cash и Bitcoin SV, убедительно демонстрируя глобальную любовь именно к уникальному биткоину. Нарочно, наверное, сделали в Оккойне или элементарно таким образом вышли — только они это понимают, но прецедент остается прецедентом. Как только СМИ опубликуют результаты голосования, все станет ясно. В общем, поэтому ближе и на данный момент.

Но для этого эпизода все позволено объяснить тем, что голоса ничтожны, а мировоззрение 28 человек не имеет возможности работать в качестве объяснения чего-то. Однако средств все равно поделить не хватит, и вместо новейших научно-технических изысканий программистам останется только нарисовать носки с логотипом любимой монеты. Это как если бы мы рекомендовали принять участие в инициативе, чтобы не дать кому-то шанса оправдаться, а попутно помочь профессиональным работникам и всей отрасли. Голосуйте за свою любимую монету, если у вас есть такая вероятность. Вероятно, это необходимо для общества. А это значит, что он вам тоже нужен!

Голосование по определению того, кому будет выдано 1000 BTC от OKCoin, пройдет здесь.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ