Чарли Ли Представил платежные системы для лайткоина

С декабря стоимость лайткоина упала с $325 до $141. Но пользователи верят, что новые платежные сервисы LitePay и LitePal в будущем изменят направление цен.

 

Лайткоин будет стоить одну пятую от биткоина. Следите!

 

Заявления о каждой платежной системы стали постом в твиттере Чарли Ли. При этом о сервисе LitePay было сказано на Litecoin Foundation еще в конце декабря, а сегодня стало понятно, что пуск будет на нынешней неделе.

LitePay даст возможность применять лайткоин во всяком  бизнесе за сферой киберпространства. Лайткоин-кошелек вдобавок будет  доступен для популярных браузеров, а моментальный вывод активов можно совершить  через банкоматы при помощи карты Visa.

Аналитик Lombardi Financial Палваша Сааим рассказала, что новый сервис «позволит компаниям принимать лайткоин, не беспокоясь по поводу колебания цен», потому что  платежи станут «обрабатываться мгновенно, а все расчеты будут осуществляться напрямую через банковский счет».

Другая система LitePal тоже приготовляется к пуску и обещает изменить применение лайткоина «налаженным, простым и менее запутанным процессом». Даты и детали проекта езе не определены. В твиттере LitePal сказано, что платежи будут поддерживаться для биткоина, лайткоина, PayPal и Western Union.

Юзеры сети убеждены, что сервисы очень разнообразят возможности криптовалюты:

 

LitePay появится примерно через неделю, а LitePal позже. Они изменят правила игры для лайткоина и криптовалют. Надеюсь, скоро я смогу платить лайткоином в Starbucks, Target, Макдональдсе, на Amazon и Trader Joe. Список растет!

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ