Быки vs медведи. Какая стратегия лучше?

Обменный курс Биткойна варьировался от 6000 до 7000 долларов, но был сосредоточен на медвежьих лапах, в которых доминировали игроки, которые выиграли от снижения стоимости определенных активов. Однако упорное доминирование не может длиться вечно.
По мнению некоторых экспертов, это явно подлежит упрямый оптимизм, ответ на этот вопрос очевиден. «Динамика цен на биткойны, очевидно, растет, достигнув 20 000 долларов за последние 10 лет. С нуля. С другой стороны, СМИ все еще в ярости от каждого небольшого колебания на фондовом рынке, что обещает впечатляющий крах. Однако любой, кто следил за Биткойном с самого начала, уверен, что он достигнет 30 000 долларов », — сказал маршал Таплиц, стратегический директор Forbes NYNJA.

Аналогичный позитивный прогноз для владельцев первой в мире криптовалюты выразил Дэниел Уорсли, главный операционный директор LocalCoinSwaps. «Нет другой сети, которая могла бы сделать столько попыток, сколько биткойн-блокчейн. Ей удалось предотвратить тяжелые массовые атаки, направленные на то, чтобы разрушить их функционирование и победить их всех. Чтобы начать глобальный рост биткойнов, вам нужно всего лишь несколько положительных сообщений », — сказал он.

Негативный сценарий

С другой стороны, не все криптовалютные аналитики упрямы. Некоторые, например, профессор финансов в Baruch College Христос Джанникос, считают, что отсутствие криптовалюты имеет серьезные препятствия для роста. Пройдет некоторое время, прежде чем цена биткойнов достигнет своей базовой стоимости. «К сожалению, рационального поведения недостаточно для предотвращения пузырьковой инфляции и недостаточных гарантий того, что цена криптографического актива равна его базовой стоимости», — подчеркнул он.

Волатильность биткоина никуда не денется

В целом, несмотря на довольно существенные различия во мнениях экспертов, они демонстрируют удивительную консолидацию в один момент — волатильность ценовой динамики никуда не денется, что означает вечную конфронтацию основных персонажей фондового рынка — быки и медведи — на этом не остановятся.

«Биткойн все еще ждет конфликта с регуляторами, главами правительств и центральными банками, которые установят окончательные правила игры. Что из этого выйдет, пока неизвестно. Тем не менее, вы можете быть на 100% уверены, что волатильность биткойнов сохраняется до тех пор, пока она не закончится. К этой криптовалюте еще очень трудно идти », — сказал Димитрис Лоаннидес, менеджер по работе с партнерами OTE & COSMOTE.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ