Binance Labs во главе раунда финансирования Audius на $1,25 млн

 

Блокчейн-инкубатор Binance Labs теперь основной инвестор децентрализованного стримингового протокола Audius, который привлек $1,25 млн финансирования.

 

Стартап создает платформу для распространения, трансляции и монетизации аудиоконтента.

 

Аудитория Audius составляет 750 тысяч активных пользователей. Каждый месяц на платформе выпускается более миллиона стримов с 100 тысячами треков.

 

Нативный токен AUDIO создан для обеспечения безопасности платформы. Он открывает доступ к управлению сервисом и его дополнительным функциям, например, закрытому контенту и токенам артистов.

«Мы хотим создать будущее стриминга, в котором артисты смогут монетизировать свое творчество, а активные пользователи будут участвовать в развитии платформы», – сообщает команда Audius.

 

Чтобы активнее продвигать идеи децентрализации, Audius теперь находится в партнерстве с популярными диджеями deadmau5, 3LAU и RAC.

«Binance поддерживает Audius в его стремлении к массовому принятию криптовалюты и блокчейна», — подчеркнул глава Binance Labs Вэй Чжоу.

 

Привлеченное финансирование даст возможность разработчикам развивать концепцию проекта и в скором времени запустить новые функции.

 

Напоминание! В августе Binance Labs возглавил раунд финансирования агрегатора ликвидности 1inch на $2,8 млн.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ