Антон Кравченко, CEO Xena Exchange, говорит о торговле контрактами на GRAM

Вчера «Вести» сообщили об источнике запуска крытого теста блокчейна Telegram. Теперь можно определить пятнышко в безладицах, которые продолжаются уже более полугода: блокчейн telegram существует. Существует большая вероятность того, что токен GRAM станет одной из основных криптовалют в быстром медленном процессе: не столько по капитализации, сколько по размеру транзакций — как плавных, так и биржевых. Грамм все еще можно ввести в число истинных жидких устройств. К ним относятся Биткойн и, отчасти, Эфириум.

Торговля по крайней мере любым имуществом, включая все имущество, связанное с криптовалютами, подразумевает «обнаружение цен» — обнаружение цен во время раскрытых сделок. Все причины и вероятностные критики явлений влияют на выявление ценообразования участниками рынка. В результате создается точка равновесия, в которой предписание уравновешивается спросом. Этому процессу препятствуют различные ограничения на покупку или продажу, сборы и сложность сделок.

Определение цены отличается от критики, поскольку оно основано на рыночных методах, и не имеет значения, какая критика основана на моделях и разрешениях, которые имеют все шансы быть надежными или ложными. Для собственников недвижимости наиболее важным процессом является раскрытие ценообразования, так как специально утвержденная мобильность и стоимость, в соответствии с которой эта мобильность разрешается производить (покупать или продавать недвижимость), влияют на денежный результат финансового субъекта, а критики работают дополнительным образом.

В середине Мисс Зена биржа бросила первый контракт на Грэм. Фирма давала возможность занимать длинные сделки в соответствии с грамм тем партнерам базара, которые никак не успевали их производить в силу ограничений на реализацию токенов.

Фирма ждала большого размера аукциона и большого размера спроса на новый контракт. В 1-й месяц после начала действия контракта, стоимость его увеличилась в 4 раза.

Как только грамм появится на спотовых платформах, стоимость нашего контракта сразу же станет зависимой от индекса, который будет отклоняться в соответствии со значениями на них, потому что мы не даем вероятности спотовой торговли на рынке Форекс грамм. Как будто мы даем-вероятно, вероятность занять длинную или небольшую сделку в соответствии со всеми известными причинами, дающими базару главное определение цены. Только быстрее наш контракт добавит много мелких клиентов, а крупные держатели будут ожидать вывода грамма на спотовые платформы, как будто он имеет возможность положительно повлиять на стоимость самого-самого грамма.

Однако мы все еще видим партнеров базара, которые, согласно тем или иным факторам, не заинтересованы в раскрытии цены или заинтересованы в снижении цены грамма (например, если они не смогли купить раньше, но хотят купить отличный пакет и предвидят снижение стоимости). Мы никак не поддерживаем таких партнеров, мы заинтригованы правдивым раскрытием ценообразования и положительно относимся к условному ценообразованию контракта, огромное количество мелких партнеров хотели бы занять длинную сделку в этом контракте, поэтому мы его формируем. Следует учитывать, что крупным торговцам нужно выводить грамм на спотовые платформы, а после выпуска их грамма стоимость самого токена имеет возможность ощутить на себе влияние торговцев, чего мы не ожидаем от нашего контракта, так как он никак не считается поставленным.

Энтузиазм как к самому токену GRAM, так и к его контракту xgram указывает на то, что это, вероятно, очень перспективный проект. Мы действительно с нетерпением ждем запуска блокчейна Telegram, так как его склад может показать целую экономику с платежами в экосистеме Telegram и обилием фирм, которые интегрируют эти платежи.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ