Airdrop токенов BitTorrent

11 февраля BitTorrent совместно с TRON запустит первый масштабный airdrop, в котором держатели токенов TRX получат новый токен BTT бесплатно. По мнению экспертов, эта кампания будет играть ключевую роль в дальнейшем развитии как BitTorrent, так и TRON, поддерживая интерес трейдеров и инвесторов как к компаниям, так и к их криптовалютам. DeCenter выяснил, как именно будет проходить это событие и сколько новых монет BTT будет выпущено.

Правило общего обслуживания BitTorrent и TRON

Впервые странный блокчейн-стартап TRON стал популярен в сентябре 2017 года, после того как такой план набрал $70 млн за счет определенного количества дней во время ICO. Целью TRON считается создание и запуск ведущей блокчейн-схемы для дисперсного обмена контентом между пользователями, а также для исследования dApps. В связи с Siim, основатель плана, Джастин Чин, неоднократно называл TRON быстрой заменой Ethereum. Сейчас токен TRX plan входит в топ-10 лучших криптовалют по капитализации и торгуется на основной массе крупных криптобирж.

Как бы касаясь промышленных особенностей схемы, в представленной версии TRON использует DPoS (делегированное доказательство доли) — консенсусный метод, при котором 27 «супер-представителей», выбранных держателями токенов TRX путем голосования, отвечают из-за доказательства транзакций и поддержания работоспособности блокчейна. TRON поддерживает исследования и запуск dApps и смарт-контрактов, для которых в схеме используется условная машина TVM. Хотя он основан на Java, а не на надежности, TVM вполне соответствует сети Ethereum.

Если задевает BitTorrent, то, наверное, самый-самый узнаваемый p2p-протокол для общего обмена файлами, существовавший еще в 2001 году у известного разработчика Брэма Коэна. В частности, Коэн прописал 1-й торрент-клиент «BitTorrent». Стоит отметить, что из-за 1-х 3-х лет этот клиент прокачал более 20 миллионов пользователей. Сейчас число ежемесячных пользователей торрент-покупателей составляет около 120 миллионов, а протокол p2p используют такие компании, как Facebook, Twitter, Internet Archive, Blizzard, World of Tanks, Eve Online и даже руководство Англии.

Однако, несмотря на высокую популярность BitTorrent, сейчас Брэм Коэн не имеет ни малейшего интереса к этому плану. По его словам, он прекратил работу над BitTorrent летом 2017 года, а через год полностью отказался от этого плана.

Я больше не связан с BitTorrent и не имею никакого дела ни с Йеном, ни с Джастином Чиной.

О приобретении P2P-протокола BitTorrent и его покупателе uTorrent стало известно 19 июня прошлого года и, по данным CoinDesk, его сумма собрала около $120 млн (в то время как TechCrunch сообщал, что реальная цифра близка к $126 млн). Джастин Чин объявил, что приобретение BitTorrent ориентировано на создание «самой большой рассредоточенной экосистемы», так как число сетей равно»самому большому 1 миллиарду пользователей из 138 стран».

Кроме того, 27 ноября 2018 года Фонд tron объявил о своем намерении интегрироваться с BitTorrent в рамках плана Atlas, в ходе которого BitTorrent должна будет включить свою собственную одноранговую сеть в блокчейн tron. Таким образом, покупатели BitTorrent смогут добавлять премиум-аккаунты uTorrent с поддержкой криптовалют TRX, BNB и BTC.

UTorrent-это традиционный продукт, который можно приобрести с поддержкой криптовалюты. Источник.

Фонд BitTorrent все еще существовал как часть этого партнерства, направленного на формирование разрозненных сервисов и выводов. Этот фонд будет реагировать из-за перевода торрент-трекера на блокчейн tron, а также из-за выпуска и распространения врожденных токенов среди пользователей BitTorrent. Так, благодаря Фонду BitTorrent, 3 января этого года стало ясно о запуске врожденного токена BTT (BitTorrent Token) на блокчейн-складе TRON.

Сейчас мы даем свежий токен BitTorrent $BTT, основанный на родном стандарте TRC-10, который станет понятен только для аккаунтов, расположенных за пределами США. #BinanceLaunchpad-вероятно, платформа для токенсейлов от ведущей криптобиржи @binance!

Пользователи UTorrent смогут приобретать BTT из-за более высокой энергии, а также использовать их для увеличения скорости загрузки файлов и утверждения энергии SIDS (пользователей, которые расширяют файлы). Кроме того, компания планирует запустить функцию стримингового сервиса, в котором пользователи смогут делать плавные трансляции. Таким образом, разработчики контента смогут получить возмездие в BTT из-за собственного сервиса, а сам Интернет-сайт станет главным конкурентом YouTube, Twitch и Periscope.

Владельцы трансивера сможете приобрести БТТ в ближайшие 6 лет

20 января BitTorrent объявил о крупномасштабном намерении вытянуть лэндинг токенов BTT сроком на 6 лет. 1-я посадка состоится 11 февраля этого года в 00: 00 UTC примерно в соответствии с 1 TRX до 0.11 BTT. Но матч TRX и BTT в следующих легких посадках имеет возможность меняться из-за конфигураций в возмездии из-за блока и сжигания монет.

Таким образом, активировавшись с 11 февраля текущего года по 11 февраля 2020 года, держатели токенов TRX смогут принять участие в размещении 11 880 000 000 токенов BTT, которые соберут 1,2% от общей суммы. Далее в 2020 году Эмитент высадит еще 12 870 000 000 токенов BTT, как будто он соберет 1,3% от общей суммы BTT. Таким образом, в любой год процент делимых токенов BTT будет увеличиваться на 0,1%, пока не достигнет 1,7% к 2025 году. Не считая этого, долгосрочные держатели токенов TRX получат дополнительно 99 990 000 000 BTT от Фонда BitTorrent во время онлайн-и оффлайн-мероприятий, которые соберут 10,1% от общего количества токенов. Общее количество токенов BTT в обращении необходимо собрать 990 миллиардов долларов

Владельцы токен-трансивера и всех официальных кошельков, поддерживающих электронный блокчейн, имеют возможность принять участие в drop-off. Итак, в середине криптобирж и кошельков, поддерживающих airdrop BTT, их роль была доказана:

  •  Binance
  •  OKEx
  •  Huobi и Huobi Wallet
  •  WazirX
  •  Koinex
  •  Coin Tiger
  •  Gate.io
  •  FCOIN
  •  Bibox
  •  KuCoin
  •  Bithumb
  •  Coinex
  •  Bitpie Wallet
  •  Cobo Wallet

В то же время токены BTT будут распределяться автоматически, независимо от того, заморожены ли токены TRX или отсутствуют.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ