Биткоин признан лучшим активом 2019 года

Криптовалюты-это, наверное, класс инвестиционных активов, которые на большом расстоянии, от года до 10 лет, опережают по доходности практически все основные другие варианты инвестирования лекарств. Эксперты фирмы Digital Assets Data нашли такие суды, заявив, что в этом году доходность вложений в биткоин существовала больше, чем во всевозможные классические активы. Как это произошло и что ждет крипто-игроков в 2020 году?

2019 год подходит к концу, и в следующий раз это будет год победы криптовалюты. О валютах в этом году впервые заговорил президент США Дональд Трамп, а вся категория cryptonatica-руководитель скамьи международных расчетов Огастин Карстенс на скамье управляющих Великобритании губернатор Марк Карни заменил родную плохую новость на безразличную к позитиву криптовалюту. Криптовалюты возобновляют торговлю в крупнейшем банке США JPMorgan, а также в Европейском главном банке (ЕЦБ) перед руководством Кристин Лагард, и в том числе в Федеральной резервной системе США (ФРС), которую возглавляет Джером Пауэлл.

Все, вероятно, действительно выглядит как признание этого, как будто криптовалюты, вероятно, не являются «крысиным ядом на площади», как обычно отвечал миллионер Уоррен Баффет о биткойне. Как только глава Berkshire Hathaway предрек «смерть» биткоина, он заслужил $ 200, но в результате недвижимость успела подорожать в 100 раз, достигнув значительного максимума в декабре 2017 года.

Впрочем, как бы в данный момент? 17 декабря 2019 года стало незабываемой датой: ровно 2 года назад биткоин оказался абсолютным пиком — $ 20085, но сейчас самая старая криптовалюта заслуживает $6880. Впрочем, не стоит полагать, что поражение вполне вероятно, оно было бы неверным: биткоин отошел на 65% от собственного пика, но акции почти всех массовых компаний потеряли более 90% цены от собственных значительных максимумов, но в результате все равно выросли в цене. Кроме того, если говорить о 17 декабря 2018 года, то год назад биткоин заслуживал всего $3200.

Достаточно фундаментальной метрикой для игроков считается признак доходности на сегодняшний день (YTD), то есть возврат инвестиций в текущий эпизод, если бы они бывальщины были бы сделаны в начале года. Этот знак является общим и понятным для Уолл-стрит. Согласно этой мере, биткойн, и не только он, нарушает все основные направления инвестиций в наркотики: индексы промоакций Уолл-стрит, индексы промоакций государств с развивающейся экономикой, облигации, нефть, золото, серебро и палладий.

Биткоин «взял» YTD

Биткойн и криптовалюты в целом остаются очень мобильными активами в ценовом отношении, но эта волатильность не заменяет намеренно скрываемых характеристик прибыльности.

Так, по данным YTD, биткойн указывает на прибыльность около 90%. Вероятно, значительно больше, чем эффективность инвестиций в индекс продвижения NASDAQ 100 (+35%) и S&P 500 (+29%) В середине декабря. Самое главное, что 17 декабря годовой рост индекса S&P 500 снизился на 27,31%, тем самым продемонстрировав, что этот индекс является волатильным. По данным consensus monitoring, функция, защищающая динамику темпов продвижения 500 крупнейших компаний США, имеет возможность вырасти до 30,7% по итогам года, но все равно доходы по данным Siim от инвестиций фактически в 3 раза меньше, чем по данным bitcoin.

А если совсем принципиально: промоакции рассматриваются в США чуть ли не как одно из единичных направлений для инвестиций, как только игрок хочет «соответствующим образом рискнуть наркотиками» вместо этого, чтобы получить совершенно незначительный доход от изобретения складов в южноамериканских лавках (в обычном районе около 4% в год), от муниципальных облигаций (в обычном минимум 2% в год) или от коллективных облигаций.

Рекламные акции исчерпываются при отсутствии притока средств

Вариант сохранения средств в денежной корзине не известен более точно в соответствии с фактором наибольшей прибыли и даже низкой прибыли, которая несопоставима с вероятными убытками. В этом случае президент США Дональд Трамп становится наградой для себя, так как если индексы акций Nasdaq, S&P 500 и Dow Jones восстанавливают значительные максимумы, то здесь нужно учитывать 3 фундаментальных эпизода:

Во-первых, при последнем президенте Соединенных Штатов Обаме все еще отслеживались значительные максимумы.

Во-вторых, в нынешней ситуации рост индексов движется во многом неестественным темпом, так что кажется:

  • Федеральная резервная система США проводит беспрецедентную эмиссию валютных лекарств, тем самым «гася» Уолл-стрит мобильностью, при этом учитывая трехкратное снижение базовой доходной цены в этом году (в июле, сентябре и ноябре) на 1,5–1,75%. Таким образом, из-за недели на южноамериканский денежный рынок поступает график $30 млрд.
  • Целая категория южноамериканских компаний прибегает к помощи собственных рекламных акций через программы обратного выкупа. Вероятно, это выглядит так: клерки некоторых компаний не решаются вкладывать деньги в продолжение контейнеров, а обращаются на фондовый рынок для покупки отдельно стоящих акций компании. В результате их ставка начинает расти, то есть капитализация коммерческой компании увеличивается, как будто это считается фундаментальным козырем в обращении клерков фирмы с акционерами под предлогом предоставления им услуг. У Хит, вероятно, есть возможность нанести удар в соответствии с общими надеждами Южноамериканского Коммерсанта, принимая во внимание тот факт, что Китай, являющийся одним из основных потребителей южноамериканских товаров и услуг, хочет запретить муниципальным властям принимать «Ферро» и поставки программного обеспечения из США.

В-третьих, около пятидесяти процентов американцев в США апатично относятся к рыночным акциям, так как элементарно не имеют инвестиций в эти объекты недвижимости. Самое главное, что количество людей, которые никак не имеют промоакций, выросло после крупного денежного спада 2008-2009 годов, в том числе и несмотря на восстановление характеристик фондового рынка. Возможно, конечно, это связано с тем, что миллениалы в основной массе населения были разочарованы в лавочках и в главных инвесторах Уолл-стрит, так как видели свою неспособность предотвратить падение цен на недвижимость во время спада.

Аналогичная ситуация с неестественным ростом индексов продвижения присутствует и в Европейском Союзе (да). В основной экономике региона, Германии, индекс продвижения Франкфуртского DAX показывает почти 27% С начала года, но он, вероятно, существует на фоне беспрецедентного выпуска евро, как будто он показывает беспрецедентный знак равновесия ЕЦБ, который превысил 4,7 трлн евро.

Наиболее опасны акции компаний государств с развивающейся экономикой, хотя они обычно показывают прибыль больше, чем индексы Уолл-стрит, но они также значительно опаздывают от такого явления, как отчуждение биткоина. Так, российский индекс РТС вырос по итогам года почти на 42%, впервые с 2013 года оказавшись вблизи отметки 1500 ПТ, а некоторые эксперты ждут взлета на отметке 1800 ПТ к концу года. Однако, наверное, опять же-это действительно очень далеко от такой вещи,как если бы я отдал биткоин.

Что следует хранить Лондону

В то же время инвестиции в тройскую унцию золота давали довольно скромную прибыль — всего около 15% по данным YTD, по данным серебра — еще не в такой же степени, 10,28%. Сплавы, которыми торгует английская биржа сплавов (LME) (она также производит услуги в соответствии со своими сбережениями), также показали, что в середине их не хватает конкурентов для биткойна. Самый большой рост по данным YTD показывает никель, который подорожал на 33,7%. В небольшом плюсе медь составляет 4,8%. Но твердая категория других сплавов показала расход стредств, если сохранилась с начала года в запасах: олово (-11,74%), цинк (-6,89%), свинец (-6,32%) и серебро (-4,16%). Есть ли у LME возможность защитить самые заметные инвестиционные активы-криптовалюты?

Палладий заслуживает дома: к концу года он показывает, что с начала года температура воздуха составляет 60%. Однако, наверное, прежде всего, опять же-действительно не в такой степени, как биткоин. А во-вторых, самый длительный краткосрочный период анализа оправдывает то, что этот сплав периодически имеет способность резко падать.

Не только биткоин в фаворитах

Биткойн, с одной стороны, является одним из тех криптомонетов, который не только отступил от своего собственного значительного максимума до такой степени. С другой стороны, врожденный токен криптобиржи Binance, Binance Coin, продемонстрировал более значительную прибыль, чем биткоин по данным YTD, собрав 210,8% (рост с $6,39 до $13,47). Впрочем, наверное, рекорд. В единой системе топ-10 криптовалют, согласно новостям к биткоину, показали прирост в 2 раза меньший, по данным YTD, чем сам биткоин. Вероятно, это имеет смысл: Ethereum начал год со стоимости $132 и все еще торгуется на этом уровне в данный момент. Таким образом, он вспоминает о stablecoin Tether, который, правда, не совершал мощных шатаний в движении года, как ETH. Сообщества снизилась с $0.3559 до $0.2057 южно-американских центов, в то время как звездный поток (люмены) упала с $0,11 до $0.47 южноамериканских центов. EOS немного просела — с $ 2,62 до $2,37.

Однако в топ-10 рейтинга по капитализации оказались криптомонеты, которые увеличились по данным YTD. Bitcoin Cash управлял годом с $148,02, и в настоящее время заслуживает $196,11 (+32,4%). Лайткоин по-прежнему подорожал с $30,17 до $40 (+32,5%). В небольшом плюсе Bitcoin SV coy вырос с $86,07 до $89,18 (+3,6%).

Наверное, в очередной раз говорится о том, что если весь альткоин как класс не показывает значительного подъема, то в середине их всех есть «звездное небо», которое показывает хороший подъем. Тот факт, что местный сезон альткоинов ближе к своему апогею, также имеет место в индексе распространенности биткоина — в начале сентября этот индекс пробил уровень 73%, но на данный момент он находится на уровне 66%, как будто это означает, что криптовалюта № 1 «распределяется» по собственной популярности с другими криптомонетами на базаре.

Особенности создания криптовалютного ранца

Получается, что если бы игрок в начале года инвестировал поровну в топ-10 самых крупных по капитализации криптомонетов, то он смог бы получить доход около 40%, как будто даже больше, чем дают классические денежные рынки. При этом продолжение ранцевой криптовалюты за 20 или 70 в зависимости от капитализации огромного количества криптокоинов поставлено в поток средств по итогам 2019 года. И желая посмотреть, связано ли это с увеличением рисковой части криптомонетов, эта логика не имеет никаких доказательств, так как увеличение названий криптомонетов в ранце игрока на 100 раз снова привело бы эту текстуру инвестиций к плюсу (более 30% годовых).

Все, наверное, говорит только о том, что путевая зависимость, то есть построение инвестиционной модели, основанной на поведении криптовалют в прошлые периоды, не имеет возможности существовать при правильной стратегии. Вероятно, коснется всех криптоактивов из-за вывода биткоина, кой из-за собственной взрослости указывает на то, что у него есть долгая и непоколебимая тенденция к росту, в том числе несмотря на «криптозим» 2018 года и локальное снижение его цены после июля этого года. Биткойн по-прежнему демонстрирует не только уклонение к быстрому отступлению от собственного значительного максимума, но и рвение полагаться на локальные минимумы в соответствии с сравнением с классическими инвестиционными объектами на базаре.

На рынке не хватает одинаковых биткоинов

В годовом разрезе биткойну не хватает конкуренции-плавно, потому что ситуация также присутствует на самой длинной дистанции в 10 лет. В данном случае, в том числе и в критике реальной доходности биткоина, позволительно внести коррекцию: биткоин начинался с цены всего $0.08, и поэтому $100, вложенные в то время, имели бы возможность перевоплотиться на данный момент в $8.6 млн, а никак не в $9.4 млн, как, вероятно, произошло в начале декабря. Но в том числе и такая коррекция не заменяет сути: акции близких конкурентов биткоина в соответствии с темпами роста курса обмена, Amazon и Apple, из-за того же периода, сумели дать прибыль в 3000 раз меньше, чем биткоин, кой вырос в цене более чем на 9 000 000% за счет десятилетия.

Ситуация с золотом по-прежнему не бросается в глаза. 10 лет назад тройская унция ценного сплава стоила $819, через 2 года она достигла пика в $1917 за очень короткое время. И вот в последние 5 лет недвижимость находилась в слабой динамике, и только в этом году мы видим, что она выросла на $1480.

Нефть за 10 лет вообще стала предметом сожаления. На данный момент баррель WTI стоит почти $61, и, вероятно, после такого, как в 2012 году, обычная стоимость достигла $109,4, а в 2016 году она упала на $30 — минимальное число, которое в последний раз наблюдалось в 1985 году. Акции в крупнейших южноамериканских фирмах род филиалов показали из-за 2019 года либо траты стредств, либо подъем, более страшный, чем в соответствии с большим количеством других секторов экономики (и, вероятно, из-за того, как скоро США стали мировым лидером по добыче нефти). При этом Nasdaq, S&P 500 и Dow Jones выросли за десятилетие на 295%, 183% и 167%, так что, конечно же, это ни в коей мере не сравнимо с ростом биткоина.

Муниципальные облигации все чаще становятся инструментами с высокой доходностью: в 2010 году таких инструментов не было, а в последнее время такие значимые ценные бумаги приближаются к требуемой сумме в $17 трлн. В том числе и муниципальные облигации США должны будут принести игрокам отрицательную прибыль. Пока будто бы за 10 лет 30-недогретые долговые бумаги Казначейства США давали доходность в 208%. Плохой результат показали муниципальные обещания Турции: в новостях bucks с 2009 года, согласно текущему эпизоду, они заметили отрицательный заработок в размере 39%.

С коллективными облигациями в мире, конечно, ситуация иная: по их данным, заработок в обычном режиме, хотя и не в такой степени, как по промоакциям, но на самом деле постоянно положительный. Однако нет никакой возможности просто встретиться с тем, что в погоне за огромными заработками разрешено попадаться мусорным облигациям, то есть этим долговым инструментам фирм, по которым разрешено не дожидаться выплат.

О чем еще я должен заботиться, если не в биткоинах? Алмазный рынок балансирует на грани ценового кризиса: из-за развития рецептуры спрос растет быстрее, хотя спрос в мире, как на необработанные алмазы, так и на продукт из алмазов, стагнирует.

В том числе, если человек решает выбирать между биткоином, золотом и серебром для варианта действительно беспрецедентных ситуаций (битва, Вселенский катаклизм, природная скорбь), то 1-я криптовалюта бьет остальных 2-х соперников практически вчистую, как будто интерес аналитика Клема Чемберса направляет.

Биткоин стал «бессильным «под видом критики собственности как лекарства для сбережений, а не для транзакций, в результате чего он дал толчок к появлению других криптомонетов, которые щелкают, чтобы дать миру криптомонеты при отсутствии этих»изъянов». Но из-за этих» недостатков » биткоина (реальных или умноженных) ему позволено лишь приносить благодарность, так как они стали массовым поводом для выхода последних криптопроектов.

Публичная волатильность криптовалютной сферы, в том числе и биткоина, — это еще один Вотановский «изъян», который, с одной стороны, дал толчок к формированию деривативов для криптовалют. А с другой стороны, он продемонстрировал, что даже если существует «сумасброд» на небольшом расстоянии, на длительных отрезках времени, биткоин нарушает основные кандидаты на инвестирование наркотиков, устанавливая шах и мат для массовой денежной системы.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ