Биткоиновый миллионер: время для панических покупок еще не пришло!

Один из братьев известных близнецов Винклвосс — Тайлер Винклвосс, недавно сказал, что скачок цены на биткоин, который привел к достижению 18 000 долларов, еще не является ценовым уровнем для FOMO (панической покупке в страхе упустить выгоду).

 

 

Тайлер опубликовал твит, в котором говорит, что скачок цены на биткоин произошел из-за уверенности и спокойствия в криптоиндустрии в целом. Он добавил, что это означает, что многие инвесторы остаются в стороне и еще не участвуют в полной мере.

 

Для тех, кто не знает, FOMO (страх упущенной выгоды) — это термин, используемый в таких инвестициях, как криптовалюта, для описания панических покупок. Когда цена биткоина начинает расти, многие люди начинают паниковать, покупая его из-за страха упустить возможности.

 

В частности, Тайлер подчеркивает стабильную и устойчивую популярность поискового запроса в Google для биткоина, указывая на то, что всплеск поиска ведущей криптовалюты в Google будет большим признаком того, что FOMO начнет действовать, но этого еще не произошло.

 

Если вы посмотрите на Google-поиск по запросу «биткоин» за последний год, он покажет, что самый высокий уровень, которого он когда-либо достиг, был в мае этого года, когда монета дошла до отметки в 10 000 долларов во второй раз в 2020 году. С мая наблюдались многочисленные колебания цен, которые постоянно снижали и повышали цену.

 

Только в течение этого года биткоин смог преодолеть многочисленные ключевые уровни ценового сопротивления. Многие считают, что к концу года монета вырастет до 20 000 долларов. Кроме того, в этом году значительно выросли институциональные инвестиции, и биткоин находится на балансах многих компаний. Это способствует принятию, поскольку все больше людей ежедневно вовлекаются в отрасль.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ