Биткойны начнут принимать к оплате во Франции

Покупка различных продуктов за счет биткоина прочно переходит от ряда невыполнимых желаний к реальному платежному сервису. В 2020 году брать одежду, оборудование и вещи повседневного пользования из-за биткоина станет так же просто, как и при поддержке банковской карточной игры. По последним данным, это произошло во Франции. Ближе через определенное количество месяцев 25 000 торговых точек от узнаваемых фирм,включая спортивный гигант Decathlon и косметический бренд Sephora, инициируют восприятие биткоинов для оплаты. Как вписывается новый сервис, как он влияет на глобальную адаптацию криптовалют и почему Siim учится именно во Франции?

Как все будет работать

Эта инициатива была объявлена 24 сентября во время Парижской недели розничной торговли-крупнейшего мероприятия в Европе, посвященного индивидуальной торговле. Создателем мысли является фирма Global P. O. S, которая учится путем исследований в соответствии с крапинками торговца. Компания создаст ограничения, которые позволят вам просто покупать все виды товаров в биткоинах.

Процесс станет таким же привычным, как и при использовании банковской карты:

  • Вы приезжаете в торговый центр и забираете все необходимое. Все цены в соответствии с первым указаны в евро.
  • Зайдите на кассу, но вместо этого, чтобы расплатиться с помощью доступных или графических карт, используйте BTC-кошелек на своем телефоне.
  • Терминал автоматически указывает цену товара в биткоинах в соответствии с текущим обменным курсом.
  • Вы выполняете платеж: вводите QR-код и показываете его продавцу.

Вот и все, афера сделана! Плюс никто ничего не теряет в любом случае: вы отдаете биткоины, а торговый центр здесь все-таки приобретает евро, как если бы вы пользовались Visa или MasterCard. Впрочем, как это может быть?

Давайте поближе рассмотрим устройство платежного сервиса

Сервис выглядит довольно массово и, конечно же, как бы воплощает все реликвии одной программы-утопии. В этом устройстве используются 3 основные ссылки без учета махинаций биткоина:

  1. Специально для этой инициативы Global P. O. S придумала платежную платформу Easy2Play и добавила EasyWallet. Они дадут возможность покупателям совершать платеж в ПТК, а торговым центрам-принимать криптоплатежи. В то же время выводы согласуются с терминалами от Nepting и Famoco, которые доставляются в 10 тысяч торговых центров и ресторанов в соответствии со всей страной.
  2. Фирмы Deskoin и Savitar будут конвертировать биткоины в евро. В этом эпизоде компания проскочит аккредитацию в соответствии с притертым законодательством.
  3. 30 торговых фирм ближе в следующем году будут включать вероятность оплаты товаров в биткоинах на свои собственные терминалы. Они построят, вероятно, 25 000 торговых точек в соответствии со всей Францией.

Так формируется целая взаимозависимая экосистема, в которой любое вещество играет главную роль. Вероятно, как мозг, так и сердце нетяжелые-по индивидуальному принципу не действуют, но вместе они образуют активный организм.

В результате в обычных торговых центрах появится совершенно новый способ оплаты-удобный кандидат доступен на банковском графике. Поставка программного обеспечения от Global P. O. S решает главную проблему биткойна как платежного лекарства — людям не нужно будет ждать тридцать минут, а то и дольше, пока транзакция не получит хотя бы одно доказательство. Все включится мгновенно: «заплатил-имел». Если вы дадите свое согласие, то было бы нонсенсом предполагать ситуацию, как скоро клиент ждет оформления чека и ожидает, что транзакция будет снята с мемпула.

Детали устройства для совершения мгновенных платежей пока не раскрываются, но мы в DeCenter думаем, что при поддержке Easy2Play и EasyWallet будут созданы каналы Lightning Network между клиентами и торговыми центрами для одновременной доставки продуктов при отсутствии комиссий. Или потому, что создатели инициативы понимают небольшой риск непроверенной транзакции самой по себе — настроили все это таким образом, чтобы испытать прецедент отправки BTC-транзакции с большой комиссией при поддержке необычной последовательной. Это не зря, потому что будет разрешено использовать только добавление EasyWallet, а не остальные кошельки.

Один из недостатков: не исключено, что для активации нового способа оплаты вам потребуется ввести функцию идентификации личности внутри кошелька. Таким образом, французская администрация и торговые центры смогут отслеживать ситуацию с мошенничеством с клиентами.

Принцип работы сервиса EasyWallet (on-lapped). Источник.

Какие фирмы готовы принять плату в BTC

Воспринимать оплату в биткоинах инициируют абсолютно не новички на базаре. Среди 30 компаний есть много крупных брендов, которые известны не только во Франции, но и во всем мире. Отметить следующее:

  • Decathlon-это универсальный бренд, специализирующийся на торговле спортивными товарами.
  • Sephora-это глобальная сеть торговых центров для шпатлевки и ароматизированных продуктов.
  • Буланже-плескался в сети торговли бытовой техникой, электроникой и бытовыми товарами.
  • Foot Locker — это Южноамериканский ритейлер спортивной одежды,работающий в 28 странах мира.
  • Intersport-это европейская сеть торговых центров спортивных товаров.
  • Cultura-это швейная компания, специализирующаяся на продаже товаров для отдыха.
  • Maisons du Monde-это обирающая мебель компания с торговыми центрами по всей Европе.
  • Norauto — крупная компания, занимающаяся ремонтом автомобилей по всему миру.
  • Conforama-Европейская сеть торговых центров строительных товаров.

Такой щит будет торчать в торговых центрах, которые принимают BTC. Источник.

Если русскому зрителю какие-то названия ни о чем не говорят-поверьте, наверное, это лучшие торговые центры, которые все французы понимают. Активировавшись со следующего года во Франции, можно будет купить что-то приятное за биткоины: айфон, запахи, кроссовки, книгу, диван… И в том числе менять колесо — все, наверное, будет разрешено сделать из-за BTC!

И все будет действовать никак не «на бумаге», как в Германии (где биткоины были узаконены, а сервисы для оплаты никак не создавались), а реально. В отличие от немцев, французам не нужно ничего выдумывать-достаточно зайти в свой любимый торговый центр, расплатиться биткоинами и отправиться домой. Пятнышко. Криптоэкономика никогда не существовала так близко к групповому покупателю. Однако почему все это начинается именно во Франции?

Франция и электронные средства

После объявления Весов администрации европейских государств ужесточают регулирование криптовалют, но в то же время они реально понимают перспективы развития блокчейна и численного СКВ. И 1 из наиболее функциональных государств в этой области-Франция.

Давайте вспомним окончательную энергетику Франции на крипторынке:

  1. Министр экономики и финансов Франции Бруно Ле губернатор официально объявил, что торговля цифровыми монетами не будет облагаться никаким налогом. Но этот стиль специально посвящен мошенничеству «от криптовалюты к криптовалюте». Все сборы будут взиматься, но только во время обмена монет на Fiat SLE.
  2. На встрече стран ЕС Франция говорила об угрозе со стороны Весов и других стабильных валют, которые одарены возможностью менять свои реальные фонды. По мнению французов, эти монеты представляют опасность для муниципального суверенитета любой державы. В обмен на это администрации было рекомендовано создать кандидата и создать свой собственный stablecoin. Может быть, монета только для ЕС.
  3. В апреле французская администрация приобрела закон «Пакте». Институциональные игроки, включая инвестиционные и пенсионные фонды, а также страховые компании, имели преимущество инвестирования в криптовалюты, при этом в отсутствие ограничений в соответствии с совокупностью лекарств. В будущем у него, вероятно, есть возможность сформировать хороший бычий тренд, так как районные фонды достаточно состоятельны. Для понимания: 1 только у запошивочных фирм по данным страхования жизни суммарные активы составляют $ 2 трлн.

Можно вспомнить и другие обстоятельства, например, приказ о запрете неизвестных криптомонет типа Monero или Zcash. А вот еще один эпизод: в начале этого года был распространен набор из 24 запошивочных зеленовато-коричневых торговых центров — не считая табака и вейпов, после чего биткоины стали торговать на фиатные фонды.

Франция — одно из самых функциональных государств на рынке криптовалют, поэтому логично, что именно здесь создаются первые шаги к экономике 3.0-повсеместное признание числовых активов в качестве средства платежа.

Глобальная адаптация криптовалют

Нам посчастливилось существовать в замечательную эпоху развития. Возможно, мы являемся свидетелями появления новейшей денежной системы. И если еще 5 лет назад подобный ход явлений выглядел фантастически, то как же это происходит сейчас? Ведущие державы Сети обсуждают создание персональных криптовалют и законодательно подтверждают биткоины как платежное лекарство, а крупные универсальные бренды ставят соответствующие условия для приема BTC к оплате в терминалах собственных торговых центров.

Европейцы следят за будущим в криптовалютах, и Франция хочет пойти навстречу людям на полпути. Правда, время от времени государство агрессивно высказывается в новостях о тех или иных монетах, но в то же время оно понимает перспективы развития. Поэтому администрация как будто пытается сохранить баланс: использует самые необходимые блокчейн и криптовалюты, но это не позволяет им нанести ущерб муниципальному суверенитету или объяснить затенение базара.

Вероятность использования BTC для покупок в торговых центрах мировых брендов, вероятно, является крупной победой криптосообщества. И если действительно платить будет так просто, как банковская карта, то сервис, несомненно, найдет свою собственную аудиторию. Согласно выборочному опросу Kantar TNS, 6,7% французов имеют собственность в криптовалюте, и, вероятно, около 4 миллионов человек. Начало биткойн-платежей — это отличная рекламная инфа числовых фондов, которая позволит значительно увеличить число их сторонников.

Поскольку торговые спекулянты получают оплату в евро, они защищены от рисков, но в этом случае клиенты имеют самые последние возможности. Это, вероятно, означает, что если опыт окажется успешным, он имеет возможность привести к результатам 4 класса:

  1. В будущем к ним также добавится помощь альткоинов, как будто адепт Global P. O. S. проявил себя более внимательно. Биткойн-платежи — это только 1-й шаг.
  2. Вполне возможно, что самые заметные бренды на планете захотят слить вероятность расплаты монетами: Chanel, Dior, Mcdonald’s, Apple и так далее.
  3. Другие державы сетки, глядя на фуррор Франции, вероятно, стимулируют вероятность добавления новоиспеченного способа оплаты у себя дома.
  4. Эти универсальные фирмы, такие как Decathlon или Sephora, могут сами инициировать возбуждение администраций и фирм других государств для создания таких критериев, как во Франции.

Вдвойне приятно, что в этой ситуации стиль именно про настоящую криптовалюту, про биткоин, а не про какой-то числовой муниципальный стаблкоин. Мы еще повторим, наверное, нашу с вами победу. Общее признание криптовалют даже ближе, чем кажется.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ