Bitzlato — единая биржа криптовалют с встроенным P2P-обменником​ для ввода и суда фиатных СКВ

В 2016 году в Telegram появился заброшенный ChangeBot-1-й бот для P2P-обмена криптовалютами. С тех пор его предложениями воспользовались более миллиона крипто-энтузиастов, и теперь ежедневный размер торгов превышает 100 BTC.

В 2018 году план был распространен с биржевых ботов в Telegram на криптоплатформы и заменил название ChangeBot на Bitzlato.

Wotan от сервиса криптоплатформы-P2P валютного брокера, который ранее существовал только как бот в Telegram, — получил полностью интегрированную интернет-версию с ботом (единый счет, баланс, операции розыгрыша).

Сегодня touch Bitzlato — это единая биржа со встроенным P2P-обменником для ввода и обработки фиатных СКВ, как будто она позволяет трейдерам очень быстро и идеально исполнять аферы не только с криптовалютами, но и с классическими средствами. Все лекарства пользователя сохраняются в одной учетной записи, которая работает в режиме» 1-го окна».

Благодаря интеграции P2P валютной биржи пользователи криптобиржи Bitzlato могут понимать широкий спектр платежных устройств, в том числе банковские переводы (Сбербанк, Альфа-Банк, Тинькофф, Райффайзен и др.).), электрические платежные системы (Qiwi, Яндекс.Фонды», «PAYEER», «LiqPay»и др.), игра на картах Visa и MasterCard, оплата наличными через банкомат и почти все остальное.

Комиссии на бирже составляют всего 0,05% для мейкеров и 0,15% для тейкеров; не считая этого, платформа не имеет каких-либо-нет-или ежедневных лимитов на пробу лекарств, и в течение пробного периода 90% сборов от мошенников приглашенные пользователи получат партнеры по реферальной программе.

На криптобирже Bitzlato торговые пары со всеми монетами, поставляемыми на P2P валютную биржу, более понятны: Bitcoin, Ether, Litecoin, Dash, Bitcoin Cash и Dogecoin, а также торговые пары с деревянным и долларовым stablecoin Monolith, как будто это позволяет «прямо в пространстве» хеджировать риски в стабильной цифровой валюте с нулевой комиссией из-за мошенничества.

В ближайшее время биржа увидит помощь инновационных частных токенов Grin и Beam,а также еще планируется добавить монету stablecoin USD. Список легкодоступных монет часто будет пополняться.

Bitzlato был запущен в режиме открытого бета-тестирования и более активен в совершении сделок для первых трейдеров.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ