Cardano увеличился больше чем на 20% после объявления о листинге на бирже Coinbase

 

Курс альткоина Cardano (ADA) вырос на 21% после того, как криптовалютная биржа Coinbase анонсировала листинг актива. На момент публикации токен торгуется на уровне $1,28 (CoinGecko).

 

График роста цены токена ADA. Данные: CoinGecko.

 

Coinbase начала принимать входящие переводы в токенах Cardano. Торги будут отрыты 18 марта при соблюдении требований к ликвидности.

 

Актив можно будет приобрести только на платформе профессионального трейдинга Coinbase Pro. На розничном портале и в мобильном приложении токены пока не будут торговаться.

 

Криптобиржа предоставит возможность выводить средства только на адреса сети Shelley с префиксом «addr1». Полную поддержку Byron руководство Coinbase обещает реализовать в ближайшее время.

 

Дорожная карта Cardano разделена на пять стадий. Запуск третьей из них под названием Goguen с поддержкой смарт-контрактов ожидается в течение следующих нескольких месяцев.

 

В прошлом месте цена Cardano увеличилась на 280%. По данным CoinGecko, в данный момент криптоактив находится на третьей строчке рейтинга рыночной капитализации с показателем в $40,6 млрд.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей о блокчейне, биткоине, эфире, ICO и децентрализации.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ