Бары в Нью-Йорке можно купить за криптовалюту

Патрик Хьюз, американец, владеющий двумя барами в Нью-Йорке, Hellcat Annie’s и Scruffy Duffy’s, хочет их продать за криптовалюту. Стоимость обоих, расположенных рядом, заведений составляет 25 BTC или 800 ETH. В пересчете на американскую валюту, это примерно $850 000. Об этом сообщило издание New York Post.

 

Проблемы в рестораном бизнесе Патрика Хьюза начались в прошлом году. И тесно связаны с отграничениями, введенными в период пандемии. Как сообщил владелец, данное ухудшение лишь укрепило его в намерении покинуть ресторанный бизнес. И это несмотря на то, что в ноябре оборот заведений почти достиг докризисных показателей. А семья Хьюза управляет барами еще с 1970 годов.

 

Ресторатор не верит в будущее доллара. Поэтому он решил привлечь интерес держателей криптовалют:

 

«Криптовалюты сейчас в ударе. Они глобальны и децентрализованы. Я рассчитываю найти одного из криптоинвесторов, который всегда мечтал о том, чтобы владеть собственным баром», — сообщил Хьюз издательству.

 

 

Как сообщил предприниматель, ему уже сделали несколько предложений о покупке. И он абсолютно уверен в своем решении уйти в одну из двух наиболее популярных криптовалют.

 

«В следующий кризис тебе не придется бегать за туалетной бумагой. Сможешь просто использовать свои доллары», — высказал свое мнение Хьюз.

 

CEO Paxos, Чарльз Каскарилла, сообщил изданию, что он не сталкивался с продажей заведений за биткоины или альткоины. И поэтому прецедент Хьюза является лишним подтверждением того, что криптовалюты превращаются в монетарный инструмент рынка.

 

«Принятие цифровых валют растет», — уверен глава Paxos.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ