Bitcoin Core положили конец путанице в терминах

28 мая появился хардфорк Биткоина под названием Bitcoin Core. И хотя желая быть мрачным, план позиционирует себя основательно или просто хочет навредить обществу биткойн-кэша, но 2-й явно получается, так как теперь биткойн нельзя назвать Биткойн-ядром, так как биткойн-ядро теперь считается единственной реальной криптовалютой и правило религии Роджера «Биткойн Кэш = Биткойн, Биткойн = Биткойн-ядро» никак не работает.

Какого …?

Путаница с именами берет свое начало в августе 2017 года, как только из-за врожденных недопониманий в команде Bitcoin Core (сначала команда разработчиков называлась по биткоину и самому клиенту), индустрия Bitcoin Cash откололась от биткоин-блокчейна, поклонники которого считают свой собственный блокчейн «настоящим биткоином», защищающим мысли Сатоши. Роджер Религиес, который голосовал за разделение сети, стал одним из главных представителей Bitcoin Cash и вот уже почти год, осмеливаясь дезориентировать пользователей, называет Bitcoin Cash элементарным биткоином, публикуя аргументы в пользу этой точки зрения в собственном Twitter. «Bitcoin Cash-это, вероятно, то, что биткойн когда-то существовал, работающая практическая рассеянная система числового СКВ», — сказал Вер в ноябре 2017 года. А в апреле он опубликовал список «аспектов», которые «формируют биткойн», включая низкие комиссии, быстрые и Надежные платежи, onchain-масштабирование и безотзывность транзакций, и по результатам этого» анализа » религий, прикарманил биткоин — кэш 13 пунктов, а биткоин-только 6.

В конце концов, заброшенный интернет-сайт Ver Bitcoin.com приурочен специально к биткойн-Кешу. — Роджер, перестань называть биткойн «ядром биткойна». Никто больше так не говорит. И сайт Bitcoin.com, и мобильный кошелек гипнотизирует новых пользователей, чтобы они неправильно интерпретировали проблему с этой абсурдностью», —  осудил Вера Чарли Ли. В начале мая, после опасности судебного преследования из-за мошенничества, Интернет-сайт Bitcoin.com обновлена статистика генерации блоков путем разделения «биткоинов» на Bitcoin Cash и Bitcoin Core.

Свежее видение в старом Сатоши

Преимущество идентификации пятнышка в этом безладице взял на себя план с официальным названием Bitcoin Core, который, как и Bitcoin Cash, претендует на воплощение «в’идения Сатоши» (конкретно таким способом — True Vision of Satoshi-называется страница со статистикой по генерированию блоков последней схемы). Вероятно, потому, что он отображается в значениях, провозглашенных планом и отображающих уникальную белую бумагу биткоина. «Bitcoin Core (BTCC) — это одноранговая электрическая система с явным исходным кодом. Идея Bitcoin Core заключается в том, чтобы добавить Биткойн и идти синхронно с ним, идя в роли «Экспресс-полосы» для основных вопросов, скорости и деталей», — говорится на официальном сайте плана. Таким образом, свежее ядро биткойна сразу же противопоставляет себя Bitcoin Cash как стороннику, а не сопернику» доминирующего » биткойна. «Биткойн всегда будет хозяином положения… Мы-потрясающий кузен и хорошая замена, в отличие от другого [кузена], который не может терпеть [вас] и пытается забрать вашу леди», — иронично сообщает план в своем собственном Twitter. «Биткойн-это, вероятно, тезис, Биткойн Кэш-это антитеза. Bitcoin Core-это синтез основных ценностей с увеличенным размером блока», — сообщает официальный сайт, отсылая к основному разногласию между Bitcoin и Bitcoin Cash: в 2017 году после долгого обсуждения вопросов вокруг вывода проблемы масштабируемости, фракция разработчиков биткоина вышла из-за введения протокола SegWit, который должен был защитить фракцию этих оффчейнов с прежним размером блока 1 МБ, в то время как другие создатели, которые вскоре слились перед баннером Bitcoin Cash, дали увеличение размера блока на 8 МБ.

«Мы можем выгодно уволить работоспособных Биткойн-боссов, самопровозглашенных фаворитов и уполномоченных 3-х партий. Мы отвергаем администрацию биткойна, лжепророков и ложных Сатоши», — таким образом, Bitcoin Core заканчивает общий философский пассаж о своих главных ценностях. «BTCC меня интересует, так что это похоже на взрыв преднамеренных попыток переименовать биткойн с целью самозванца», — сказал Модер биткойн-субреддита о новом плане перед псевдонимом BashCo.

Родные оковы

Промышленные Биткойн-ядра обеспечивает» жесткий вилка жесткий вилка «биткоин наличка, или «обновление биткоин Clashic», как описано на официальном сайте плана. Чтобы сориентироваться в этой хронике, необходимо перемотать действия назад к ноябрю 2017 года, как только был проведен хардфорк в схеме Bitcoin Cash с целью корректировки метода майнинга. Но категория, которая пошла против, сломала сеть, образовав индустрию перед названием Bitcoin Clashic, которая, впрочем, не задержалась надолго. Однако фракция напористых разработчиков улучшила код Bitcoin Clashic, при этом соединив его с особенностями экстремального хардфорка Bitcoin Cash-вероятно, появилась команда новоиспеченных Bitcoin Core.

Конкурирующие части

И как вызов необычного биткойна «Bitcoin Core» активизирует реакцию биткойн-общества, так и поклонников биткойн-кэша раздражает вымышленное прозвище «bcash». Роджер религий отправляет пользователей Twitter, чтобы запретить по тем же причинам. «Как только вилка привела к кэшированию биткойна, почти все из основной части Биткойна были так напуганы, как будто они даже не могли сказать его имя или его тикер и назвали его bcash», — говорит Эли Афрам, основатель плана Bitcoin Cash Australia, который был выбран для продвижения кэша биткойна в стране.

В биткойн-кеше Tabor есть соперники нового плана:» Биткойн — ядро (BTCC) было создано, чтобы заставить людей думать, что биткойн-ядро (BTC), вероятно, биткойн», — сказал Райан Чарльз, соучредитель и генеральный директор Yours, публичной сети, которая дарит пользователям в биткойн-кеше из-за создания контента. Вначале ваш использовал биткоин, но в мае прошлого года план объявил о решении перейти на litecoin из-за «ситуации с комиссиями», а затем, после выхода биткоин-кэша, выбрал именно его.

— Вероятно, это будет бесконечная борьба имен, — сказал Афрам. Религии ведь объявлены Coindesk, если BTCC «в том числе и никак не заслуживает объяснения».»

В каждой шутке есть доля шутки.

На предыдущей версии сайта команда BTCC пошутила о вере, изложив его цитату о биткойне как цитату о недавно отчеканенном Биткойн-ядре. И почти все члены криптосообщества поддержали насмешливый тон BTCC, высмеивая старые беспорядки: «Bitcoin Core, вероятно, является настоящим Биткойн-Клашем, который считается настоящим биткойн-наличными, который считается настоящим Биткойном», — написал разработчик Bitcoin Core и член команды Casa Джеймсон Лопп. А биткойн-игрок Алистер Милн назвал план «троллинг 10,001 значения».»

Coindesk сообщает слова неизвестного сообщника в плане, некоторые из которых, как и BTCC не противоречат, должны быть приняты отчасти как шутка, но при этом он убегает от титулов боя и имеет возможность рекомендовать суровые технические советы. «Некоторые члены общества решили развлечься и извлечь выгоду из такой открытости. Но создатели Bitcoin Core послушны идее дать уникальный продукт, который задерживает основные вопросы и дает повышенную скорость и интенсивную конфиденциальность», — сказал родник, который также поделился намерениями быстрого хардфорка BTCC, который улучшит протокол, добавив функцию секретных транзакций, которые позволят скрыть баланс пользователя.

Согласно этому Coindesk, токен BTCC уже торгуется на биржах Crypto Bridge и Bisq. А вчера BTCC сообщила, что план был указан на рейтинговом сайте CoinGecko.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ