Биржа OKEx выдвинула опровержение против сообщений о переводах крупных сумм после остановки вывода средств

 

То, что произошло осуществление крупных переводов биткоинов после приостановки вывода средств с принадлежащих OKEx кошельков — неправда. Об этом сообщается в последнем заявлении биржи.

«Касательно утверждений о том, что средства с OKEx вывели на конкурирующую биржу, отвечающая за работу кошельков команда подтвердила, что адреса в указанных транзакциях не принадлежат OKEx», — говорится в сообщении.

 

До этого сервис Whale Alert сообщил о перемещении 5000 BTC и 3500 BTC с OKEx на адреса Binance. Кроме этого утверждалось, что анонимный пользователь перевел 1995 BTC с биржи Huobi на OKEx.

 

Эти сведения опроверг и CEO OKEx Джей Хао, призвав пользователей полагаться на информацию только из официальных каналов биржи.

 

Напоминание! Биржа OKEx приостановила вывод средств в четверг, 16 октября, сразу после того, как один из держателей приватного ключа перестал появляться на связи.

 

Представители платформы в последнем заявлении еще раз отметили, что остальные функции осуществляют свою деятельность в нормальном режиме, а средства клиентов находятся в безопасности. Когда вывод снова будет работать, неизвестно.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ