Chainalysis заполонит Восточную Азию

 

Аналитическая компания Chainalysis сделала объявление об открытии двух новых офисов в Токио и Сингапуре для того, чтобы расширить бизнес в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

 

Восточная Азия — крупнейший в мире рынок криптовалют. С июня 2019 года по июль 2020 года в регионе произошло 31% от общего числа криптовалютных транзакций.

 

Chainalysis уже осуществляет свою деятельность с более чем 60 местными клиентами из частного и государственного секторов. Среди них числятся 100x Group, холдинговая структура BitMEX, Crypto.com и Algorand.

«Принятие криптовалют — в частности, стейблкоинов — стремительно растет, и в регионе вводятся правила. Пришло время для предприятий отрасли и финансовых учреждений принять решения по соблюдению нормативных требований, поскольку регуляторы и правоохранительные органы сосредоточивают внимание на этом развивающемся классе активов», — сообщает директор по доходам Chainalysis Джейсон Бондс.

 

В твите компания обозначила, что взлом биткоин-биржи KuCoin, который произошёл недавно, продемонстрировал причину того, что торговые площадки, правоохранительные органы и финансовые учреждения нуждаются в инструментах для расследования и комплаенса.

 

Напоминание! Аналитик оценил ущерб KuCoin в $280 млн, а не $150 млн, как объявила платформа.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ