Ambisafe выходит в массы

В начале года Ambisafe в партнерстве с южноамериканским инвестиционным банком US Capital Global запустила фонд акций unicorn, который позволяет широкому кругу игроков получать акции от фирм unicorn с ограниченным доступом. В деталях речь идет о значимых бумагах SpaceX-1 в мире личной фирмы, которая занимается крекерами для мировых пассажирских перевозок. Теперь у игроков есть все шансы купить акции SpaceX на платформе orderbook, используя токены безопасности USPX (Unicorn SPX Security Token). DeCenter выяснил, как именно Ambisafe дает доступ к акциям компаний, которые не торгуются публично на биржах.

Почему акции SpaceX недоступны обычным игрокам?

Не секрет, что лихорадка вокруг SpaceX closer уже давно не утихает в кругах игроков, которые торгуют таким способом, называемым личным богатством (private equity). По словам Роберта Гимлера, а также в соответствии с формированием Equidate commercial, практически все хотят инвестировать в фирму Илона Маска: «независимо от того, где я путешествую, игроки всех видов — личные, домашние фонды, хедж-фонды, муниципальные фонды и инвестиционные фирмы-все хотят попасть в SpaceX«, — говорит он.

Но обычные игроки не имеют всех шансов инвестировать в акции личной компании SpaceX, так как они не торгуются публично на биржах типа NYSE или NASDAQ, да и вообще на брокерских площадках. На текущий момент на ощупь в том числе и у крупных игроков существует лишь определенное количество способов купить значимые бумаги изделия Илона Маска:

  • Дождитесь следующего раунда вложений. Во время него SpaceX будет отбирать самых новых игроков, но фирма будет отбирать только крупные фонды, готовые инвестировать более $10 млн.
  • Покупайте акции SpaceX на повторном базаре, доступном тем, кто смог приобрести акции раньше. Однако небольшие инвестиции традиционно составляют от $ 200 000 и настоятельно требуют больших задержек и картонного обслуживания.
  • Подождите, пока SpaceX не станет публичной компанией и не станет публичным с IPO, а его акции будут четко видны на основных фондовых биржах.
  • Аннотация, Вотан крупный игрок имеет возможность купить пакет акций SpaceX, перепульнув их всем жаждущим, но в том числе и в этом сценарии есть ряд проблемных факторов:
  • Правовое ограничение. В таких юрисдикциях, как США и Европейский альянс, только компетентные игроки могут получить значительные ценные бумаги фирм. В США, вероятно, люди с заработком в 200 000 долларов в месяц или владельцы недвижимости на необходимую сумму в 1 миллион долларов.
  • Сложность администрирования. Коль скоро таких клиентов — два 10-х, то справиться с документооборотом и специальной регистрацией мошенников все равно можно. Однако, как только на него начинают собираться сотни и тысячи клиентов, стоимость специальной регистрации аферы на требуемую сумму в 100 долларов превышает заработок арбитра. В частности, потому, что инвестиционные банки захватывают из-за ремесла, если стиль составляет примерно сумму в 200 000 долларов.
  • Ценообразование. Некоторые фирмы не хотят существовать как публичные в соответствии с объективными факторами. В частности, Илон Маск сожалел, что устроил компанию Tesla публичной, а также рассматривал возможность снова сделать ее личной. Как только акции компании свободно торгуются между огромным количеством партнеров, возникает абстрактный энтузиазм, и это, вероятно, создает дополнительные трудности лично для компании в труде, общении и привлечении новейших инвестиций. Поэтому стоимость акции должна быть фиксированной. Однако заставить огромное количество соучастников никак не фарсировать и не перегонять акции по более высокой цене невозможно.

Ambisafe: мы нашли вывод в блокчейне

Цель Ambisafe заключается в том, чтобы делать деньги на рынках легко доступной для всех. В связи с этим фирма провела более 30 токенизаций активов и токеновых продаж-промоакций крипто-стартапов.

Благодаря их партнерству с южноамериканским инвестиционным банком Силиконовой долины US Capital Global и юридической группой Zegelman, которая занимается разработкой значительных ценных бумаг и блокчейна, Ambisafe разработала уникальную модель для предписания значительных ценных бумаг SpaceX через свой токен безопасности USPX. Для этого компания совместно с US Capital Global отказалась от инвестиционного фонда Unicorn Equities. Акции/акции фонда были последними токенами USPX, выброшенными на склад блокчейна Ethereum. Для лекарств, спасенных от внедрения USPX, фонд покупает акции SpaceX promotions через US Capital Global. Таким образом, держатели токенов USPX имеют долю в фонде, который имеет акции SpaceX. А блокчейн упрощает и автоматизирует администрирование процесса для всех участников. При этом в любой момент, как только цена SpaceX начнет расти, владельцы токенов смогут торговать собственными криптоактивами по самой последней стоимости. И как только SpaceX начнет свое IPO, фонд акций Unicorn будет проводить базовые акции и делить прибыль между держателями токенов.

Ambisafe также разработала свой собственный блокчейн-протокол RAP (Regulatory Aware Protocol), который использует смарт-контракты, гарантирующие, что партнеры в любой транзакции с токенами USPX удовлетворяют все нормативные и юридические потребности для выполнения мошенничества. Таким образом, граждане США, Страны восходящего солнца, Сингапура и Швейцарии не имеют всех шансов воспользоваться рецептом Ambisafe по отношению к действующему законодательству любого из этих государств.

Если вы прикоснетесь к самому токену USPX, он даст вам долю в Фонде акций unicorn, который имеет преимущество в финансах от SpaceX promotions. Токен Wotan-это часть владения в соответствии с 1: 10. Чтобы приобрести токены на платформе Outlook, игрокам необходимо войти в KYC при регистрации.

Рекламные акции SpaceX в толпе

На данный момент из всех вероятных вариантов именно этот сценарий приближает акции SpaceX очень близко к многочисленной толпе, жаждущей их купить — и все благодаря развитию блокчейна. В том числе с учетом всех затрат мошеннической компании, Ambisafe имеет возможность снизить минимально необходимую сумму для покупки токенов uspx-promotions на $100, в соответствии с сравнением с небольшими $200 000, что дает базару ровные инвестиции.

Таким образом, получить прибыль от роста компании SpaceX теперь имеет возможность как небольшой инвестиционный фонд, который хочет сменить родной портфель, так и рядовой игрок. Самое главное, что в предстоящем году Ambisafe планирует токенизировать акции и других фирм-единорогов.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ