Блокчейн — шаг к захвату власти искусственным интеллектом?

Блокчейн-метод, который ранее существенно менял экономические рынки при поддержке криптовалют, попадает во все без исключения сферы нашего существования. Ранее я уже говорил об этом, а также о том, что блокчейн окажет влияние на мелодическую индустрию как жреческая цивилизация. Но в этом использованном материале я объясню, как кто-то может влиять на управление целыми государствами и социальными институтами.

Правительства государств и общества в целом сейчас активно стремятся применять современные технологические процессы для борьбы с бюрократией. Жители, которые содержат авторучку в пульсе прошлых тенденций, также сохраняют наибольшую цифровизацию муниципальных услуг, с удовольствием пользуясь услугами интернета с целью регистрации тех или иных ценных бумаг. Блокчейн может стать необходимым устройством в войне из-за всех самых прочных и элементарных способов извлечения ценных бумаг. Это не менее важно, чтобы разделить фантазию с реальностью и осознать, что блокчейн действительно способен предоставить варианты в собственность устаревших концепций управления, но что при этом также остается до тех пор нереальной мечтой.

По какой причине блокчейн более корректен, чем классические государственные университеты?

В первую очередь, кто-то дает беспрецедентную степень сохранности данных и целостности записей, обеспечивая их надежность. Это позволит снизить вероятность мошенничества и риски, связанные с отказами в работе сосредоточенных пунктов сбора информации. Это также способствует быстрому обмену данными между муниципальными структурами, практически совмещая традиционную бюрократию.

Кроме того, блокчейн гарантирует бесцветную и рассеянную концепцию для целей определения порядка транзакций. Как отмечает Зак Черч, специалист из Массачусетского технологического института, » сделки совершаются в хронологическом режиме, создавая постоянную цепочку, а также имеют все шансы быть индивидуальными или анонимными, в связи с внедрением технологии.»Постоянный отпечаток пальца сделки может помочь регуляторам и правоохранительным органам в задержании преступника — таким образом, можно выявить должностные правонарушения и незаконную работу.

Блокчейн также незаменим в области борьбы с коррупцией в реестрах активов и в отслеживании сделок по покупке. Наличие поддержки для расчетной книги может устранить необходимость в посредниках, которые представляют собой одно из основных условий повышения уровня коррупции транзакций. Концепции муниципальных платежей также особенно чувствительны к коррупции. Они очень подвержены человеческому состоянию. Ограничение физиологического взаимодействия между жителями и чиновниками снизит способность госслужащих брать взятки. В целом блокчейн может быть хорошим связующим звеном, создающим взаимное доверие между людьми и государством. Например, по данным экспериментального центра Pew, взаимное доверие североамериканцев к правительству очень низкое. Только 18% американцев в этом опросе сообщили, что у них есть все шансы поверить правительству. Вероятность независимого контроля государственных закупок, который может обеспечить криптоиндустрия, может значительно повысить взаимное доверие людей к собственному правительству. Кроме того, новейшие технологические процессы имеют все шансы помочь в борьбе с серьезными уголовными преступлениями. «Децентрализованный взгляд и постоянство информации делают разделенный государственный реестр мощным инструментом в борьбе с такими ужасными преступлениями, как незаконные операции, торговля и отмывание денег», — говорит Мариана Дахан, основатель Global identification bond, которая запустила пилотный план с использованием блокчейна, чтобы избежать торговли детьми в Молдове.

Как это на практике?

Вероятно, ноу-хау расчетного регистра будет, вероятно, применяться в таких отраслях экономики, как государственное управление, а также здравоохранение, государственные концепции управления идентификацией личности, мониторинг налогов и внутренних доходов, банковские услуги. Некоторые государства уже начали использовать блокчейн в управлении.

Объединенные Арабские Эмираты (Эмират)

Технологически эмират считается одной из самых цивилизованных локаций в обществе: здесь есть самоуправляемые моторные ресурсы, парящие автомобили-тоже настоящие «робокопы». Не так давно здесь также было открыто отделение по внедрению синтетических умственных способностей. Муниципальные власти надеются к 2020 году занять 1-е место во второй блокчейн-администрации.. Основной целью данного плана является использование расчетных регистров для облегчения продления лицензий, оплаты счетов-фактур и заказов на покупку визы. Таким образом, эмират сможет сэкономить значительную часть человеческого периода, который ежегодно тратится на обработку ста миллионов ценных бумаг, сэкономив таким образом примерно 1,5 миллиарда долларов!

Эстония

В 2012 году Эстония запустила план по внедрению блокчейна в некоторых государственных компаниях. В первую очередь, новейшим методом была получена в отраслях экономики правовая база, концепция судебного разбирательства и защиты. Но правительство также сформировало ID-карты-концепцию государственного управления идентификацией, которая ранее облегчала жизнь обычным жителям и значительно сокращала хлопковую волокиту предоставления муниципальных услуг.

Соединенные штаты Америки

В Североамериканских Соединенных Штатах течение получило блокчейн-концепцию регистрации и идентификации семей в пробном порядке. Данная концепция сформирована с целью повышения степени защищенности идентификации личности и минимизации возможности неизбежных ошибок и замены младенцев.

В значительной степени министерство и DARPA работают над повышением безопасности секретной информации при поддержке блокчейна. Они стремятся создать концепцию, полностью исключающую возможность перехвата шпионских данных третьими лицами.

Но в начале марта парламент в своем докладе рекомендовал государственным органам Соединенных Штатов Америки использовать блокчейн в своей работе. «Органам государственной власти абсолютно всех степеней необходимо проанализировать и изучить новейшие виды применения этой технологии, которые смогли бы сделать правительство наиболее эффективным в выполнении собственных функций», — говорится в опубликованном финансовом отчете Объединенного финансового комитета от 2018 года. «Блокчейн обладает потенциалом для наиболее эффективного и правильного функционирования экономики.»

Необходимо подчеркнуть, что далеко не все без исключения придерживаются использования новейших исследований в управлении странами. Любопытно, что ряд других сомнительно расположенных представлен известным бизнесменом в области значимых технологий Илоном Маском, который определяет, что в будущем государство способно взять на себя сверхъестественные умственные способности. Но, по мнению других специалистов в этой области, например, Эрика Шмидта, бывшего генерального директора Google, Маск полностью ошибается в синтетических умственных способностях, и нам абсолютно не о чем беспокоиться. Таким образом, или по-другому, блокчейн ранее представлял собой все без исключения значимые и значимые значения за время своего существования, а также его универсальное наступление в области менеджмента — проблему данного периода.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ