Блокчейн-революция Nano

Ассоциация между рынком видеоигр, криптовалютами и развитием блокчейна будет быстро унифицирована. Крипторешения формируются для киберспортивной отрасли, базаров VR и XR, а также для различных игровых дополнений. Как бы это сказать, если в том числе и Виталик Бутерин-конкретный геймер. После того как создатели «World of Warcraft» довели конфигурации до веселья, убрав 1 из компонентов, как бы в значительном этапе, характер Бутерина был исчерпан. В результате он осознал всю ущербность централизованных платформ, а позже изобрел эфир. Таким образом, его интерес к видеоиграм в значительной степени повлиял на формирование криптоиндустрии. В октябре 2019 года альянс игровой и криптовалютной ветвей расширил поиск способов стать взаимовыгодными: Nano придумала программный пакет, позволяющий объединять криптоплатежи во всевозможные забавы, сделанные на самом-самом известном игровом движке Unreal Engine 4. Это, вероятно, что-то значит для криптоиндустрии.

Значение игрового рынка

Стартанем с такого, если почти все еще принижают базарную игру, считая забаву узконишевым бесполезным развлечением или такую более страшную-помощником детской беспощадности,  хотя это не так. В 2019 году игровой рынок настолько силен, что он отталкивает шансы стать движущей силой голливудских бестселлеров. Судить сами:

  • Согласно июньскому исследованию, проведенному фирмой Newzoo, в видеоигры по всему миру играют 2,5 миллиарда человек. Нормальный возраст Южноамериканского игрока-34 года.
  • В общей сложности в 2018 году люди потратили $138 млрд на развлечения (только $42 млрд на фильмы). Текущая оценка показывает, что в 2019 году расходы увеличатся на $152,1 млрд, а в 2022 году составят не менее $196 млрд. Обычно доход от видеоигр увеличивается на 9% один раз в год.

Люди тратят миллиарды долларов на видеоигры. С каждым годом-все больше и больше. Источник.
  • Лучший игровой рынок формируется в США и Китае — 48% всех заработков в этой сфере приходится именно на эти страны. По данным мониторинга NewZoo, в этом году жители этих штатов потратят на развлечения $36,8 млрд и $ 36,5 млрд соответственно. В Европе они тратят не так много, но все же довольно много: немцы — $6 млрд, англичане — $5,5 млрд, французы — $4 млрд, итальянцы — $ 2,6 млрд, исходя из мониторинга за 2019 год. По итогам прошлого года Российская Федерация заняла 11 — е место в этом рейтинге-65,2 млн инвесторов потратили на развлечения 1,7 млрд долларов.

Топ-10 государств, которые тратят деньги на развлечения. Источник.
  • В создание и продвижение забавы создатели вкладывают немалые деньги, в том числе привлекая известных художников. Часто образы игровых персонажей реализуются с поддержкой разработки motion capture: звездное небо Голливуда носит специальные детекторы и практически выполняет роли в игровых сценах. В целом создание и реклама информационного ААА-веселого контента в 10-ки, а то и в сотнях миллионов долларов. Таким образом, на исследования и управление «Ведьмаком-3 » вышло $67 млн,» GTA V » — $270 млн,» Destiny » — $570 млн. Бютжет лучших планов часто оказывался больше, чем самые продаваемые фильмы. Стоимость съемок «Аватара «собрала $237 млн, а самый ценный фильм в анналах» Мстителей: финал » был ограничен $385 млн.

Норман Ридус и Мадс Миккельсен исполняют свои собственные роли в веселом «смертельном странствии». Источник.
  • Любимые игры покупают миллионы людей по всему миру. «Playerunknown’s Battlegrounds» бушевал тиражом в 50 миллионов экземпляров, «Call of Duty: Modern Warfare 3 «-30 миллионов,» The Witcher — 3 » — 20 миллионов,» GTA V » — 110 миллионов,» Minecraft » — 176 миллионов (рекорд на данный момент).
  • Однако прибыльность игрового раздела выглядит еще более впечатляюще. Сегодня рекордсменом является «преемником». Эта забава принесла ее собственным создателям самые большие выгоды в размере 6 миллиардов долларов. Вероятно, более 2 — х самых прибыльных фильмов в анналах вместе взятых — «Аватар» и «Мстители: финал» — принесли по 2,8 миллиарда долларов каждый. Выручка символически-бесплатные онлайн забавы Fortnite (разрешено играть бесплатно, но некоторые внутриигровые вещи торчат из фондов) только благодаря 2018 году собрали около $ 3 млрд.

С низкой бютжета удовольствие » ГТА V «является в 2 раза более прибыльным, чем фильм» Аватар » Джеймса Кэмерона. В 2018 году реализация «GTA V»составила $ 6 млрд. Источник.

В дополнение ко всему остальному, киберспорт развертывается семимильными шагами, и стримеры составляют сотни миллионов зрителей на Twitch и Mixer. Игроки по всему миру устанавливают замечательные рекорды, например, изучают конкретную игровую схему, тратя впустую, наверное, 10 лет жизни. Большинство названий ААА предназначены для зрелой аудитории, они нацелены на реализм и позволяют людям воспринимать выводы, отражающие результаты и влияющие на содержание. В настоящее время игровая индустрия-это растущий базар развлечений, который становится все более известным, чем фильмы.

Развлечения примерно в 3 раза выгоднее, чем фильмы. Источник.

Роль Unreal Engine 4 в игровой индустрии

Unreal Engine внес огромный вклад в успешное становление отрасли. Вероятно, это качественный и успешный набор устройств, позволяющий разработчикам создавать видеоигры самых разных жанров на самых разных платформах: ПК, консолях, VR и мобильных телефонах. Она совершенно бесплатна, но есть и ограничение — если при разработке fun используется определенный движок, то его создателям нужно кредитовать 10% игровых реализаций.

Вероятно, это доступный вход, потому что Unreal Engine используется при разработке тысяч забавных, в том числе высокобюджетных планов ААА-класса, отличающихся многомиллионными тиражами. Этот движок питается от Gears 5, Tekken 7, Mass Effect 3, Mortal Kombat X и других лучших развлечений. При его поддержке формируются ведущие универсальные титулы.

Специально для экстремальной версии unreal Engine 4 mark создатели nano cryptocurrency создали плагин, который позволяет объединять крипто-платежи непосредственно в fun. Это, вероятно, означает, что развитие блокчейна и криптовалют еще более жирно войдет в управляемую сферу развлечений с комнатой в тридцать процентов населения территории.

Нереальный Интерфейс Двигателя. Источник.

Принцип обслуживания и сфера применения плагина Nano

Пока плагин еще находится в бета-версии, правда, более плотно выложен на GitHub и понятен игроделам. У них есть все шансы опробовать его во всех своих собственных дополнениях к Unreal Engine 4 — как отработанных, так и более тщательно выпущенных. Этот программный код позволяет добавлять криптографические таблицы в игру и выполнять внутриигровые транзакции. Впрочем, для чего это нужно?

Основная цель плагина nano-увеличить вероятность добавления различных внутриигровых предметов. Почти все инновационные забавы closer не опираются на привычную модель «покупай и играй», как это, вероятно, было раньше. Удивительно, однако, что многие ведущие миллионы названий вообще понятны бесплатно, и их бизнес-модель основана на круге врожденных приобретений-своего рода так называемых микротранзакциях. То есть из — за самой забавы вам не нужно платить, но у нее есть микротранзакции, которые позволяют игрокам брать разные внутриигровые вещи-традиционно они торчат на определенное количество долларов, но у них есть все шансы достичь цены и определенного количества тысяч. Например, по вашему желанию вы можете купить свежий костюм для Лары Крофт в Tomb Raider или симпатичный танк в World of Tanks. Микротранзакции используются как в коммерческих, так и символически безвозмездных продуктах, но в другом варианте политического деятеля микротранзакции являются наиболее враждебными.

1 из видов микроплатежей является lutbox. Говорят нагло, вероятно, о приобретении условного ящика, из которого какая-нибудь чашка выскальзывает в беспорядочной рутине. Для геймеров, наверное, это шанс получить что-то редкое и важное. Отложение вожделенной чаши иногда активизирует эйфорию и миллион бесстрастных чувств. Это как если бы, например, как только стример попал Криштиану Роналду в свою собственную команду в футбольном симуляторе ФИФА, то, полный готовности, он бросил стул и разбил телевизор. Механики Лютерова больше всего помнят о забавах причастных, из-за чего почти все начальство в том числе воспринимает меры в соответствии с их запретом, например, в Англии и Германии.

Но бизнес-модель, основанная на микротранзакции, настолько успешна, как будто у нее есть все шансы как-то замаскироваться, измениться, исправиться, но не очиститься. Игроки готовы разбазаривать своих собственных членов семьи, и издатели с радостью дают им этот шанс. Время от времени крафт приходит в бред, как только на покупку игры Вотан человек тратит $62 000, $150 000 или даже $2 млн. единственное, что страшнее этого, так это то, как скоро приобретение готовится малышом с помощью кредитной карты родителей.

1 из реакций на блаженный лютбокс. Источник.

Как нано будет лучше работать для политика микротранзакции

В том числе, если ящики с добычей запрещены, то покупка внутриигровых предметов остается прежней. В частности, микротранзакции являются основным применением криптоплатежей через плагин nano.

  • Игрокам ни в коем случае не нужно открывать свои собственные счета. Для выполнения микротранзакций торговые центры (Google Play, Playstation Store, Steam и т. д.) настоятельно просят указывать свои собственные имена: фамилию, адрес, номер карточной игры и CVV-код. Но если вы хотите сохранить секретность, а символически-беспричинное веселье действует на Unreal Engine 4, то можете воспользоваться криптошелеком, оставшимся неизвестным. Позже, если покажется вероятным приобретение самих видеоигр за счет криптовалюты, то наиболее вероятно будет их производство в коммерческих продуктах.
  • Самые интересные аферы для геймеров и разработчиков. Комиссии торгового центра — это одна из основных ведущих болезней. Например, Steam — самый известный Цифровой торговый центр на ПК — взимает с разработчиков комиссию в размере 30% от всех реализаций. Те же в своем собственном порядке, чтобы остаться в плюсе, повышают цены на внутриигровой контент. Благодаря внедрению криптовалюты люди смогут совершать врожденные покупки напрямую, а торговцы смогут получать самые низкие цены для клиентов. Игроки, кстати,не будут обязаны платить комиссионные скамейке запасных или добавлять услуги двусторонней конверсии. Нано-транзакции являются мгновенными и бесплатными.
  • Он может применяться во всех штатах. Игровые центры официально запущены не во всех странах. Например, автокефальные пользователи Xbox и Nintendo для внутриигровых покупок обязаны ориентироваться в другой области профиля (например, Российская Федерация или Аргентина), а затем Google и комбинировать поддельные имена и адреса с собственным аккаунтом. Благодаря криптовалюте платежи будут производиться людьми по всему миру, в том числе в слаборазвитых и развивающихся странах, при этом не нужно будет приходить к различным махинациям и бояться, что они будут запрещены из-за этого.
  • Один счёт для всех. Игрокам разрешается отдельно заполнять врожденный баланс для любого развлечения с поддержкой банковской карточной игры, одновременно раскрывая CVV-код. Однако в версии с крипто кошельком вы можете покупать монеты и использовать их сразу для всех дополнений, находясь на разных платформах.
  • Не нужно бояться ненужных финансовых затрат. Публикация одного банковского графика перед игровыми платежами не совсем удобна, но создание крипто кошелька-это ремесло пары минут.. Таким образом вы будете уверены, что не потратите слишком много, случайно не воспользуетесь кредитными лекарствами и защитите себя от легкомысленных действий собственного малыша.
  • Индивидуальные кошельки для детей, общества или определенных развлечений. Разрешается использовать 1 cryptoshelek на определенном количестве аккаунтов,например, на одном сообществе. Или, наоборот, создать единый образ для малыша. Или использовать индивидуальные кошельки для определенных развлечений. Например, для покупок в крипто — аккаунте Tekken — Wotan, для Final Fantasy-совсем другой.

Костюмы Лары Крофт для Shadow of the Tomb Raider, которые продаются за разовую плату. Источник.

Другие способности

Аннотация полезность криптопедии достаточно многогранна и единственными микротранзакциями не удовлетворена. Существует также минимальное количество из 3 возможных преимуществ, которые могут существенно изменить рынок игр.

  1. Возможности игры и получения средств из-за этого велика. Благодаря плагину nano у создателей есть все шансы не только приобрести, но и совершить сделки в интересах инвесторов. Сэкономив на комиссиях торговых центров, они смогут вознаграждать пользователей числовыми средствами За заслуги, рекорды, истинное веселье, потоки или просто за «убийство монстров». Кроме того, можно получить возмездие в криптовалюте за счет просмотра врожденной рекламной информации или добавить ее в виде Вотана из кубков в ящики с добычей. Главное, что он, скорее всего, станет ближе не потраченными впустую очками или трофеями, а криптой, которую можно просто поменять на фиат. Таким образом, мечта чуть ли не всех 2,5 миллиардов геймеров на планете — играть и получать за это деньги-будет исполнена. Вероятно, это постоянно будет приводить к росту аудитории, потому что создатели лучше отметят 30% выгоды за возмездие инвесторам, чем за комиссию в Steam.
  2. Торговля между пользователями. Игроки смогут продать друга с другим, торгуя либо подержанными, либо подержанными вещами, которые не нужны ближе ни в коем случае.
  3. Оплата развлечений в долях. При поддержке криптовалюты легко поставить вопрос о том, как скоро вы хотите опробовать новости, но у вас нет возможности потратить на это сразу 60 долларов (первоначальная стоимость для обычных газет с названиями ААА). Кроме того, вдруг изделие на самом-самом крафте не понравится? Разрешено реализовывать стоимость акций: сколько просрочено и выплачено столько, не играет — не платит.

Инновационный тип

Криптовалюта nano занимает 48-е место в рейтинге CoinMarketCap, ее торговый цикл составляет $3 млн раз в день, а капитализация — $100 млн. это, вероятно, означает, что у монеты есть аудитория, и, ориентируясь на глобальную статистику, можно с полной уверенностью сказать, что среди пользователей есть игроки.

Однако давайте посмотрим дальше. Если эту вероятность удалось реализовать нано, то и остальные лучшие создатели криптовалют смогут это сделать. Если криптоплатежи интегрированы в Unreal Engine 4, то их, вероятно, можно использовать и для других движков.

На самом-самом ремесле потенциал для инноваций огромен. Осталось только его реализовать. Если тесты окажутся успешными и криптоплатежи станут трендом, то это, вероятно, приведет к тому, что 2,5 миллиарда геймеров, по мнению всего мира, начнут использовать криптовалюту и разработку блокчейна. И, вероятно, мощный бычий тренд и еще один шаг к серьезному признанию числовых средств, перечеркивая путаницу.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ