Анонимность в Интернете при помощи криптовалют

Блогер Владислав Синица проведет следующие 5 лет в тюрьме из-за собственного поста в Twitter. Сотрудникам Росгвардии хватило 40 слов, чтобы заметить лозунги давления, а затем-оправдать их. Этот эпизод весьма неоднозначен, но трибунал остался упрямым. Имея возможность повернуть время вспять, Тит, вероятно, не написал бы своего собственного послания. Однако мы никак не можем изменить прошлое, но, несмотря на все вышесказанное, мы можем создать свою собственную интернет-идентичность с нуля и существовать в сети неизвестных. Как же так? При поддержке передовых разработок, включая кодирование и криптовалюты.

Зачем прятаться в паутине

Добровольно существуют как нарушители закона, так что в список ценностей входит анонимность их интернет-идентификации. В конце концов, в том числе и супергерои передвигают маски, скрывающие реального человека. Вот почему здесь так тихо. Из-за наших действий за интернетом следят муниципальные службы безопасности, рекламодатели, владельцы страниц, разработчики и в соответствии с элементарными нормальными гражданами, которые просматривают посты в социальных сетях.

Мы не знаем, какая именно будущая паутина будет основана на искусственном интеллекте, но вряд ли она станет самой приватной. Таким образом, согласно отчету информационно-аналитического центра «совок» в России «интернет все больше привлекает интерес правоохранительных органов, а подавление значительной части преследований за проявление той или иной степени открытости энергетики затрагивает людей в социальных сетях». Мы понятия не имеем, какие законы выйдут на следующий день, и нет прецедента, чтобы мы им никак не угодили. Пока неясно, будет ли администрация принимать решение по вопросу криптовалют и их налогообложения. А вдруг числовые монеты станут преступными, и администрация инициирует их конфискацию? Или же они начнут собирать налог из-за операции, которой уже два года? В таком случае, можно ли защитить криптовалюту от атак при отсутствии результата?

Однако мы дадим вам не абстрактный образец, а совершенно реальный, в котором таится угроза. Как будто если ваш пост в соцсетях элементарно кому-то очень не нравится? Если вы, а заодно и ваша семья, станете жертвой киберзапугивания? Или потерять работу Дэнни Бейкера-корреспондента, радиоведущего и сценариста, которого уволили с Би-би-си из-за забавного твита, адресованного королевской семье?

Однако в целом, разве развитие биткоина и блокчейна выросло бы на нынешнюю величину, если бы Сатоши Накамото не остался неизвестным человеком? Возможно, он был бы вынужден свернуть этот план сразу же после запуска — даже после того, как рассеянная сеть разрослась бы до размеров целого мира.

Исчезнуть из реальной жизни и бродить неизвестно где по улицам-чрезвычайно сложная задача. Надо будет отделиться от родных и близких, поменять документы, переехать в другую страну, сменить службу и сидеть «на полтонны ниже воды и ниже травы».- И это не прецедент, как будто это определенно поможет. Однако для того, чтобы остаться неизвестными в сети, эти жертвы не понадобятся ни в коем случае. Инновационные разработки позволяют вам «уничтожить» собственные веб-профили и вознестись словно Феникс (а не Хоакин) в новоиспеченном виде, происхождение которого неизвестно никому, кроме вас.

Комитет 1: введите неизвестные учетные записи

Поскольку интернет позволяет вам вмешиваться в последние аккаунты в социальных сетях и других ресурсах, почему бы не использовать Siim в любом случае?

Отключите старые учетные записи и удалите рекламу и разговоры. Легче избавиться от мысли, что абстрактное имеет возможность скомпрометировать вас. Если ведь ваш аккаунт только из безопасных селфи на фоне бескрайних просторов Российской Федерации-вы никак не можете его ликвидировать.

Введите последние учетные записи в отсутствие вашей собственной личной информации. Ни в коем случае не используйте свою фамилию — переключитесь на псевдоним. Ни в коем случае не публикуйте фотографии, не добавляйте друзей к своим друзьям. Старайтесь ни в коем случае не использовать свои собственные и неизвестные аккаунты синхронно — 1 объявление «не туда ни в коем случае» здесь все-таки деанонимизирует вашу персону. В крипто-Твиттере есть толпа энтузиастов, которые практически все годы никак не открывают информацию о себе: брокеры, игроки, специалисты, эксперты по ICO, разработчики монет.

Комитет 2: ни в коем случае не открывайте свои собственные счета, в том числе и перед работодателем

Ввод новой учетной записи недостаточно для того, чтобы обезличить Ассоциацию вашего собственного лица с интернетом. Одно ремесло, если вы работаете в автономном режиме, например, продаете гамбургеры в Mcdonald’s, другое ремесло, если вы являетесь веб-специалистом и даете работодателю свой собственный ИНН и так далее. Вероятно, возникло несоответствие, но оно позволило разрешить его, отложив последующие советы.

Ни в коем случае не указывайте свою личную информацию на веб-сайтах. Если кто-то попросит ввести вашу фамилию, адрес, ИНН или номер банковской карты-отклоните. Вы никак не загипнотизируете настоящие имена, в том числе при разработке электронной почты, регистрации промо-кодов и так далее.

Изучите навыки численного рынка труда. Красота передовых технологий заключается в том, что они позволяют вам идти далеко и получать щедрое возмездие, не предписывая практически никаких собственных действий. Программист, копирайтер, художник, SMM-щик, видеоредактор, наборщик — это недостаточный перечень специальностей, по которым работодателю ничего от вас не нужно, кроме навыков. Самое главное, что это позволило начать неизвестный интернет-бизнес, связанный с криптовалютами. Или просто получить живую торговлю на рынке Форекс и тянуть сливы от инвестиций.

Вот вам и оплата труда в криптовалюте. Если вы скрываете свои собственные данные, но показываете номер банковской карты игры, это означает, что вы плохой анонимный человек. Договоритесь о выплате заработной платы в криптовалюте-в эквиваленте по текущему курсу обмена. Если это, вероятно, трудно для работодателя, попросите его воспользоваться услугами обмена. В последнем случае вы можете создать предложение по обмену самостоятельно, а руководство просто переведет средства на сервисную схему.

Рекомендуются: агрегатор bestchange, конвертер валют Netex24.

Откажитесь от проверки. Вероятно, это касается только таких бирж, как Binance, платежных систем, таких как Skrill или PayPal, валютных бирж, таких как LocalBitcoins и так далее. Проверив свою учетную запись, вы пройдете тест KYC, который включает в себя деанонимизацию. Если вы прошли верификацию более внимательно, ничего страшного, просто снимите все лекарства и выключите свой аккаунт.

Комитет 3: защитите вашу частную жизнь

Этого недостаточно, чтобы выполнить пункты больше. У вас все еще есть все шансы определиться по IP (как бы смешно это ни звучало) или открыть веб-разговор. До этого, вместо того чтобы с головой окунуться в анонимность, вы будете отстаивать свою собственную тайну.

Используйте частный браузер или режим инкогнито. Веб-сайты никоим образом не защищают файлы cookie, пароли или историю посещений.

Рекомендуются: Tor Browser, приватный просмотр в Firefox, режим инкогнито в Google Chrome (с добавлением для блокировки трекеров). Для телефонов: Firefox Focus (iOS, Android), DuckDuckGo (iOS, Android).

Блокируйте трекеры. Не все режимы инкогнито защищают вас от отслеживающих ботов (например, маркетинговых ботов), которые отслеживают ваши действия в интернете. Если в приватном просмотре Firefox защита от трекеров включена (при этом в экстремальной версии автоматически), то в режиме инкогнито Chrome или другие любимые браузеры вроде Safari-отсутствует. Поэтому необходимо определить специальные расширения. Они также могут быть полезны для Mozilla Firefox, так как они защищают вас почти от всех скрытых и разведывательных трекеров.

Рекомендуются: расширения для Ghostery, Privacy Badger.

Подключите VPN. Независимо от того, какой частный браузер вы используете (из-за вывода TOR), провайдер все равно имеет возможность отслеживать ваш интернет-серфинг. Кроме того, веб-сайты имеют все шансы узнать IP-адрес пользователя — вашего или вашего провайдера (чего, как правило, также достаточно для деанонимизации). Используя VPN, вы скрываете свой собственный IP-адрес, заменяя его на гарантийный. Наиболее безвредно использовать VPN, который не просто встроен в браузер, но сразу же защищает весь компьютер или телефон. Тогда дополнения и программы, которые могут быть включены в сеть, также не смогут дать информацию о вашей текущей ситуации.

Рекомендуются: Nord VPN.

Используйте зашифрованное почтовое отделение. Знаменитые почтовые ящики Gmail тоже mail.ru это опасно. Используйте сервисы, которые шифруют содержимое электронной почты в соответствии с принципом сквозного доступа, но при этом не имеют доступа к вашим сообщениям и не требуют строго ввода отдельных данных.

Рекомендуются: Tutanota, Protonmail.

Используйте мгновенные мессенджеры с шифрованием. Вы будете защищать конфиденциальность своей переписки, общаясь через безобидных мессенджеров. Направьте свой интерес на крипто-мессенджеры с ажурной кодировкой. Время от времени устраняйте старомодную переписку.

Рекомендуются: Telegram, Keybase.

Отключите геолокацию. Телефоны могут отслеживать вашу текущую транзакцию, в том числе с помощью подключенного VPN, поэтому при выводе в сеть с iOS или Android отключите предоставление геолокации в любой форме. Для большей безопасности отключите соседние функции типа «Найти iPhone».

Время от времени меняйте свои криптовалютные адреса и используйте микшер. В частности, очень важно перемешать монеты, как только вы отправите их на тот же «крутой» адрес. Другой вариант-использовать неизвестные криптовалюты, такие как Monero или Zcash, но поскольку они наименее известны, они также наименее удобны (мало кто захочет платить вам зарплату в XMR).

Подумайте о дополнительных мерах безопасности. Как только вы подключаете VPN, вы защищаете IP, но с помощью скриптов и флеш-дополнений все сайты одинаково имеют все шансы получить представление о вас, точнее, о вашем устройстве. Например, прикрепленный JavaScript или Adobe Flash Player позволяют предоставить информацию о вашем компьютере. Для большей безопасности рекомендуется их отключить. Естественно, может быть, и можно существовать неловко, поскольку так много страниц используют их в своей работе, но даже при отсутствии их можно замечательно растянуть. Кроме того, существуют специальные расширения, которые позволяют блокировать и разрешать только определенные скрипты.

Рекомендуются: NoScript.

Комитет 4: тщательно обналичить криптовалюту

С каждым годом из-за биткоинов продается все больше и больше товаров: от одежды до автомобилей. Однако совершение покупок с поддержкой криптовалюты не всегда безобидно, так как иногда мошенники указывают ваши данные,например, адрес отправки. Именно так формируется ассоциация с вашим человеком. Плюс есть много расходных материалов, одинаково невозможно оплатить кои с поддержкой BTC (например, из-за той же коммунальной квартиры), потому что придется менять числовые средства на фиатные.

Как только вы заключаете криптовалюту через обмен валюты, вы формируете ассоциацию с вашим банковским графиком, как будто этот вариант наименее опасен. Еще один неизвестный способ-это обмен криптовалюты из-за рубежа.

Используйте P2P-платформы. Самый-самый известный валютный трейдер криптовалют LocalBitcoins забрал вероятность покупки/продажи из-за цены. Но его аналоги отсутствуют. На рынке есть и другие отличные платформы: рассредоточенные, удобные, функциональные, а главное-скоро развивающиеся (в свете явлений с LocalBitcoins).

Рекомендуются: Bisq, ходла ходла.

Поиск контактов продавцов на LocalBitcoins. Если вам никак не нравятся кандидаты, вы можете продолжить обмен криптовалюты на доступные с помощью LocalBitcoins. Почти все известные купцы демонстрируют общительные лица. Общайтесь с ними и убедитесь, что большинство из них не против покупки криптовалюты из-за нее, как в старые добрые времена. Недостатком является то, что платформа больше не гарантирует достоверность таких мошенничеств. С другой стороны, опытные трейдеры, с которыми вы и тысячи других союзников торговали более тесно, вряд ли захотят запятнать свою собственную репутацию.

Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни

Рекомендации помогут вам еще больше повысить свой уровень секретности, если вы этого захотите. Эта записка не является лозунгом или руководством к действию. Добровольно соблюдайте все пункты, стараясь обеспечить себе максимальную анонимность. Каждый человек имеет право на неприкосновенность частной жизни независимо от статуса и семьи эффективности. Совершенно естественно, что вы не хотите, чтобы кто-то смотрел на вас в любом случае. Право на неприкосновенность частной жизни не было отменено. Секретность-1 из обстоятельств, согласно которым биткоин был сформирован в принципе.

Многие известные люди в области криптовалют предпочитают оставаться неизвестными. Вам просто нужно избавиться от рекламы ваших собственных фотографий, определить пару программ и быть очень осторожным. По сути, вероятно, не столько из-за приобретения финансовой воли и совершенной секретности.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ