CBDC = криптофашистская валюта

​​CBDC = криптофашистская валюта!

 

 

Эдвард Сноуден написал  редакционную статью о криптовалютах центральных банков  CBDC. Сноуден совершенно справедливо считает, что CBDC являются “новейшей опасностью, угрожающей общественному устройству”.

 

“Я скажу вам, чем CBDC НЕ является — это НЕ цифровой доллар, как это говорит вам Википедия”, — подчеркивает Сноуден в своей статье. “В конце концов, большинство долларов уже являются цифровыми, существующими не как что-то реальное, сложенное в вашем кошельке, а как запись в базе данных банка, отображенная под стеклом вашего телефона. Цифровая валюта Центрального банка также не является государственной криптовалютой, по крайней мере, не криптовалютой, как это понимают практически все в мире, кто ее использует в настоящее время”,

 

CBDC — это нечто более близкое к извращению криптовалюты или, по крайней мере, основополагающих принципов и протоколов криптовалюты, это криптофашистская валюта, злой близнец, специально предназначенный для того, чтобы лишить граждан основного права собственности — права на свои деньги и установить государство в виде посредника в каждой транзакции.

 

Финансовый консультант и писатель Эдди Хоббс объясняет: «Ваши сбережения являются сопутствующим ущербом в новых правилах игры». Хоббс подчеркивает, что росту избыточного мирового долга нельзя помочь, кроме как путем снижения базовых процентных ставок в течение десятилетия или более. Но у них нет такого количества времени.

 

“Центральные банки знают, что единственный выход это ослабить инфляцию, в то время как правительства наращивают заимствования до уровня мировой войны, надеясь возобновить рост быстрее, чем накопится долг”, — 

 “ЕЦБ намерен действовать на опережение, позволяя времени и инфляции подорвать реальную стоимость непогашенного долга, другого выхода у них нет.

 

Планируя свое будущее, вы должны понимать это. Никаких вариантов сохранить свое богатство в фиатных деньгах у вас нет, ровно ни одного шанса. Поскольку выйти из нынешней гиперпирамиды долгов, государства могут только одним способом — обесценить все деньги на планете минимум на 95%. 

 

Единственное спасение — это биткоин и другие криптовалюты. Хотя они находится под пристальным вниманием регуляторов.

 

Однако считать, что цифровые доллары, евро и прочие CBDC уничтожат биткоин не верно. Soros Fund Management, компания по управлению активами, основанная инвестором-миллиардером Джорджем Соросом, инвестировала в биткоин. Об этом сообщила  генеральный директор фонда Дон Фитцпатрик в интервью агентству Bloomberg, опубликованном во вторник.

 

Фитцпатрик добавила: Я не уверена, что биткоин рассматривается только как хеджирование инфляции. Я думаю, что он пересек пропасть, чтобы стать мейнстримом. В настоящее время рыночная капитализация криптовалют составляет более 2 триллионов долларов. По всему миру насчитывается более 200 миллионов пользователей. С нашей точки зрения это стало мейнстримом.

 

И хотя Фитцпатрик заявилa, что цифровые валюты центрального банка (CBDC) “представляют потенциальную угрозу для биткоина и других криптовалют”. Однако эта гроза “будет временной”.

“Я не думаю, что им удастся навсегда дестабилизировать биткоин, они не добьются успеха в постоянной дестабилизации биткоина”. 

 

То есть Сорос не видит угроз для биткоина от CBDC. Прекратите писать свои прогнозы про биткоин по $1000. Биткоину не угрожает такой сценарий.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ