Анализ неопределённости и волатильности криптовалют

В течение этой недели рынок криптовалют стабильно «смотрел на юг», но к концу рабочей недели ситуация на рынке существенно изменилась. Этому способствовала категория новостей, которая традиционно оказывает положительное влияние на динамику цен криптоактивов. Так, 23 октября Хаммер Цукерберг выступил перед Конгрессом США, заверив стабилизаторы, что Libra, конкурирующая с банковскими предложениями, никак не будет запущена в отсутствие их согласия. Вероятно, это подтолкнуло держателей криптовалют отправить на глобальные разовые продажи более 200 миллионов долларов. В то же время, на этой неделе бывальщины зафиксировали небывалый размер покупки фьючерсов на первую криптовалюту (из-за октябрьских торгов на Чикагской товарной бирже (CME) длинноватая точка зрения на фьючерсы на биткоин выросла в 2 раза-до 1000 биткоинов). Даже после хешрейта махинации биткойна 23 октября достигли последних значительных максимумов в 114,3 EH/s. а 24 октября стало ясно, что аукцион опционов bitokin на платформе Bakkt стартует 9 декабря. В этом случае в 1-м микрорайоне 2020 года аналогичное устройство появится и на СМЕ. Как данные и другие анонсы крипторынка повлияли на валютные котировки лучших криптовалют-исследовал DeCenter.

Биткойн

Бычий сценарий формирования торгов подразумевал разворот динамики 1 криптовалюты после вывода организованной технической аналитической модели «Алмаз» из-за рубежа. Однако была пробита помощь в виде Октябрьской линии консолидации $7800–$8800, что привело к снижению первых целей на $7300 (степень коррекции 23,6% в соответствии с особенностями Фибоначчи) и $7500. Аукцион за эпизод сценария ликбеза проскочит вблизи отметки $ 8350. Однако она не заслуживает больших надежд на этот шаг подъема, так как еще можно сформировать новую волну снижения в соответствии с моделью Эллиота. Новыми целями для него станут $7000 и $6550 (11,4% степень элиминации согласно особенностям Фибоначчи). Глубочайшее снижение выглядит почти невозможным, желательным и будет доказано в варианте заслуги последующей помощи в виде области $ 5880 — $ 6000. Знаком для отмены этой мысли станет выход валютных котировок в область кластера $8050–$8800, в этом месте линия 200-дневной нормальной скользящей средней все равно будет скользить.

График BTC / USD, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Чтобы критиковать массовую динамику биткойна, обычно добавляется дневной график. На более высоком таймфрейме происходит продолжение снижения в рамках Прорыва ранее отмеченного «треугольника». Ранее мы фиксировали вероятность заслуги мишени медведей в виде значения $7300, однако увеличение количества длинных точек зрения на фьючерсы биткоина дает намек на накопление способностей к росту. Чтобы засвидетельствовать идею возобновления рынка, можно преодолеть линию $ 8759 (38,2% элиминации по градусам коэффициента Фибоначчи), в месте которой линия проскочит 200-дневную нормальную скользящую среднюю. Первыми целями для увеличения изменений обменного курса в этой версии станут значения $10,000, $10,550 и $11,000, которые были отмечены в статистике крипторынка.

График BTC / USD, дневной таймфрейм. Источник.

Bitcoin Cash

Вторичная попытка понизить ретест $210 может оказаться наиболее успешной, так как она откроет трейдерам путь к покупке $200 и $178 (38,2% градуса по Фибоначчи). Но на данный момент происходит формирование движения вверх от текущего значения Bitcoin Cash. Предстоящее снижение до $ 160 и $140 все еще может быть там. Формирование восходящего движения от текущих значений Bitcoin Cash удерживается 200-дневной нормальной скользящей средней линией и градусом $242. При формировании этого сценария клиенты в opportunity имеют все шансы рассчитывать на переход в зону $280 — $290.

График VSN / USDT, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Лайткоин

После нескольких недель консолидации в пределах значений $51.50–$61 (38.2%-50% значения (в соответствии с особенностями соотношения Фибоначчи) валютных котировок «числового серебра» инициировали снижение к 1 цели $47.50. Однако спасительный признак наличия «бычьей дивергенции» между ценой на графике и MACD имеет возможность, возможно, привести к преодолению отметки $60. Целями в этой версии будут значения $ 65 и $70, а в случае окончания 2019 года возможно приобретение консолидации в $83,13–$91, где линия 200-дневной нормальной скользящей средней также будет скользить.

График LTC / USD, дневной таймфрейм. Источник.

Эфириум

Эфир все еще находится после многомесячной консолидации в рамках правил сокращения $166-$200. Это, вероятно, привело к тестированию целевой области $148, но на эпизоде розыгрыша технического анализа 2-я криптовалюта успешно преодолела отметку $175 по своей капитализации. Вывод цен выше $ 200 может произойти еще до конца этого года, как будто это приведет к взлету на $221 (здесь линия 200-дневной скользящей средней проскочит) и $240.

График ETH / USD, дневной таймфрейм. Источник.

XRP

XRP в последние недели улучшил движение в рамках модели технического анализа «восходящий канал», как будто после прорыва более чем границы привело к формированию снижения до $0.2860 и $0.27, но в пятницу монета успешно преодолела отметку $0.29. В долгосрочной перспективе допускается ждать новоиспеченного завитка подъема до $0.30 с очередным прорывом в кластерную область $0.35–$0.3630, ниже которой проскочит линия 200-дневной нормальной скользящей средней.

График XRP/USD, дневной таймфрейм. Источник.

Binance Coin

Валютные котировки Binance Coin также пошли «на юг» вместе со всем базаром и вернулись к консолидации в $15.30–$16, но смогли вернуться к отметке $18.52 в пятницу, прибавив самые 9% в стоимости. Формирование вторичной волны поглощений BNB откроет быкам путь к достижению значений $20, $ 21.30, $23.50 и $26, на месте которых будет размещена 200-дневная регулярная скользящая средняя линия.

График BNB/USDT, дневной таймфрейм. Источник.

В настоящий момент происходит накопление точек зрения на приобретение «разумных средств», как будто оно способно привести к не менее внезапному изменению курса изменения. Поэтому на данный момент профессиональные игроки принимают мнение краткосрочных мошенников с близлежащими остановками и не забывают о возможностях для предстоящего подъема.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ