Cashaa займётся запуском дружественного к криптовалютам интернет-банка в Индии

 

Британская финтех-компания Cashaa анонсировала решение, которое откроет держателям криптовалют из Индии полноценный доступ к банковским услугам. Об этом говорит Cointelegraph.

 

На данный момент платформа находится в сотрудничестве с крупными индийскими компаниями. Запуск дружественного к криптовалютам интернет-банка Cashaa India расширит клиентскую базу физическими лицами.

 

Основатель компании Куман Гаурав заявил, что с помощью сервиса у них будет возможность открывать сберегательные счета, вносить депозиты в криптовалюте, хранить и снимать средства.

«Для кредитования мы будем добавлять класс криптоактивов вместе с золотом и недвижимостью в качестве залога», — сообщает Гаурав.

 

Как он говорит, Cashaa India начнет работу в 2021 году. На первом этапе банк сосредоточится на «трех ключевых штатах», откуда начнет дальнейшую экспансию.

 

Сообщения о планах индийских властей запретить криптовалютную торговлю Гаурав считает спекуляциями. Он считает, что нормативные требования не будут препятствиями интернет-банку.

 

Напоминание! Cashaa является оператором одноименной криптовалютной биржи. В июле ее собственный токен CAS обвалился почти на 40% после информации о взломе одного из биткоин-кошельков.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ