Биткойн — новое золото?

Не обращая внимания на то, что биткоин остается суперпопулярным денежным свойством, его сходство с SLE не делается в такой степени и не в такой степени. Например, фирма по онлайн-платежам Stripe вплотную пресекла помощь биткоина. Для этого есть целый ряд обстоятельств. Во-первых, несмотря на то, что почти все уже давно перестали касаться биткоина как СКВ, определяя его в более значительном шаге к значительному инвестированию, он равномерно неактивен в направлении ресурса безопасности, тем самым больше всего претендуя на роль золота.

Сходства золота и биткоина

С научно-технической точки зрения майнинг биткоина производится всеми самыми медленными и трудоемкими действиями. В целом эту проблему можно решить. Это может быть совершенно так же, как если бы биткойн или другая криптовалюта очень быстро справились с этим несоответствием.

На каждом достаточно эффективном экономическом рынке существует компромисс между зазубринами и возмездием. То, что отталкивает вас, — это не плохое долгосрочное включение, часто не имеющее возможности существовать в собственности оплаты ежедневных покупок и услуг. Дело в том, что они подвержены краткосрочной волатильности и, вероятно, плохо влияют на способность определять определенную стоимость для той или иной вещи, которая эквивалентна значительным ценным бумагам. Например, доллары, вероятно, являются долгосрочными значительными ценными бумагами, которые обесцениваются в соответствии с темпами экономической стагнации, около 2% в год. Однако, поскольку обменный курс сильный,он предсказуем — вы понимаете, сколько платите и сколько получаете. Поэтому людям платят с помощью денежных средств, а не с помощью акций компаний или золота.

Согласно этому фактору, в среднесрочной перспективе биткойн никак не сможет начать настоящую СКВ. Исключение составят только уголовные дела, которые, конечно же, не смогут воспринимать обычные средства в качестве имущественного платежа. Однако с точки зрения инвестиций биткойн, вероятно, остается хорошей денежной инвестицией.

Почему биткойн обладает способностью уничтожать золото? В первую очередь стоит поторопиться с хроникой. Почему золото вообще стало таким ценным? Одно из обстоятельств состоит в том, что население Земли использует золото для филигранных изделий и некоторых промышленных целей, как бы оберегая его от недостатка. Его производство было затруднено даже в Средние века, в эпизоде создания его в собственность охранного ресурса, и по мнению броска прикосновение, вероятно, остается довольно трудоемким действием.

Еще один фактор скрыт в том, что люди просто верят в золото. В общем, стоимость хоть какого-то имущества базируется на том, что люди просто воспринимают прецедент так, как будто он заслуживает определенной необходимой суммы. Но в экстремальные годы религия людей в золоте равномерно понижается. Любопытно, что все то, что на самом деле религия этого времени поддерживает большую часть фиатных активов, так как ни одно правительство в мире не позволяет посторонним аудиторам критиковать собственные сладкие резервы.

Официально биткоин уже давно дает ответ на все потребности, предъявляемые симпатичному гаранту, но он обладает такими достоинствами, как бесспорность и коммуникабельность, которые невозможно объявить желтоватым сплавом.

Профессиональный взгляд

Некоторые эксперты считают элементарно невыносимым мониторинг доли биткоина. Например, по мнению партнера английской фирмы Pfeffer Capital Джона Пфеффера, биткоин имеет возможность пройти отметку в $ 700 000.

«Биткойн — это первый вероятный кандидат на замену золота. Для него не существовало 1-го подобного аналога», — сказал Пфеффер. — Поэтому, если биткоин является преобладающим, а не независимым источником цены, он действительно может начать с новоиспеченного золота или новейшей запасной СКВ.»Чтобы подтвердить свою собственную веру в криптовалюту № 1, Пфеффер пожертвовал фонду Sohn 10 биткоинов.

Такого мнения придерживается криптоаналитик и основатель DeCenter, благородный Гордеев. Он считает, что биткоин в быстром попурри имеет возможность получить свежую собственность. «Естественно, я ни в коем случае не говорю, как будто биткоин-это, вероятно, свежий сплав. Правда и золото как сплав уже давно было ближе не настолько, чтобы занять кого-то. Однако я считаю, что биткоин дает вам самое запасное золото новоиспеченного происхождения, на основе которого разрешено создавать новейшие СКВ, как это было сотни лет назад с хорошим стандартом. Биткойн как запасное вещество по всем характеристикам превосходит как золото, так и доллары», — прокомментировал он.

Известный национальный экономический деятель США, баллотировавшийся на пост президента США в 1988 году, Рон Пол предостерегает население Земли от неминуемого крупного денежного спада. «Мы приближаемся к тому, чтобы оказаться в небезопасной монетарной среде», — заявил президент.

Именно поэтому просьбы о проведении валютной реструктуризации гремят все громче и громче. Все больше и больше людей дают те или иные варианты других финансовых текстур. И если в США гремят дискуссии о замене доллара криптовалютой, то другие державы вполне готовы бросить вызов доллару как универсальному резервному СКВ.

Самое главное, что Рон настил призывает людей формировать свои собственные пенсионные накопления на основе биткоинов.

Еще настил совсем хочет, чтобы соперничество с баксами существовало правдивое. Это обеспечивает новую финансовую модель, которая сочетает в себе Биткойн, другие криптовалюты и золото.

Отпрыск Рона Фелла, сенатор Рэнд Пол, подверг критике южноамериканскую внешнюю политическую фигуру и существующую финансовую модель, которые привели к стагнации. По его мнению, в США вообще отсутствует свободная рыночная экономика. «Экономика превращается в конгломерат отдельных лиц и особых энтузиазмов, как в правительстве, так и за его пределами, соединяя «глубочайшее правительство», которое контролирует главное финансовое планирование», — пишет он.

Кроме того, он обвиняет Федеральный резервный банк, казначейство, комиссию по ценным бумагам и биржам и комиссию по торговле товарными фьючерсами в защите «валютных вершин», которые препятствуют изменению нынешней финансовой системы.

Пока по каким-то причинам не будет ли добавлен биткоин взамен золота и как будет выглядеть новая финансовая система, но дело в том, что изменения просрочены, и просрочены уже давно, конечно.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ