Будущее крипто-биржи

Новости для криптомонетов формируются так же, как и для любого другого имущества, об этом сообщил вице-президент южноамериканской криптобиржи № 1 Coinbase Адам Уайт. «Кого волнует, каков ежедневный размер сделок, какой инвестиционный поток в результате ускользнет, и сколько людей накачано наркотиками?»,- добавил он. Но есть главный параметр, который особым образом влияет на криптосферу-наверное, методы торговли криптомонетами.

Набравшие популярность криптобиржи в экстремальные времена встречались с твердой оценкой, в частности, со стороны основателя Ethereum Виталия Бутерина. Крипто-гуру Джон Макафи объявил, что «наши биржи подключены к нашим стендам и нашим руководствам», и он видит будущее торговли криптовалютами в «распределенных торговых платформах». Но разве существующие криптобиржи плохи?

Однако они централизованы, и Чанпэн Чжао, менеджер Binance — одной из крупнейших платформ для торговли криптовалютами в мире (если рассматривать только тех, кто собирает комиссионные), считает, что криптобиржи в настоящее время нужны криптовалютным игрокам. Он считает, что не заслуживает мифологизации принципа децентрализации, поскольку на самом деле достичь реальной децентрализации невозможно, а сам принцип не нуждается в абсолютизации. Централизованные биржи действительно играют огромную роль, и Чжао объясняет, как скоро он заговорил, как будто с их помощью можно было увеличить приток средств на рынок и даже ускорить процесс совершения афер с криптовалютами.

Как и Джош Гудбоди, глава криптобиржи Huobi UK, кой сказал, что » в мире есть пространство как для централизованных, так и для рассредоточенных бирж, каждая из которых имеет свои плюсы и минусы.»В середине недостатков можно заметить жалобу на то, что их руководство сквозь пальцы смотрело на манипуляции, производимые над их ценами на определенные криптомонеты с введением, например, хорошей эмиссии криптовалюты tether. Кроме того, руководство бирж не имеет возможности сохранять объективный взгляд на бизнес-процессы, которые вытекают из них, если оно само считается владельцем тех или иных СКВ — об этом говорил крипто-бизнесмен Кевин Пэм, направляя интерес к тому, что президент Coinbase Брайан Армстронг «в настоящее время имеет огромное количество эфиров в соответствии с тем, сколько он ранее вливал в биткоины».

Еще 1 жалоба на централизованные платформы-вероятно, очень большая сумма сборов из-за листинга новейших криптомонет. Однако, несмотря на эти недостатки, централизованные платформы уже имели дистрибутив, причем в таком количестве, что из-за каждого из них заслуживает внимания команда, которая учится продвигать сервисы и улучшать пользовательский интерфейс. Одно из преимуществ, которое традиционно сочетается с рассредоточенными платформами — высочайший уровень безопасности и скрытые аферы-иногда не выдерживает испытания. Так, 9 июля хакеры получили доступ к криптомонетам рассредоточенной платформы bancor на необходимую сумму $23,5 млн. Однако это был не просто предлог для оценки Bancor: Чарли Ли, основатель litecoin, прислал интерес, что биржа «законсервировала» смарт-контракт, который существовал, связанный с несколькими миллионами криптомонетов BNT. Подводя итог происходящему, Ли сказал: «Неважно, какая биржа не считается рассредоточенной, если у нее есть возможность потерять лекарства клиентов, или если у платформы есть возможность «заморозить» их счета. Банкор имеет возможность работать и с тем, и с другим, а это значит, что мы владеем этим ремеслом с неправильным пониманием децентрализации.»

Хозяйка дискуссии о проблеме централизованных и рассредоточенных платформ имеет возможность принять необычный оборот: Вотан из самых-самых узнаваемых крипто-энтузиастов, Энтони Помплиано, ранее выступавший в Snapchat, вернулся почти через месяц на собственную страницу в публичных махинациях Twitter, заявив, что он вносит «лекарство в инфраструктуру», а не приобретает или продает криптовалюты на биржах. Объясняя свою собственную идею, он сказал, что » пытаться угадать, какая криптовалюта станет фаворитом-наверное, для основной массы населения считается обреченным занятием.- Тогда как бы из принципа? Создание разработки? Помплиано говорит, что » большинство людей сосредотачиваются на вопросах развития в крипто-мире, но только те команды, которые бросают криптомонеты, которые имеют наибольшее количество пользователей, станут фаворитами на долгое время.»Идея Pompliano заключается в том, что необходимо инициировать создание весьма вероятного количества методов для торговли криптовалютами.

И в этом случае оценка как централизованных, так и рассредоточенных платформ справедлива: нужно искать новейшие пути. И пока мы все больше привыкали к мысли, что разрозненные биржи станут новоиспеченным золотым рудником для криптовалют, Pompliano с 13 июля направляет интерес, как будто планы согласуются с созданием спеклов криптовалютной биржи в виде числовых кошельков-вероятно, следующим шагом в формировании торговли криптомонетами. И действительно, все делается на наших глазах: браузер Opera в своем собственном экстремальном обновлении для Android охватывает интегрированный цифровой кошелек, при поддержке которого 322 миллиона пользователей имеют все шансы совершать операции с криптовалютами. Для источника стиль — это про эфиры, а также про токены типа ERC-20 и ERC-721. Вероятно, этот шаг, а также быстрое формирование смелого блокчейн-браузера с его криптовалютой, вероятно, является чем-то, что бросает классические скамейки сзади.

В то время как в Швейцарии крипто-энтузиасты в общественных и политических кругах власти пытаются решить вопрос о разрешении региональным банкам брать-торговать криптовалютами, эти аферы становятся вероятными в интернете только из-за пары кликов. Обычная экономическая инфраструктура явно отстает от темпов распространения новейших разработок. Вероятно, коснется запуск биржевых инвестиционных фондов ETF, о котором просит SEC Чикагская биржа CBOE. Не исключено, что, в том числе и после запуска такого понятного инструмента для банков и инвестиционных фондов, почти все они будут думать одинаково, а стоит ли вкладывать деньги в криптовалюты. Полагаться на рост рынка за счет ETF, как ранее, вероятно, сочеталось с выпуском фьючерсов на биткоин и предрелизным выпуском stablecoins, можно, но нас ждет самая конкретная модификация торговли криптовалютами. Ближе к настоящему моменту он не является локальным для браузеров. Однако здесь, вероятно, нет никакой границы: так как мошенничество с криптовалютами ближе на данный момент, скорее всего, при отсутствии интернета и при отсутствии признаков мобильных отношений. Криптовалюты появляются из ниоткуда и распространяются повсюду.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ