Блокчейн борется за экологию

Развитие блокчейна играет важную роль в развитии промышленной революции. Она способна нивелировать существующие трудности ойкологии, изменить методику управления массовой средой и вывести на новый качественный уровень лечение людей.

Серьезная экосистема на базе блокчейна

В результате исследований, проведенных глобальным финансовым форумом (ВЭФ) и аудиторской фирмой PwC, эксперты направили свой интерес на то, что в настоящее время существует более 65 фактов внедрения блокчейн-разработок в мире при заключении фундаментальных экологических проблем, заполнивших планету. В докладе, опубликованном на саммите в соответствии с массовыми климатическими проблемами в Калифорнии 14 сентября 2018 года, подчеркивается, что в реальном эпизоде, вместо создания отдельных дополнений и платформ, блокчейн должен использоваться для создания массовых серьезных экосистем. Надвигающиеся экологические катастрофы, с которыми в настоящее время сталкивается планета, такие как изменение климата, выход из строя большого океана, загрязнение воздуха и сохранение биоразнообразия, настоятельно требуют срочного завершения. А развитие блокчейна, обладающего огромным потенциалом в управлении и отслеживании цепочки поставок, гарантирующим совершенную бесспорность действий, смогло бы помочь предотвратить неэтичную рыночную торговлю, уменьшить управленческие потери и уменьшить опасности, связанные с безопасностью и собственностью.

Несмотря на то, что развитие распределенного реестра постоянно коррелирует в понимании больших толп с денежно-банковским разделом, в экологических системах он обладает способностью приносить значительные выгоды.

Речь идет, например, о децентрализации управления природными ресурсами, такими как энергия и влага. А также о предоставлении новейших платежных устройств с привлечением крупных валютных средств, которые, как предполагается, необходимы для обеспечения стабильного финансового оздоровления при отсутствии внедрения высокоуглеродной энергетики.

Изменение существующего процесса управления ресурсами также может привести к циклической экономике, как только отдельные лица, фирмы и руководство получат все шансы ее разблокировать. Муравей. блокировать экономическую значимость ресурсов, которые в настоящее время считаются недооцененными национальной экономикой.

Блокчейн-платформы по-прежнему могут обеспечить самый широкий доступ к государству. В докладе отмечается, что, вероятно, есть все шансы на существование триллионов долларов, начиная с инвестиций на уровне индивидуальной торговли и заканчивая благотворительными подарками для неэффективных экономик и развивающихся стран.

Блокчейн по-прежнему имеет возможность создать новую систему самодействующей готовности к природным горам и поставить вопрос о создании гуманитарной поддержки на основе иллюзорного обмена информацией, тем самым усиливая влияние разрушения результатов природных гор. Но эти системы ни в коем случае не довольствуются простой поддержкой, когда это необходимо, они все еще имеют все шансы быть проданными в рамках трансформации существующего процесса прогнозирования, отчетности и тестирования лояльности почти во всех организациях и секторах экономики.

Как перевести недостатки развития блокчейна в его преимущества

В докладе отмечается, что эти игровые чейнджеры и факты с блокчейном имеют все шансы оказать огромное возможное влияние на свежее устойчивое будущее. Но, как и почти во всех последних разработках, блокчейн имеет свою категорию недостатков, рисков и проблем. Так как эта разработка является достаточно новой, и у нее есть трудности, связанные с масштабируемостью и доверием заинтересованных сторон.

Шейла Уоррен, руководитель отдела технологии блокчейн и распределенных бухгалтерских книг в центре 4-й промышленной революции глобального финансового форума, считает, что развитие closer начало значительный отклик в знании его потенциала и готово основательно повредить существующим бизнес-и муниципальным моделям.

«Несмотря на всю эту шумиху, у блокчейна есть много проблем, с которыми все еще нужно справиться. Вероятно, все еще развивается, добровольно и в быстром темпе, развитие. И в этот момент самое благоприятное время для этого-объединить все заинтересованные стороны вокруг круга вывода на блоковую базу массовых вызовов, которые мешают людям и планете.»

Точно так же Доминик Вограй, директор и руководитель инициативы «природа» глобального финансового форума, призвал к целенаправленному сотрудничеству между крупной промышленностью и теми, кто занимается разработкой политики в области природных ресурсов. Такой симбиоз может не только ввести развитие, но и создать экосистему для улучшения окружающей среды вокруг него.

Планы на основе DLT будут более точно гарантировать решение таких вопросов, как сохранение популяций тунца, отслеживание всей цепочки поставок от региона проживания до прилавка супермаркета; или же они будут изучать возможность сокращения выбросов парниковых газов и расширения планов в соответствии с применением чистой энергии посредством распределенного распределения.

Еще одно увлекательное использование блокчейна для защиты окружающей среды вокруг него было обнаружено неторговым. муравей. коммерческая организация SEED of Madagascar, деятельность которой направлена на улучшение жизни населения и хранение животных африканского островного государства.

Разработка блокчейна позволит решить 6 основных экологических проблем

Экспериментальная служба уничтожает области, в которых разработка распределенного реестра имеет возможность принести видимую пользу, в 6 областях: изменение климата, сохранение биоразнообразия территории, трудности большого океана, чистота воздуха, живучесть к атмосферным ограничениям и живучесть к естественным горам. Любое направление, в своем собственном порядке, делится на самые узкие участки.

Отчет заставляет суд полагать, что потенциал блокчейна в области охраны природы, как лидера, не воспринимается разработчиками, игроками и менеджментом как привнесенный. Однако существует, вероятно, одна-единственная вероятность разблокировки. Муравей. блокируйте и монетизируйте важность, которая удерживается в экосистемах.

Разработка распределенного реестра, демонстративно указанная в докладе, должна быть сосредоточена на способности помочь населению Земли решить масштабные экологические проблемы и повысить способность сообщества.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ