Блокчейн в сфере образования

Криптовалюты все чаще входят в нашу жизнь. И дело тут не только в удобных дополнениях или многообещающих монетах. Ничто не подойдет вам так близко к людям, как их присоединение к системе образования. Представьте себе, что во всех средних школах и институтах хорошие урки будут проскальзывать, ограниченные криптографической ветвью, наравне с хорошими урками арифметики и художественной литературы. А так как он похож, то как будто все к этому идет. Специалисты биржи Coinbase совместно с Qriously изучили роль числовых средств и блокчейн-разработок в современном образовании. Как оказалось, 28 из 50 лучших институтов грида более пристально проводят курсы в соответствии с изучением криптовалют и разработкой распределенного реестра. По сравнению с прошлым годом количество таких образовательных программ увеличилось на 15%. Отчет также содержит другие подтверждения убедительного использования криптовалют в сфере образования. Декентер проработал все до мелочей.

56% ведущих вузов проводят курсы в соответствии с развитием криптовалют или блокчейна

Специалисты отбирали университеты для обучения на основе рейтинга US News Best Global Universities rating. Они направили интерес ко всем курсам, которые легко доступны студентам в 2019 году. Если в прошлом году из 50 лучших учебных заведений только 21 давали добровольный курс Вотана в соответствии с криптосегментом, то сейчас их число выросло на 28. В процентном выражении рост составил 14% — с 42% до 56%.

В 2019 году 56% учреждений проводят курсы в соответствии с криптовалютами. Исследование Фонда. Источник.

Большая часть криптоассетов (32%) ведется в отделах разработки компьютеров

Образовательные программы реализуются везде, где это возможно, в разных квалификациях, как будто это разумно. Например, блокчейн-разработки в разделе юриста не могут быть менее полезны, чем в экономическом разделе. Наверное, это большой прогресс, так как раньше эти поделки велись только на курсах энергоинформатики.

В прибыльном матче, последующем головой:

  1. больше чем просто рукоделие в соответствии с криптовалютами в соответствии с первыми ведутся в отделах Компьютерной Разработки-32.2%
  2. отделы денежного хозяйства/экономики / экономики бизнеса расположены в другом пространстве-19.8%
  3. зафиксируйте три лучших фаворита адвокатских департаментов с 10,7%
  4. инженерные факультеты — 8.3%
  5. гуманитарные науки — 8.3%
  6. маркетинг-6.6%
  7. дисциплина о них — 3.3%
  8. познавательная дисциплина-3.3%
  9. акты-1.7%
  10. студент — 0,83%
  11. остальные 5 квалификаций даны%

Методические отделы, которые проводят крафт в соответствии с криптовалютой. Источник.

Фаворитом криптообразования является Корнельский институт, а университеты США доминируют в топ-10

Как только специалисты Coinbase выбрали лучшее учебное убежище года, они учли не только хорошие урки в рамках образовательной программы. Коэффициент увеличивался, если институт имел единичные курсы в соответствии с числовой наличностью или целые крипто-клубы.

Фаворитом 2019 года был Корнельский институт. Он дает 14 различных ремесел, в том числе индивидуальные курсы, тогда как в прошлом году их было всего 9. В 2019 году институт разработал мощный идеологический капюшон студентов, которые жаждут изучать криптовалюты. Хорошие урки легко составляют комнаты для 120 студентов. Этот институт также создал IC3 — «инициативу в соответствии с криптовалютами и контрактами» во главе с доктором Эмином Гун Сирером.

«Я думал, что от 80% до 90% членов клуба окажутся занятыми студентами вузов по энергоинформатике. Я существовал полностью виноватым. Из отдела компьютерных разработок после этого осталось не более 20-30% студентов, а остальные — только из кампуса«, — рассказывает доктор Эмин Гун Сирер о студенческом клубе.

10 лучших заведений:

  • Корнельский Институт (США)
  • Массачусетский Технологический институт (США)
  • Институт Нью-Йорка (США)
  • Стэнфордский институт (США)
  • Федеральная политехническая средняя школа в Лозанне (Швейцария)
  • Калифорнийский институт в Беркли (США)
  • Колумбийский Институт (США)
  • Швейцарская высшая техническая средняя школа Цюриха (Швейцария)
  • Институт, Копенгаген (Дания)
  • Государственный институт Сингапура (Сингапур)

10 лучших институтов в области образования крипто согласно исследованию Фонда. Источник.

Университеты США преобладают в топ-10, особенно в топ-5,где 4 из 5 учебных заведений являются южноамериканскими. И желая продолжить рейтинг, порожденный институтами из других стран, преобладание государств по-прежнему важно. Если такое желание сохранится, то именно южноамериканская молодежь станет более умной в соответствии с пропорцией численных средств: из 20 ведущих институтов 11 находятся в США.

География лучших учебных заведений вполне соответствует криптообразованию, в котором место только 9 из 20 расположены никак не в США. Источник.

В 2019 году уже в 2 раза больше школьников посетили ремесло в соответствии с криптовалютой

Наряду с формированием сектора в соответствии с образованием криптовалют, растет и число молодых людей, желающих освоить основы перспективного развития. Спрос рождает предписание. Qriously опросили 735 студентов в возрасте до 16 лет и выяснили, что 2/3 из них не верят нынешней денежной системе, считают ее незаслуженной, нестабильной и неэффективной. «Молодое поколение задается вопросом, почему до сих пор нереально отправлять доллары по всему миру Интернета в отсутствие категории странных ограничений», — говорит доктор Филд. Сирер из Корнельского Института. В отчете также показаны следующие шаги:

  • 34% опрошенных студентов сообщили, что хотели бы поступить на курсы в соответствии с криптовалютами или блокчейном, по сравнению с 28% в прошлом году.
  • 18% школьников, которые как бы поближе побывали в хороших урках по этому содержанию, а возможно, и вдвое больше, чем в прошлом году.
  • В 82% учебных заведений (41 из 50) есть добровольный студент Wotan hood, знающий об исследованиях криптовалют или разработках блокчейна.

Метод, который защищает рост энтузиазма студентов к криптовалютам и блокчейну. Источник.

Доктор Чезаре Фракасси из коммерческой средней школы Маккомбса делит восторженных учеников на 2 основные группы:

  1. Идеологический. Их привлекают блокчейн-разработки из-за их сомнений в банковской системе. Они хотят построить кандидата, в котором процесс заключения станет децентрализованным.
  2. Прагматический. Они видят в криптовалютах перспективное устройство для увеличения доходности рекламных роликов фирм.

В то же время 1-я группа растет с каждым годом. Согласно исследованию Coinbase, люди все чаще задаются вопросом, как блокчейн и криптовалюты имеют все шансы улучшить этот мир.

Реализуются более конкретные и сложные образовательные программы

С ростом числа рукоделий растет и их собственность. В институтах они не изучают только базовые знания, которые отвечают на вопрос: «если это блокчейн?», что может сказать большинство читателей децентрации. И желая, чтобы эти хорошие урки также были доступны, студенты имеют возможность изучать самые глубокие образовательные программы. Вот пример из нескольких:

  1. «Блокчейн, криптоэкономика и будущее развития, коммерциализации и выгоды» в Калифорнийском институте Беркли.
  2. «Экономическое регулирование в цифровую эпоху» в Государственном институте Сингапура.
  3. «Блокчейн и криптовалюты: Преимущества, экономика, бизнес и политика «и» верность + инновации дефицита » в Стэнфордском Институте.
  4. «Предпринимательство в отсутствие ограничений» для средней школы маркетинга Слоана.

И самый фундаментальный. Чтобы преподавать криптовалюты в институте, студент очного отделения Университета должен быть волонтером. Практически все университеты проводят интернет-интенсивные курсы, в которых, например, разрешено ввести курс «Как начать разработку блокчейна».

Заключение: фундамент «дома» заложен

Повышение ценности криптообразования и рост энтузиазма со стороны студентов говорят о том, что развитие криптовалют и блокчейна идет правильным путем. Однако это, вероятно, не простая задача. Впрочем, это еще почти все не поняли. Однако, поскольку веб, вероятно, также сложен, он ни в малейшей степени не более искусен в этом, как будто бабульки вокруг подхода активируют соседей по скамейке через Telegram.

Только быстрее, в последующие годы, цифры, приведенные выше, будут только увеличиваться. Мы увидим еще больше людей, ворчащих по поводу сегодняшней денежной системы, еще больше учреждений, которые обучают криптовалютам, и еще более увлекательные ремесла. Блокчейн-разработки и цифровые монеты приходят в нашу жизнь, и управляющие компании нуждаются в квалифицированных специалистах по блокчейну. Вполне логично, что такая ориентация закреплена в сфере образования, и лучшие вузы с большим названием просто не имеют всех шансов позволить себе нарушать это содержание. Поскольку если выпускник Стэнфорда ничего не знает о криптовалютах, то кто же тогда знает?

Криптовалюты и блокчейн заложили прочный фундамент у себя дома. Она никак не размывается и не отталкивает трещины из-за негативных отзывов корреспондентов или провокаций со стороны банков. С каждым годом он становится все сильнее. Однажды на этом фундаменте дома будет построен новый технологический мир, в котором мы все окажемся.

Сегодняшнее криптосообщество в основном самоучка — они учили биткойн из заметок в Интернете, думали о необходимости более близкого стоп-лосса на своем эксперименте и заботились о незашифрованных семенных тирадах. Таково наше происхождение. Однако последующее сближение станет иным, и однажды наши дети или потомки зададут нам вопрос: «Папа, это правда, что ты поймал биткоин в соответствии с $ 10 000?». А мы со слезами на глазах например «Правда!», и будут ли там, вероятно, слезы веселья или разочарования-покажет время.

Бонус: как вы стали заниматься криптообразованием для российских инвесторов?

К сожалению, наши учебные приюты пока не достигли уровня вышеперечисленных. Это как если бы Coinbase повезло, как если бы они исследовали лучшие институты сетки, а не университеты СНГ. Однако в самом-самом ремесле не все так плохо. Российский сектор также имеет растущую репутацию блокчейн-индустрии в образовательной сфере.

Таким образом, в 2017-2018 учебном году Основы блокчейна и криптовалюты изучаются в ведущих высших учебных заведениях Российской Федерации:

  • МГУ (столица)
  • НИУ ВШЭ (капитал)
  • Миса (Столица)
  • МФТИ (столица)
  • ФИНЭК (Санкт-Петербург)

Разница с лучшими мировыми институтами заключается в том, что они вдохновляются только основами. Поэтому для того, чтобы получить качественное инновационное криптообразование, необходимо будет освоить английский язык и изучить онлайн-курсы Stanford & Co.

Но она не заслуживает того, чтобы забывать о качественных кандидатах. Самые глубокие знания имеют все шансы дать не институты, а специальные курсы. И желая наткнуться на такого рода Читы, кои изучают «попадание на криптовалюты» при поддержке денежных пирамид, в махинациях которых усматриваются все нужные программы согласно образованию:

  1. Blockchain Founder с финансового факультета МГУ, где преподают не только базы данных, но и дают консультации менеджерам, разработчикам и отцам блокчейн-планов. В учениях принимают участие более 20 докладчиков с опытом работы в сфере сервиса в промышленности.
  2. Блокчейн-Академия Вадима Синицына, выпускника Стэнфордского и Массачусетского института науки и технологий, который выступал в качестве супервайзера в Credit Suisse. Вместе с базовыми знаниями она отчуждает самые глубокие знания о содержании криптовалют и блокчейн-разработках, в том числе помогает овладеть навыками изучения дополнений и монет.
  3. Cryptonet — это общество бизнесменов во главе с Дмитрием Карпиловским. В 2017 году Дмитрий получил награду PaySpace как лучший специалист в области криптовалют. В упражнениях купцы делятся своим собственным экспериментом в соответствии со знанием прибыльной коммерции в области числовых средств.

Но опять же, если вы понимаете британский язык, вы можете узнать больше. Вы поймете самые популярные курсы в мире.

Ну и напоследок отметим, что наш читатель никак не удовлетворен индивидуальными курсами. Вы также можете овладеть практическими основами криптовалют, научиться продавать и майнить, а также благодаря необходимым заметкам на предполагаемых сайтах.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ