5 поводов подружиться с SEC

Американцы могут и любят инвестировать, но в силу тонкостей Южноамериканского законодательства у них нет всех шансов взять на себя роль усмирителя основной массы ICO. Только в том случае, если данный токен зарегистрирован в комиссии в соответствии с соответствующими ценными бумагами и биржами, его инвестиция никоим образом не будет возражать против буквы закона. Но кто же захочет связываться с государственной правительственной машиной? Мы попытались выяснить, действительно ли операция регистрации токена в SEC настолько ужасна и обнаружили 5 обстоятельств, которые, вероятно, заслуживают внимания.

Фактор 1: экспансия в США

Преподавая Белую книгу того или иного плана, вы, вероятно, столкнулись с ограничением роли в ICO для жителей США. Откуда берется эта дискриминация и почему фирмы намеренно дистанцируются от надежной южноамериканской аудитории? Протест скрыт в уклонении следовать южноамериканским законам, согласно которым охранные токены, а также лица и организации, осуществляющие операции по обмену токенов, должны быть зарегистрированы в SEC. SEC (Securities and Exchange Commission, комиссия по ценным бумагам и биржам, комиссия по ценным бумагам и биржам) существовала, созданная при Рузвельте, в тридцатых годах прошлого века, как Вотан из инструментов вывода средств из Великой депрессии. Фирмы из-за пределов Соединенных Штатов также обязаны выполнять запросы, если предполагается, что они будут играть роль резидентов США.

Фактор 2: почти все токены-это безопасность

Выяснить, считается ли токен значимой бумагой и нужно ли вообще что-то знать о SEC, можно с помощью так называемого» 4-факторного теста Хоуи». Анализ спросит вас, считается ли покупка токенов вложением средств или других активов в какое-то непрерывное предприятие, обещаете ли вы доход от этих инвестиций, способен ли игрок каким-либо образом влиять на доход-или измерять, или он полностью зависит от деловых 3-х лиц? Если вы провалите анализ Хоуи, вы не сможете скрыть свой собственный токен перед утилитой в любом случае.

Фактор 3: SAFT потерял свою сверхдержаву

Это как будто работает, если токен связан со значительными ценными бумагами по всем показателям, и это не очень хорошая идея, чтобы потерять американцев как игроков? Ему позволено, например, выступать в роли Павла Дурова. Решившись на токенсейл telegram, Дуров провел его в соответствии с форматом SAFT (Simple Agreement for Future Tokens), то есть он никак не реализовал сами токены, а воспользовался преимуществом их владения после чеканки, что произойдет только после окончания инвестиционного и исследовательского периода. Эта теория в 2017 году была предложена адвокатом Кули ТОО Хаммер Сантори и до сих пор она помогала нарушать карающий клинок SEC, в общем, комиссия разбирается в этой дыре, бесится и планирует с токенсейлом через SAFT hate. А существовать «на карандаше» для этих мужчин-не самое приятное удовольствие.

Фактор 4: краудфандинг-это не выход

Притворяться перед краудфандингом тоже сложно. Для этого вы должны существовать, по самым скромным меркам, зарегистрированным в США в качестве брокера jober или краудфандинговой платформы. То есть в секте также существует вотанский круг правительственного ада.

Это как если бы мы рекомендовали расплатиться с буквой Южноамериканского закона, сделав запас настойчивости и бюжета на адвокатов и напав на SEC с целью регистрации собственного токена в собственность значимой бумаги.

Фактор 5: бесценный эксперимент в атаке на казенные препятствия

В рамках предварительного этапа вам нужно будет не только создать вдохновляющую Белую книгу, но и провести аудит денежного положения компании. Проверенные отчеты считаются неотъемлемым дополнением к предложению зарегистрировать токен в SEC, как и Меморандум о зарубках (на фото, например, тот же Дуров на 10 страницах).

Оферта на регистрацию токена ценной бумаги проводится в соответствии с шаблоном S1, который разрешается найти на официальном сайте комиссии в соответствии с соответствующими ценными бумагами и биржами. Если вам посчастливится иметь грамотного юриста, то они смогут воспользоваться восстановлением, которое позволяет стартапам пропустить простой процесс регистрации. Для этого вам нужно будет доказать, что ваш заработок составляет менее 50 миллионов долларов в год, и выполнить еще одну категорию критериев, тщательно описанных в руководстве для небольших фирм.

Целый рабочий процесс в СПК ведется в системе электрического сбора, разбора и извлечения этих ЭДГАРОВ. Вы можете получить доступ к Эдгару, только предоставив SEC информацию о компании в электронном виде и нотариально заверенную копию. Как только у вас появятся ключи доступа, вы можете отправить предложение в SEC.

Ищите помощников с экспериментом хочу провести IPO

Как видите, в отсутствие отдельного адепта в Штатах, в любом случае, нет никакой возможности встать. И самым мудрым здесь будет нанять опытного Южноамериканского юриста и бухгалтера, так что если умение ориентироваться без посторонней помощи в дополнениях и взысканиях закона о регистрации значимых ценных бумаг устремляется в область отрицательных величин, а экономить средства и нервы, понимая соответствующие дыры, то все позволено. Вы ищете профессионалов с экспериментом в публичном расположении значимых бумаг. Руководители Комиссии постоянно меняются, и узнать о нововведениях можно только постоянно сталкиваясь с ними на практике.

Стоит забыть хотя бы о какой-то рекламной информации ICO для регистрации токена в SEC: подобные акты рассматриваются комиссией как ранние и имеют все шансы начать серьезные препятствия при обсуждении вашей сделки.

Существуют готовые к тому, что процесс приготовления актов на питание в СПК занимает в обычном режиме 3 месяца. Вероятно, принимая это во внимание, как будто вы более тщательно подобрали для себя нужных юристов, аудиторов и переводчиков и по самой малой мере у вас есть целый подходящий контент на русском языке. Прежде чем содержание будет понято, показ богатства и эффективности компании, отображение токена и его экономической модели, информация об управлении фирмой, денежные отчеты, заверенные внешними бухгалтерами, и Меморандум о зарубках, который предупреждает возможных игроков о возможных проблемах.

Жизнь после посещения ТРЦ

После получения приказа ожидать протеста от SEC в течение длительного времени не придется,так как комиссия рассматривает апелляции в течение 4-6 недель. Из-за этого времени они назначат вашему предложению серьезное подразделение коллективного анализа и исследования и определенное лицо, соответствующее всей функции регистрации. Отдел коллективных денег изучит отчеты и решения аудиторов, а отдельный специалист выяснит запрос на тайное обсуждение и примет заключение о том, стоит ли его оплачивать.

Он не заслуживает того, чтобы ждать назначенных 30 дней для обсуждения, поскольку это правило считается факультативным для Комиссии. Лучше всего связаться с тестируемым через 5-7 дней после приема регистрационной выписки и выяснить, как скоро следует ожидать объяснения. Получив комментарии от всех основных отделов SEC, будьте готовы ответить на них. Вероятно, это будет трудное время для ваших юристов: им придется разработать любую записку и выбрать заключение — добавить ли какую-то конфигурацию в Белую книгу, дать ли комиссии дополнительные документы, связанные с вопросами, или принять объяснение как необоснованное или незаслуженное и передать жалобу.

Как бы работать на тех, кто от одного учения о регистрации в СПК сошел Пакши? Во-первых, не падайте духом, хоть какой-то эксперимент государственного лечения увеличит ваши зоны ответственности, а в следующий раз все станет ближе и проще. Во-вторых, стоит иметь в виду, что SEC имеет возможность не только наказывать нарушителей южноамериканского законодательства, но и сажать их в тюрьму сроком на 5 лет. И никто не хочет попасть в тюрьму.

Теперь представьте себе, что вы категорически отвергли миллионы американцев, одну из самых инвестирующих цивилизаций, и делаете ICO для жителей оставшейся части планеты. А что, если это помешает вашим конкурентам сыграть свою роль в токенсейле резидента США и дать SEC подтверждение этой роли? У нас есть плохие новости, но уведомление на веб-сайте и в Белой книге о том, что граждане США не имеют всех шансов приобрести токен, никоим образом не освобождает компанию от обязательства, если подобная афера будет подтверждена.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ