Чем Samsung круче Apple в криптоиндустрии?

Владельцы телефонов Samsung и Apple не устают спорить о том, какие устройства лучше. А как же внедрение блокчейн-разработок? Здесь победитель ясен. Samsung не только тщательно разработала и активно внедряет собственные блокчейн-платформы в различных отраслях экономики, но и выпустила криптовалютный кошелек и хранилище закрытых ключей. Готовятся и самые глубокие сдвиги. Как Samsung опередила Apple и почему блокчейн является для компании «чуркестан» главным?

На глазах у соперников

В то время как Samsung глубоко отстранена от сервиса в соответствии с распространением блокчейн-дополнений, ее» упрямый друг » на рынке мобильных устройств, Apple, сохраняет сомнительное молчание.

Желая узнать о работе Купертино с распределенным реестром достоверно неясно, зимние наблюдатели обнаружили любопытные подробности в отчете о воплощении человеческих достоинств в массовую вереницу поставок, подготовленном для комиссии в соответствии с соответствующими документами. В тишине предполагалось, что приверженцы Apple примут участие в рабочей «блокчейн-категории» в рамках Инициативы по серьезной добыче полезных ископаемых.

А в начале июня, в преддверии выхода iOS 13, команда Apple неожиданно предложила фреймворк шифрования перед названием CryptoKit. Большинство нововведений коснулось разработчиков, пользователи не увидят огромных конфигураций в работе собственных телефонов. Но теперь криптография будет использоваться для кодирования пользовательских данных владельцев айфонов, проведения аутентификации и избежания хакерских атак.

Блокчейн для большой аудитории

Между тем, Samsung также использует криптографию в своих собственных мобильных дополнениях. Так, осенью прошлого года Российская Федерация стала первым государством, в которое корейская фирма забросила функцию валютных переводов через Samsung Pay — с поддержкой специальных токенов (не для личного пользования).

Кроме того, в феврале 2019 года Samsung стала главным среди крупнейших производителей телефонов, которые официально предложили набор услуг, связанных с блокчейном. Вероятно, это была демонстрация новоиспеченного телефона Galaxy S10. Речь идет о возможности создания нескольких разрозненных дополнений, а также о наличии врожденного криптовалютного кошелька с помощью стандартных монет erc20 и размещением закрытых ключей.

Визуализация крипто кошелька в Galaxy S10

Не так давно стало ясно, что, помимо флагманского Galaxy S10, помощь блокчейн-выводов будет доступна и в самых недорогих телефонах Samsung.

Кроме того, портал CoinDesk с гиперссылкой на информаторов в апреле сообщил, что Samsung более тесно работает над своим блокчейном, основанным на протоколе Ethereum. Сначала это будет частная сеть, но в будущем она может быть смешанной, в том числе и публичной.

В дополнение ко всему остальному, Samsung нуждается в своем собственном блокчейне, чтобы выпустить свою собственную монету. А при отсутствии такого высокого шанса, учитывая запуск кошелька, расти еще больше на фоне выхода плана Весов из Facebook. И, в отличие от компании Марка Цукерберга, Samsung имеет более тесное владение работающей платежной экосистемой. В общем, пользователям остается только ждать полноценные блокчейн-телефоны от Samsung.

Стереотипы взаимоотношений между будущим и блокчейном

Пока революция на мобильном рынке только начинается, Samsung совершенствует свои блокчейн-решения для компаний более тщательно, чем когда-либо прежде. В самом начале, благодаря этому технологическому гиганту, Midday Korea стала центром не только формирования, но и внедрения коллективных блокчейн-сервисов. Фирма предоставляет более тесный ряд отраслевых выводов, основанных на блокчейне для денежных и логистических фирм, а также для государственного сектора.

Одной из крайних новостей было объяснение 17 июня на 1-го из менеджеров компании, Джей Ли, что Samsung ищет партнеров для дальнейших исследований в области блокчейн и новоиспеченный стандарт мобильной взаимосвязи 6Г. А главный смысл становится беспроводной взаимосвязи на фигурное вождение мобильных устройств, конечно, упоминание о блокчейн говорит о фундаментальной роли последних разработок Samsung по бизнес-стратегии.

Вице-Президент Samsung Джей Ли

Державы, в которых махинации 5G более понятны покупателям, покуда им позволено стучать по пальцам: Австрия, Швейцария, Италия, США, Англия и полуденная Корея.

Эксплуатационные характеристики в стандарте 5g существенно отличаются от предыдущего происхождения. Таким образом, в 5G скорость слияния составляет 1 Гбит в секунду, в то время как в 4G он сомневается в спектре 100-150 Мбит.

В частности, Полуденная Корея 1 раскрыла махинации 5G: все 3 государственных инструктора начали предоставлять совершенно новую услугу коллективным покупателям в декабре прошлого года. Поэтому вполне логично, что Samsung в данный момент думает о формировании более тесной разработки.

Можно констатировать, что компания ориентируется на долгосрочное планирование со стороны государства крупного научно-технического фаворита. Так как в 2018 году прибыль компании достигла нового рекорда-почти $220 млрд, как будто $45 млрд — это не так много, как у ее упрямого конкурента на мобильном рынке-Apple. Практически, категория Samsung, которая включает в себя 26 компаний, является самой крупной компанией в Корее.

Если махинации 5G только активируют разворачивание, то на шестом месте зарождение мобильных отношений и совсем уж челка умопомрачительны. Научно-технические границы вновь созданного стандарта вообще не ясны, но скорость будет рассчитываться, возможно, более точно в терабитах. Правда заключается в том, что махинации будущего начнутся после 2030 года, как только закончатся возможности 5g. Так или иначе, Samsung изучает последние разработки в своем собственном академическом центре в Сеуле.

Стоит отметить, что в новых исследовательских отчетах центра стандарт 6G назван в той же категории, что и другие инновационные направления, такие как поддельный интеллект, робототехника и блокчейн. И если 6G, вероятно, всего лишь отдаленное пятнышко на горизонте, то blockchain-это реальная разработка, которую Samsung нашла много применений для более близкого использования.

ИТ-платформа для коллективных покупателей

Начать следует с идеи, что Samsung щедро выделяет блокчейн-стартапы: фирма только завершила более $ 45 млн в узнаваемых инвестиционных аферах..

Ответственность за внедрение DLT лежит на» дочке » Samsung-SDS, которая учится создавать IT-продукты для бизнесменов. И это близко дает определенное количество выводов, основанных на блокчейне.

Типичным флагманом стала платформа Nexledger, анонсированная еще в 2017 году. Она позиционируется как исключительно полезный вывод для коллективных покупателей, который помогает увеличить доходность операций.

Блокчейн-платформа для рекламы от Samsung

Через месяц после анонса Nexledger Samsung SDS присоединилась к Международной Бизнес-Ассоциации Enterprise Ethereum Alliance, целью которой является формирование коллективных мнений на основе знаменитого блокчейна. Вскоре после этого она возглавила корейский консорциум фирм по исследованию блокчейн — надстроек для логистики.

Вскоре после создания альянсов Samsung SDS начнет функциональную экспансию с новыми продуктами.

Samsung начала продвижение Nexledger с введения распределенного реестра в своих собственных цепочках поставок, о чем фирмы сообщили весной 2018 года. Цель этой инициативы-снизить эксплуатационные расходы на 20%.

Корейская компания расширила реализацию энтузиазма в области логистики, осенью 2018 года став партнером в плане внедрения блокчейна в деятельность крупнейшего морского порта Европы, расположенного в голландском городе Роттердам.

В сентябре 2018 года Samsung SDS достигла соглашения с корейской таможней о применении платформ Nexledger для оказания услуг по экспорту товаров. При этом к договору сразу же присоединились 48 организаций, в том числе муниципальные учреждения, автотранспортные и страховые компании.

К зиме этого года Samsung SDS удалось найти партнера в Индии — так назывался местный научно-технический гигант Tech Mahindra. Другими приоритетными областями для продвижения Nexledger являются Соединенные Штаты и Европа.

Деньги и госуслуги на блокчейне от Samsung

Деньги считаются еще одним перспективным направлением для Samsung по внедрению собственных блокчейн-дополнений. Так, летом 2018 года фирма Nexfinance открыла новые платформы по денежным соображениям. Он соединяет функции числовой идентификации на блокчейне и сервисе управления недвижимостью.

В августе появился новый BankSign-устройство сертификации банков на основе блокчейна. И одной из экстремальных новостей в этом направлении стал плакат о новом продукте для автоматизированного страхового вознаграждения, который соединит медовые и денежные фирмы в секторе здравоохранения. Начало технического обслуживания намечено на лето этого года.

Помимо личного раздела, корейский гигант также сотрудничает с правительством. Еще осенью 2017 года Samsung SDS подписала соглашение с руководством Midday Korea о строительстве платформ для социальных служб, общественной безопасности и транспортных средств к 2022 году. Результат работы службы обязан начать повышать бесспорность государственных услуг. Первая проверка перрона пройдет в Сеуле.

Великие фирмы-огромные намерения для блокчейна

Компания Samsung является пионером в области науки и техники. Его энергия в сфере распределенного обслуживания бухгалтерских книг, во-первых, способствует быстрому распространению блокчейна сразу в нескольких секторах экономики, а во-вторых, показывает, что последняя разработка имеет реальные взгляды и энтузиазм со стороны крупных инвесторов.

В то же время успех начинаний компании во многом зависит от того, станет ли блокчейн новым стандартом в мире IT и мобильных устройств. Если крайние из них затрагиваются, то они более тесно связаны с действиями Facebook и других социальных работников. Например, знаменитый мессенджер kakaotalk в полуденной Корее, который насчитывает 10 миллионов пользователей, также планирует выпустить криптовалютный кошелек.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ