Binance произвела крупнейшее сжигание токенов BNB в фиатном эквиваленте

 

Криптовалютная биржа Binance провела 13-е ежеквартальное сжигание токенов BNB. Из обращения выведено 2 253 888 BNB, включая 867 BNB в пределах новой программы по восстановлению утраченных пользователями активов.

 

Общая стоимость сожженных BNB приравнивается к $68 млн. CEO Binance Чанпэн Чжао подчеркнул, что это сжигание стало крупнейшим за все время в долларовом эквиваленте и четвертым крупнейшим в истории BNB.

 

 

CEO Binance отметил, что за последний квартал на ее развитие значительное влияние оказал сектор децентрализованных финансов (DeFi).

«Я считаю, что в долгосрочной перспективе DeFi определит будущее и превзойдет централизованные биржи, но это произойдет не сразу», – сообщает Чжао.

 

Он уверен в том, что инновационные решения типа пулов ликвидности и ончейн-кредитования продолжат свое существование, но доходность будет постепенно уменьшаться до «разумных» уровней, а пузыри продолжат сдуваться, в том числе под влиянием экзит-скамов.

 

Ранее на этой неделе Binance выбрала первую часть проектов, которые приобретут в ближайшем будущем гранты из фонда посевных инвестиций с капиталом $100 млн. Среди победителей автоматические маркетмейкеры AnySwap и BakerySwap, платформа данных для поставщиков игровых решений Arkane Network, лидирующий поставщик ликвидности на Binance Smart Chain – PancakeSwap, а также проекты Bitquery и Proxima.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ