А вы знали, что майнинг вредит биткойну?

Из-за экстремальных 2-х лет приставка «крипто» получила массивное морфологическое значение. Подменяя его хоть каким-то словом в русском языке (и не только русском), мы получаем свежий прибор, свежий продукт или новую разработку, к которой сразу же возникает значительный энтузиазм. Однако мистицизма этой приставки еще недостаточно, чтобы затронуть суровые отрасли мировой экономики. Имеет ли возможность существовать несоответствие в» влажности » развития? Или элементарно не хватает топлива для хорошего старта? В свете таких явлений различные специалисты пытаются представить ситуацию в своей презентации. 1 из этих стираний гремит примерно так: «трудности махинаций биткойна разрешаются только путем отказа от протокола pow.»

Почему именно доказательство работы?

Тест переписывается корнями в прошлое числового кодирования. Задача криптографии состоит в том, чтобы изменить входные данные таким образом очень быстро, чтобы на выходе из них сохранились рожки и ножки. А точнее, какой-то код, расшифровку которого имеет возможность делать только программное обеспечение питания, которое также научилось кодированию Siim. Естественно, не стильно объяснять о необходимости кодирования более подробно, так что это как будто все понимают таким образом, как будто это, вероятно, из-за животного. Мы решили частично использовать эти знания в других областях-криптовалютах и блокчейне.

Развитие P2P, конечно, непревзойденно смешано с приставкой «крипто», но сразу же возникает вопрос: почему изначально существовала криптовалюта, запущенная по методу PoW, где основная вычислительная мощность, вероятно, миллион компьютеров? Так как сразу было понятно, что такой тандем будет подлежать постоянному масштабированию. А то, что энтузиазм к развитию спровоцирует рост трудностей в геометрической прогрессии-это, наверное, вполне тривиально пророчески.

Тогда, в 2009 году, биткойн появился в мире с такой сложной и диковинной идеей, как будто доля превосходства в развитии могла быть отделена только через определенное количество лет. Так как уже тогда блокчейн был обязан получить Оскар за свою главную роль в экономике, но этого не произошло до сих пор. И снова возникает вопрос: в чем же заключается фактор малой репутации развития? Непонимание со стороны глобального пользователя? А если что-то еще мешает прогрессу в этом направлении?

10 лет назад в мире не было такой вычислительной мощности, как сейчас. Возможно, именно этот фактор сыграл решающую роль в отсрочке нововведения «на потом». Только через определенное количество лет мы смогли снабдить разработку необходимым количеством топкои, чтобы спровоцировать ее формирование снова. Однако переизбыток сил, значительная часть которых действует напрасно, снова становится одним из препятствий на пути к светлому будущему. Как будто все-таки посмотрим, как зарубежные ученые обратят внимание на эту ситуацию.

Доказательства или нет доказательств, вот в чем вопрос.…

Метод PoW в своей незапятнанной форме был реинкарнирован как запрещающее соединение на пути числовых свойств. Несмотря на мощную помощь со стороны производителей горного оборудования и тех, кто его покупает, важность монет уже не коррелирует со степенью сложности их махинаций. Эксперты находят этому различные объяснения, но в итоге приходят к универсальному мнению: обычное топливо для блокчейна, вероятно, очень дорого, бесполезно и даже вредно для самой разработки.

Специалисты BIS (Banks of international settlements) собрали идеи и аргументы о содержании криптовалют и распределенных вычислений в едином исследовании, которое призвано ответить на главный вопрос: «Как вырастить потенциал, который развитие (блокчейн и криптовалюты) несет для экономики?»

Исследование также затрагивает содержание понятия «потому что и против» майнинга, как стабилизатора этой сферы. Как влияет традиционная добыча полезных ископаемых на развитие, каков наиболее эффективный метод и можно ли заменить его чем-то новым, энергоемким и наименее затратным. Тест этих проблем показывает последние биты о неясном будущем криптовалюты на PoW.

Исследование показало, что…

Дэвид Чаум впервые использовал идею электрической валюты в 1983 году. А концепция метода доказательства работы принадлежит Синтии Дворк и Мони Накрич, которые разработали его как устройство для борьбы с мусором. В 2005 году Ник Сабо заметил удобную платформу для осуществления электрических платежей в этой коллекции.

Но только в 2009 году Сатоши Накамото заметил эти разработки под особым углом и представил миру блокчейн, а позже и Биткоин как стандартный продукт, обладающий способностью молчать. Можно утверждать, что биткойн стал своим собственным бензином для блокчейна. Майнеры добавляют блоки в строку, одобряют их и получают из-за этого возмездие, которое должно иметь некоторое значение в соответствии с новостями к фиатным деньгам и побуждать их выполнять последующие расчеты.

Сатоши заложил в основу блокчейна ряд Азов, кои на том эпизоде бывальщины основные и обеспечили необходимую степень сохранности сюжета:

  • По крайней мере, какое-то движение в цепочке блоков должно быть подтверждено майнерами. Для этого был изобретен метод SHA256,при поддержке которого бесчисленные устройства имеют все шансы зашифровать и расшифровать информацию в блокчейне. Для установления точных образцов устройства используют ластрикато. Поэтому эти затраты должны быть возмещены сетью, которая дает майнерам кредит на блоки.
  • Сложность расчетов в схеме должна быть адаптивной. Чем больше перечислено машин, работающих по схеме, тем сложнее давать образцы. Как и в обратном порядке. Изменчивая сложность схемы требует проверки количества найденных блоков из-за установленной задержки оформления, Чтобы не допустить наводнения схем ненужными монетами.
  • Вся информация, введенная в блокчейн и блокчейн, должна быть перепроверена несколькими соучастниками заговора по определенному количеству раз, чтобы оправдать свою надежность. Чем глубже транзакция находится в блокчейне, тем меньше вероятность того, что злодеи смогут плохо себя вести при двойном хищении. Этот вопрос, кстати, остается ясным даже в поз.

Эти 3 причины стали нерушимым фундаментом блокчейн-хауса, причем не только биткоина, но и остальных монет. Но по истечению 10 лет эти лидеры посеяли массу проблем, которые общество разрабов пытается решить быстрыми темпами:

  • Во-первых, вероятно, бесконечная гонка из-за усиления танков. Недостаточно хорошо, что средства имеют все шансы использовать электрическую энергию больше, чем определенные мощности.
  • Во-первых, последний квартал 2017 года продемонстрировал, насколько ненадежной может быть сеть в условиях экстремальных перегрузок. На тот момент блок биткоина вырос в 2 раза — с 500 Кб до 1 МБ. В результате все транзакции, которым не хватало места в одном блоке, помещались в очередь для подтверждения в других. Пользователи почувствовали» медлительность » сюжета и решили немного ускорить его с помощью самой высокой комиссии. Вероятно, это спровоцировало мощную стагнацию экономики и отправило цену сделки на уровень $ 50 за единицу!
  • «В-третьих» следует из первых 2 п.: 1-е значение блокчейна не приближается ни на шаг. Надо немедленно что-то придумать.

Существует целый ряд других способов стабилизировать биткоин и поднять его статус в глазах экономики:

  • Запуск боковой цепи;
  • Переход к другим методам доказывания сделки;
  • Подтверждение этому, если развитие одаренных взаимодействовать с пользой и законодательством.

Молниеносная Сеть

Исправить половину проблем интриги можно с помощью поддержки многослойного блокчейна. То есть, как только еще 1 пробегает по струне и работает в границах блока материнской интриги. Таким образом, можно вырастить сеть из 6 значений. Наиболее узнаваемой компоновкой подобного вывода является сеть Lightning. В этой версии к общим основам блокчейн-сервиса добавляется определенное количество критериев.

Предположим, что существует соглашение между пользователями, как будто пользователь а распределяется по одной монете с пользователем В. Они выводят контракт, в котором содержится информация о том, как биткоин существовал разделенный между ними. В этом побочном соглашении владельцы имеют все шансы раздавать лекарства при отсутствии ограничений и необходимости подтверждения сделок майнерами. Только после завершения всех маневров и закрытия так называемого платежного канала информация передается на главную вереницу интриг. В результате получается что-то вроде взлома одного из блоков, в месте которого разрешается выполнять бесконечное множество операций сразу, при отсутствии заминок и неконтролируемых комиссий.

Этот вариант, конечно же, не лишен недостатков. Самое-самое основное-введение сайдчейна никак не решает проблему, а лишь отворачивает ее на неопределенный срок. Даже изобретение персонального канала обязывает пользователя вкладывать в него определенную сумму, необходимую для помощи пропускной способности. Итак, если пользователь хочет пополнить кошелек, скажем, на 200 долларов для карманных расходов, то помощь канала будет ограничена минимальной суммой в 800 долларов, то есть в 4 раза больше суммы, необходимой для использования.

Естественно, можно избежать этих финансовых затрат и просто использовать посторонний канал. Скажем, канал крупной компании, владеющей способностью и лекарствами помогать благородной пропускной способности. Однако в этом варианте мы возвращаемся к централизации. Например, по эпизоду от 3 января 2019 года, из 544 замороженных биткоинов в сайдчейне, 362 бывальщины сосредоточены в одном пространстве. Другими словами, 2 тридцать процентов махинаций были проверены одним авторитетом.

Доказательство наличия Кола

Наиболее продвинутым выводом является переход к PoS, при котором конфигурации в схеме проверяются обещаниями сообщников перед системой.

Проще говоря, сеть выбирает майнера в беспорядочной рутине и полагается на завершение транзакций, доказательство блоков и помощь реальной цепочки блокчейнов в определенный промежуток времени. Удача в этом майнинге содержится не в количестве мегахашей вычислительной мощности, а в ставках-количестве монет, которые владелец «консервировал», чтобы доказать собственную правдивость. Поэтому чем больше монет отправляется на стейк, тем больше доверия к этому счету. Если Шахтер окажется мошенником, он рискнет потерять все замороженные лекарства со счета. Именно так работает добыча полезных ископаемых по принципу доказательства права собственности.

Однако этот вывод не решает трудностей махинаций биткойна. PoS предполагает истинную отделку блоков в схеме. Однако никто не заставляет майнера голосовать из-за блоков в определенной строке. Он волен выбирать сам, и никакой блокчейн не нужен, чтобы помочь, поэтому кажется, что это, вероятно, бесплатно (вам не нужно платить за лепиздричество). Таким образом, на кону стоит еще 1 не — совершенное-ничто. Вероятно, как только майнер в версии сознательного или случайного разделения блокчейна получит возможность запустить сервис на 2 фронта и выполнить тот же двойной отход, как если бы PoW-майнеры.

Эти атаки позволено просто видеть, и они не предполагают постоянно опасности, поэтому, если вы хотите создать вилку, вам нужно начать новую строку задолго до такого эпизода, который злодей определил для атаки. Однако прецедент остается прецедентом — противоречивость сюжета никак не решается.

DPO, для которых биткойн все еще сияет, чтобы расти

Планы, которые блокчейн работает на DPoS-консенсусе, приближаются никак не на бумаге, а в реальной жизни и, вероятно, делают полностью успешными. Их можно назвать пионерами в этом направлении. Они первыми ступили на незнакомую местность, изучили ее и сделали пригодной для большой толпы.

DPoS consensus немного отличается от spotless PoS и дает те же взгляды на эти блокчейны, но с одним замечанием: майнер выбирается не сетью, а людьми. То есть для голосования привлекаются 3 лица (это пользователи), которые выбирают майнера не по количеству, а по свойству.

Биткойн пока не имеет возможности похвастаться использованием различных выводов в своих собственных махинациях, так как создатели стараются глубоко задуматься и решают делать дискреционные попытки улучшить экосистему поэтапно.

Исследование показало, что…

Результаты проведенного исследования нельзя назвать уникальными или исключительно достоверными. По крайней мере, какое-то мировоззрение имеет преимущество иметь, но есть определенные пророчества, которые должны быть приняты во внимание с оглядкой на индивидуальность той или иной сферы. Наверное, трогает деньги, сочиняя хоть какой-то план.

Совершенно необходимо учитывать, что хотя бы какой-то современный сдвиг в этом направлении обязан биться в унисон с моральными принципами. До тех пор, пока мы не узнаем, что криптовалюта, вероятно, не безымянна и не имеет регулирования со стороны страны, а безобидна, раскрыта, бесцветна и правдива в денежных операциях, массового взлета не произойдет. Вам нужно перестать думать поверхностно и создать биткойн как лекарство от классической экономики. Биткойн и блокчейн, вероятно, являются еще одной частью для обновления экономики и укрепления ее сильных позиций. А чтобы управлять этими частями, нужен человеческий голос.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ