Bitfinex, Lightning Network, Bitrefill организуют союз для работы над мгновенными BTC-транзакциями

В 2018 году криптосообщество с нетерпением ожидало выхода Lightning Network (LN). Успешные испытания показали, что современные разработки даровита полностью решают проблему масштабируемости, обеспечивая мгновенные и практически безвозмездные биткоин-транзакции в соответствии со всем миром. В ремесле все не так гладко. Двор находится ближе в отсутствие 5 мин. 2020 год, и большая часть сообщества все это время, потому что ему нравится ждать доказательств в блокчейне и платить комиссию майнерам. Молниеносная сеть согласно первому используется в очень узких кругах и имеет трудности. К сожалению, до глобального осуществления протокола еще очень далеко. Команда Bitfinex взяла на себя задачу возродить угасающую религию криптосообщества в Lightning. Биржа интегрировала вероятность входа / продажи BTC через LN,а также начала партнерство с торговой платформой Bitrefill, открыв кооперативный канал Lightning. Теперь пользователи Bitfinex смогут брать продукты и пополнять мобильный телефон, используя свой собственный биткоин-баланс на бирже. Как все наверное работает и как будто из этого выйдет.

Коротко о сети Lightning и ее формировании

Lightning Network-это перспективная разработка для получения мгновенных переводов BTC с комиссиями, которые идут к нулю. Вероятно, это платежный протокол иного значения, который действует поверх махинаций биткоина, позволяя транзакциям жить вне основного блокчейна. Вместо этой интриги между пользователями формируются платежные каналы, которые работают на основе мульти-подписей.

Вероятно, это работает именно так:

  • Пользователи открывают каналы и устанавливают лимит BTC для выполнения молниеносных транзакций. Отмеченная сумма блокируется при закрытии канала.
  • Пока канал открыт, пользователи имеют все шансы бесконечно отправлять друг другу биткоины, не дожидаясь доказательств и не выплачивая комиссию майнерам.
  • Результаты переводов укладываются в блокчейн, только как только канал блокируется.

Разработка призвана решить трудности масштабируемости биткоина, особенно важные в 2017 году, как только комиссия интриги выросла в 20 раз, а количество затонувших транзакций в мемпуле потянуло на обслуживание определенных валютных брокеров. С LN, в конце концов, все будет проскальзывать мгновенно и почти безвозмездно, как будто это упрощает мошенничество между пользователями биткоина — клиентом и продавцом, клиентом и исполнителем и так далее.

В доктрине это, вероятно, выглядит здорово, потому что часть криптосообщества полагается на LN как на лазурную пищу, полагая, что протокол позволит махинациям биткойна сбросить Visa и Mastercard. Но на практике все обстоит самым обычным образом. Представляя собой хороший старт, разработка продлила формирование в 2019 году, но разница между ожиданием и реальностью оказалась очень существенной. До сих пор это выглядит так, как будто LN каким-то образом и никоим образом не заслужила глобального признания за силу своей собственной сложности и влажности.

В том числе и промышленно обманутые крипто-энтузиасты испытывают проблемы с настройкой и тактичным внедрением протокола, как будто иногда это приводит к потере выпуклых сумм. Как бы это сказать, если сеть уязвима к DDoS-атакам, которые разрешено проводить только за 2000 долларов. Вот уже больше года в нем присутствует баг, позволяющий тратить несуществующие биткоины, и сами создатели соответственно советуют использовать «только те суммы, которые не жалко потерять«.

Позитив заключается в том, что развитие находится на ранних стадиях становления, и все, наверное, можно исправить, потому что потенциал для этого все еще велик. Команда Bitfinex решила представить отчет о крафте, немедленно выполнив 2 вывода, основанных на протоколе.

Интеграция Lightning Network: зачем это нужно и как это работает

В крайний раз, проблем биржами в эту сторону. Ранее крупнейшая криптокомпания по циклу погрязла в разврате. Банк crypto Capital, с которым помогала биржа, не брезговал возможностью криминально обогатиться, в том числе отмывая наркоденьги через Bitfinex. Бурная деятельность привела к тому, что присущие Bitfinex 850 миллионов долларов были привязаны к счетам скамьи подсудимых. Биржа никак не стала звонить в колокола и предпочла тайно занять у Tether 700 миллионов долларов для покрытия ущерба, но скрыть прецедент от внимательного взгляда правоохранительных органов Нью-Йорка не получилось. В октябре 2019 года дебош оказался свежим — фирма iFinex, владеющая Bitfinex и Tether, получила беспрецедентный иск в криптоиндустрии на $ 1,4 трлн из-за манипуляций курсом BTC.

Если говорить палатально, то биржа оказалась в очень сложном положении. В попытке решить свои собственные трудности Bitfinex выпустила долговой токен Leo. Но на примере WEX мы видим, что долговые токены никоим образом не приводят к отличным результатам. Они становятся еще одной проблемой, требующей выводов. Единственный способ вернуть доверие игроков и брокеров-это побеждать быстрее и лучше своих соперников. Вполне возможно только то, что сиим управлялась бригадой, провоцируя интеграцию сети Lightning. Bitfinex полагается на интерес гиков и уважение криптосообщества, которое все еще мечтает о мгновенных и бесплатных биткойн-транзакциях.

Промышленный вывод продается элементарно и удобно, потому что у пользователей LN практически не будет никаких проблем в любом случае.

  • С 3 декабря Bitfinex разрешено гипнотизировать и заключать BTC через сеть Lightning.
  • Для использования сервиса сначала необходимо создать платежный канал с узлом Bitfinex.
  • Для молниеносных операций был создан специальный тикер LNX, и этот тикер (а никак не BTC) должен быть выбран при разработке заказов на ввод/вывод. К слову, он выполнен в соответствии со схожестью с другими криптовалютами, но для любого варианта — вот гиперссылка на официальную аннотацию.
  • Пользователи имеют возможность конвертировать LNX в BTC и обратно хотя бы в какой-то эпизод через страницу «Wallets«. Конвертация понятна сразу же после приемки депо. Перекрывайте канал или ожидайте чего-либо-никаких доказательств не нужно.

Ввод / продажа BTC через сеть Lightning — это довольно элементарно. Источник.

Подробности партнерства с Bitrefill

Еще более интересным является 2-й вывод Bitfinex,о котором биржа заявила на последующем касании после интеграции сети Lightning. Вместе с торговой платформой Bitrefill они бросили инициативу, в которой пользователи имели возможность приобретать товары / услуги, используя баланс на бирже.

Все работает именно так:

  • Сайт Bitfinex добавил каталог продуктов Bitrefill, который можно получить с помощью поддержки баланса BTC биржи. Биткойны придумывают всякие — как депонированные обычным способом, так и с помощью инструмента lightning Network.
  • Каталог Bitrefill содержит более 2000 различных цифровых ваучеров, которые легко доступны пользователям из 170 стран сети, а также есть возможность пополнить номер мобильного телефона. Практически сейчас Bitfinex позволяет покупать дополнения в App Store и Google Play, оплачивать их на сайте Hotels.com или приобрести видеоигру в Steam.
  • Ну а самый-самый дорогой бриллиант можно увидеть, только копнув еще глубже. Чтобы обеспечить все эти удобства, Bitfinex и Bitrefill рассчитываются отдельно друг от друга через отдельно сделанный канал Lightning Network. Свинги выигрывают, так как, наверное, 1-е в мире B2B-сотрудничество с использованием Lightning. Это позволяет полностью оторваться от банковских услуг, используя быстрые и дешевые транзакции BTC в качестве основного способа оплаты. Самое главное, что платежный канал между Bitfinex и Bitrefill имеет уникальные возможности для обхода лимитов по умолчанию, установленных в соответствии с итогами перевода.

Вывод Bitfinex и Bitrefill уникален. Покупка продуктов через криптобиржу-это, наверное, что-то свежее. Источник.

Реакция рынка и вероятные результаты

При такой реакции зрителей команда Bitfinex ничего не потеряла. Криптосообщество увидело в этом подведение итогов эпохи мгновенных биткойн — платежей и с интересом восприняло новость. Биржа имела долю положительных отзывов в Твиттере, а в свете крайнего разврата любого из них-на авторитет золота.

Мы открыли канал связи с вашим узлом.

Бесстрашные выводы Bitfinex действительно готовы повлиять на всю отрасль, поскольку биржа остается лучшей, даже несмотря на свое суб-черное название. Даже несмотря на то, что он потерял излюбленные точки зрения, он все еще входит в топ-100 на CoinMarketCap (63% за эпизод написания заметок) с ежедневным оборотом в $60 млн, обгоняя таких гигантов, как Kraken, Poloniex и BitMax. Bitfinex на фоне молниеносной интеграции ближе определенного количества дней показывает рост торгового цикла.

На фоне молниеносной интеграции оборот на Bitfinex растет. Источник.

Согласно прецеденту, на данный момент, вероятно, единственная крупная криптобиржа, в совершенстве реализовавшая помощь сети Lightning, на что искренне указывает список таких планов на Reddit. Если вам не хватает средств на оплату Bitfinex, то в середине 10 других криптобирж, поддерживающих LN, только 1 Буда находится на CoinMarketCap (а это идет на 185 точек зрения с оборотом $ 75 000). Из остальных наиболее-наименее распространенных планов LN поддерживаются только некоторые централизованные криптовалютные биржи для криптовалют, а также еще 2 рассредоточенные P2P-платформы (конкуренты LocalBitcoins) — Hodl Hodl и Local Lightning.

Во всяком случае, Bitfinex по-прежнему является крупным инвестором на крипторынке и одной из тех бирж, которые будут задавать тон. Как будто сам прецедент интеграции молниеносных платежей, а также сопутствующая ему положительная реакция общества и подъем цикла обязательно поторопят энтузиазм других крупных криптоплатформ в реализации подобных инноваций. Наверное, после всех прикосновений и молний-партнеры с торговой площадкой. Трудно устоять перед вероятностью предоставления покупателям способа взять как бы-или непосредственно через биржу. Как и прежде, представить интересные B2B-партнеры, исключающие сотрудничество со стендами. Как будто мы не можем этого понять, как будто мы скоро увидим новых партнеров, подобных Альянсу bitfinex и Bitrefill.

Никто не захочет быть крайним в гонке крипто-бирж-вероятно, ясно. По какой-то другой причине-не слишком ли рано для Bitfinex начинать эту гонку? Еще 3 месяца назад через сеть Lightning было разрешено тратить несуществующие биткоины, до сих пор продолжаются претензии о потере лекарств. Сеть все еще явно мокрая, о чем создатели свободно предупреждают. Его введение в деятельность платформы с миллионным номером имеет возможность сыграть злую шутку со всеми-и с биржей, и с ее пользователями, и с самой сетью lightning. Никто не понимает, какие ошибки будут обнаружены в будущем и как это, вероятно, повлияет на имущество брокеров. Риск-это респектабельная торговля, но как только речь заходит о выемке, связанной с лекарствами пользователей, мы должны напрячься, заслуживает ли удовольствие свечи. Так как почитаемая криптоплатформа обязана вводить только специально проверенные выводы. Bitfinex позволено понять: в отсутствие конкретных конфигураций экстремальные дебоширы имеют все шансы просто похоронить платформу. Почти все пользователи потеряли доверие к бирже — они считают, что она вот-вот подойдет к концу, и заключают оттуда свои собственные контракты. Поэтому для руководства Bitfinex подобные инновации, скорее всего, останутся на плаву. Но вот встанут ли остальные лучшие платформы и попытаются ли выправить его в данный момент-вопрос вполне обоснованный.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ