Binance X, или серьёзный ход к общему принятию криптовалют

Учебник по контенту «как найти себя в фаворитах криптоиндустрии за 2 года?»У меня была бы возможность составить компанию генеральному директору Binance Чанпэну Чжао, но, судя по его гиперактивности, ему буквально не хватает времени ждать. Информация о работе над криптопроектом Venus не успела уместиться в головах криптопользователей, как крупнейшая биржа разрекламировала запуск платформы для Binance x developers.It он призван объединить профессиональных профессионалов и спровоцировать создание перспективных блокчейн-планов в соответствии со всем миром. Платформа воспринимается как рай для разработчиков программного обеспечения: она отчуждает возможность работать над новыми разработками, находить команды и обмениваться информацией. Этому способствует врожденная инициатива Binance X Fellowship-программа помощи разработчикам и старателям, в рамках которой они приобретают средства для создания бесплатного согласно явному исходному коду. Основная цель этих планов-стимулировать всеобщее признание криптовалют и развитие блокчейна. Как, наверное, все работает и получится ли из этого? На Основе Децентрации.

Binance X согласно полкам

Это только легче сравнить платформу с клубом. Они посещают клубы для знатоков криптовалют (Bitcointalk forum), танцевальные клубы для пожилых людей, а Binance X — это клоб профессиональных разработчиков, которые торгуют созданием блокчейн-продуктов на складе экосистемы Binance.

«Мы помогаем разработчикам добраться до фуррора. Учитесь, помогайте, растите.» Информация на сайте Binance X.

Идите по расписанию. Давайте перечислим способности, которые Binance X дает профессиональным специалистам и криптосообществу в одном куске.

Приборы для исследований и необходимая информация, подобранные в одном пространстве. В разделе «учись» — широкое книгохранилище знаний, которое по мере движения медли обязано становиться все богаче и богаче. Необходимые и увлекательные вещи для себя смогут узнать как новые, так и опытные специалисты. Он содержит гиперссылки на документацию, исходные коды и различные необходимые ресурсы. Короче говоря, здесь есть все для того, чтобы сориентироваться в развитии Binance и понять, как использовать инфраструктуру для реализации личных мыслей.

Раздел «играй и учись» на веб-сайте Binance X

Взаимодействие с известными профессионалами и другими разработчиками. Binance X соединяет разработчиков планов так, как будто социальная сеть-это своего рода Facebook для хороших людей. В разделе «Партнёрство«:

  • Выбраны гиперссылки на форумы, рубрики, каналы в Telegram, в которых у создателей есть все шансы потусоваться и узнать мировоззрение заметных профессионалов по теме любого-либо плана, либо одной строчки кода;
  • Самые последние онлайн-и оффлайн-акции ориентированы, например, на блокчейн-конференции, куда намерены отправиться крипто-энтузиасты, в том числе сотрудники Binance. И на некоторых встречах будет присутствовать сам Чанпэн Чжао. Можно прийти на эти мероприятия и пообщаться с известными людьми в криптосфере, узнав немного об их бесценном эксперименте;
  • Представлены «требования к планам», которые здесь скупо именуются RFP (Request-For-Projects). Вероятно, запросы, мысли и образцы блокчейн-планов, которые команда Binance x хотела бы создать. на данный момент есть 2 группы: планы для Binance экосистемные услуги (последняя кошельки, Мерчант интерфейсы, плагины и т. д.), а также планы в соответствии с формированием блокчейн-разработок в Африке с целью увеличения финансовой, образовательной и другой инфраструктуры континента;
  • Расположен шаблон множества «евангелистов». Вероятно, некоторые функционеры платформы — главное звено между командой Binance и специалистами. Евангелистам помогает умение учиться, отвечать на их вопросы, публиковать горячие темы,сообщать информацию о последних явлениях, и все в этом запахе. Их главная задача-создать массовое общество разработчиков.

Мотивация к созданию новых планов и помощь в проведении исследований. И вот теперь мы подошли к самому экстремальному и захватывающему разделу инициативы: «повзрослей». Здесь вы можете найти уникальные программы, которые инициируют создание новейших блокчейн-стартапов и помогают им перейти к следующим фазам подъема.

Программы Binance нажали, чтобы помочь разработчикам
  • Общение Binance Х. Программа находится в соответствии с валютным стимулом разработчиков, которые создают блокчейн-планы с явным исходным кодом.
  • Стартовая Площадка Binance. Краудфандинговая платформа для планов, которые нуждаются в собственной монете. Здесь вы можете бросить IEO, собрать средства для реализации захватывающих выводов блокчейна, а позже получить листинг токенов на Binance.
  • Бинанс-Лаборатории. Венчурное подразделение, которое организует инкубационные программы и инвестирует в перспективные криптопроекты.
  • Африканская инициатива. Программа в соответствии с формированием континента. Вероятно, элементарное резервирование африканских «запросов на планы» из раздела «Помощь».
  • Программы интеллектуального партнерства, инвестиций, слияний и поглощений (connections and mergers). Здесь Дана общительная схема взаимоотношений с адептами обмена в соответствии с вышеупомянутыми вопросами.

Трудно назвать Binance X в целом чем-то инновационным. По сути, вероятно, элементарный приемник нужен только в одном пространстве. Здесь представлены гиперссылки на устройства, форумы, программы, кои ближе бывальщины, сделанные командой Чанпэн Чжао ранее.

Если ориентироваться, то из новоиспеченных здесь только требования к планам, очевидный набор функционеров-евангелистов и программа Binance X Fellowship. В частности, он выглядит как новая изюминка на торте и явно отличается только от оставшегося. Программа стипендиального стимулирования разработчиков-наверное, что-то мощное. Как будто он монетизирует работу профессиональных разработчиков программного обеспечения и доказывает, что создает достойные планы. Поэтому DeCenter решил проанализировать программу поменьше.

Binance X Fellowship: постоянные гранты профессиональным разработчикам в обмен на масштабные планы

Целью программы является помощь разработчикам и изыскателям. Биржа провоцирует создание безвозмездных выводов с явным исходным кодом, одаренных современным воздействием на экономику — облагородить мир с помощью развития распределенных реестров.

Присоединившись к программе, специалисты получают волю и мотивацию действовать по захватывающим блокчейн-планам, которые в данном случае не обязательно должны приносить какой-либо заработок до ближайшей возможной возможности. Все партнеры по программе получают ежемесячное денежное вознаграждение, а также помощь от Binance и его партнеров на различных этапах создания плана.

Смело говоря, если вы сами «съедаете» какую-то программу, то, вероятно, действуете беспричинно и никто вас никак не понимает. А если вы принимаете участие в стипендиях Binance X, то действуете максимально, но благодаря этому получаете средства, помощь и рекомендации от престижа в криптосфере, в то время как ваш план рекламируется лично знаменитой биржей планеты. Для разработчиков программного обеспечения это, вероятно, настоящая золотая жила.

На самом-самом крафте биржа привыкла вплотную публиковать информацию о стипендиальной программе в рамках Binance Labs, но гранты получали только по опросам создателей, которые особо не анонсировались. Элементарно на данный момент эта программа обнародована, глубока и позиционируется как единая.

Любой, кто хочет присоединиться к стипендиальной программе С хотя бы каким-то потенциально необходимым блокчейн-планом, может присоединиться к ней. По словам руководства Binance X Tech Chia, основными характерными причинами, вероятно, являются способности разработчиков, полезность плана для криптосообщества и коммуникабельность исходного кода. Менеджер говорит, что они готовы поддержать необычные и творческие идеи. Так что если вы профессиональный специалист и хотите продвигать групповое принятие криптовалют, давайте предложим и примкнем к стипендии Binance X Fellowship.

Любой желающий может перейти в список профессиональных разработчиков

Более тесно на данный момент к программе присоединились самые 55 партнеров с долгосрочными планами. И по мере того, как Вы читаете эту записку, их становится все больше и больше. Вот некоторые из них:

  • Хаммад Тарик с планом в соответствии с мобильным дополнением GoBNB. Он будет работать на блокчейне Binance Chain и позволит Вам принимать криптовалютные платежи в токенах BNB и BEP-2.
  • Алекс Руснак и Чейз Смит с планом Проксимы. Он будет нажимать, чтобы увеличить возможности dApps и дать новейшие устройства для разработки.
  • Патрик МакКорри и Серджи Дельгадо Сегура с планом Пизы. Это облегчит реализацию смарт-контрактов, в том числе в том случае, если пользователи находятся в автономном режиме.
  • Остин Гриффит со своим одноразовым бумажником. Вероятно, это интернет-кошелек, с помощью которого в ближайшее время разрешается переводить небольшие суммы криптовалют, потому что это так же просто, как исследовать QR-код.

Вынесение окончательного решения

Многие мысли теряются из-за низкой репутации и отсутствия зарплаты. Бинанс с его собственной новейшей инициативой возместит и то, и другое. Они предоставляют инструменты, аннотации и помогают вам двигаться вперед. Однако они не являются Иисусом. Не считая преимуществ для разработчиков, естественно, есть много преимуществ и для Binance лично. Криптобиржа фактически распределяет планы и тратит собственные средства, но от этого она не оказывается в негативе.

Большинство исследований в рамках стипендии Binance X потенциально могут быть полезны для блокчейн-индустрии в целом, но они также улучшают врожденные экосистемы. Конечно, как будто план, улучшающий Binance, имеет больше шансов попасть в Список для покупки стипендии. Последние планы по цепочке Binance, кошельки для BNB, формирование врожденной инфраструктуры в Африке-все это, вероятно, принесет огромную пользу криптобирже.

Другими словами, они ищут самых современных профессионалов. В сочетании с подъемом промышленности и продолжением инфраструктуры команде нужны таланты для создания новых экосистем и превращения их в существующие. Может быть, другие фирмы и создали бы плакат для поиска новых сотрудников, но только не Binance. В частности, необычный вход готовит их особенными и позволяет им быть скрученными быстрее, чем другие.

Нынешняя экосистема Binance, которая теперь будет еще больше

Из-за 10 лет криптоиндустрия продвинулась вперед, но не так далеко, как это было бы возможно. Мы до сих пор никак не покупаем кофе из-за числовых монет, криптовалют-наверное, все еще очень сложно для большинства. Улучшить эту сферу сложно, поэтому создается впечатление, что отсутствует помощь со стороны банков, стран и средств массовой информации. Вместо этого, чтобы поощрить крипто-энтузиастов, почти все имена были запрещены. Только в последний год обаяние Весов стало немного уравновешиваться: из уст высших сановников и из-под пера корреспондентов в новостях о блокчейн-разработках часто появлялись позитивные выражения.

Только за 2 года Binance стал фаворитом по размеру сделок и создал сильную экосистему, которая двигает индустрию вперед. И отныне он, вероятно, будет продолжать работать с поддержкой Binance X. выйдет ли это наружу? Подумай, правда. В целом это, наверное, вкусная и взаимовыгодная программа, которая буквально не устраивает криптоиндустрию ни в коем случае страшнее. Так какова же способность энтузиастов привлекать средства и проценты, не считая ее? ICO, IEO, краудфандинговые платформы вроде Gitcoin и венчурные инвестиции от таких людей, как близнецы Винклвосс. В частности, эти кашалоты были использованы для помощи и формирования сферы блокчейн-исследований. Естественно, есть и другие организации, такие как государственные блокчейн — коммуникации Казахстана, но по размаху и наличности-они не равны огромным игрокам и платформе из крупнейшей криптобиржевой сетки.

С выходом Binance X у профессиональных профессионалов появилось больше способностей: теперь им разрешено заниматься своим любимым ремеслом, что отлично подходит для сообщества, получая при этом солидный доход и имея сильную поддержку. Больше нет необходимости бросать бесполезные жетоны в людей и молиться за фотографии игроков Кремниевой долины. Все стало проще и лучше: для разработчиков, для Binance, для криптоиндустрии. Вы верите в Binance X?

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ