Что говорили о криптовалюте на неделе российского интернета?

С 21 по 23 ноября в одном из павильонов ВДНХ прошла большая конференция Russian Internet Week, на которой обсуждались наиболее важные вопросы, связанные с развитием интернета и его ресурсов. Единственный интерес был вырезан для блокчейна и криптовалюты, потому что на полях веб-недели была организована конференция Crypto Event RIW. Специалисты криптоиндустрии были в курсе собственных разработок и, конечно же, болезни, которую чувствуют держатели цифровых монет.

Неприглядное ICO

В работе конференции приняли участие докладчики из ведущих фирм и выступили с собственными докладами в соответствии с прожитым периодом. В подробностях воскресшая Денисова из ICORating рассказала нам, что в планах снижение гонораров. Период спада в 3-м микрорайоне собрал больше всего 70%. При этом, как подчеркнула Денисова, рынок падает никак не по количеству планов, а по их собственности, поэтому обычный чек-запрос на план на данный момент составляет $1-5 млрд.

3-й квартал подряд в середине раздумий используют репутационные планы, которые хотят создать dApps на Ethereum — 86,13% рынка рецепта. 76,15% планов входят в отрасль только с мыслью, при отсутствии каких-либо исследований и специалистов. — Следовательно, раскаяние базара вполне согласуется с этим устройством. Известные компании инициировали визиты в Российскую Федерацию, создают встречи, делают здесь лекарства, поэтому кажется, что люди в других странах никак не верят в блокчейн-планы. Помимо этого, в настоящее время вульгарно с требованием поместить его как сто (маркер безопасности. — DeCenter), так как ICO никак не активизирует доверие ближе», — пояснила Денисова.

Игнат Бобрович с двух лет рассказывал о сожалении в своей знаменитой коллекции лекарств. Их команда категорически отказалась проводить ICO, так как считала этот метод бесполезным и крайне опасным. «Как только появился запах средств, люди захотели 10х. планы почему-то были задуманы (а некоторые до сих пор думают), как будто пользователь хотел бы ориентироваться в сложной системе токенов. Впрочем, это, наверное, слишком далеко в любом случае, тем более что если на данный момент эти монеты страшнее фантиков, то они никому ни в коем случае не нужны.»

На экране Бобрович предложил издеваться над обычным преувеличенным разработчиком, который размышляет об уникальности и думает, что его стартап станет самым эффективным, а его врожденная монета изменит индустрию. «Как часто создатели думают о токенах:» они не фантики. Они-полезность. Или безопасность. Дайте 2, наверное! Если мы не намерены предоставлять инертный заработок, то токен станет полезностью. Желая, чтобы ему разрешили сделать охрану-наверное, элементарно (по большей части-сам корабль отсутствует). Поэтому пусть они станут 2-мя токенами-безопасности и полезности. Ура!- Вы согласны, что это абсурд?».

Помимо чего-то подобного бобровичу, приобретение пользователей обходится очень дорого. По мнению критиков Twognation, наиболее 75% игроков, которые заинтересованы в продукте и готовы зарегистрироваться, устраняются на этапе регистрации. «Люди никак не могут использовать свои кошельки, держать частный Кеу и идти на идеальную службу из-за его потери, и все еще выяснять, как работает Метамаск, мяу и так далее. Зачастую привлечение пользователей обходится в 4 раза дороже, чем предполагалось. Стоимость ICO в привычном понимании воспринималась как 10% от суммы, которую планируется внести. Эта необходимая сумма должна быть вложена заранее и при отсутствии какого — либо залога», — говорит Бобрович.

Регулирование и банки

Еще одна существующая дилемма — изобретение банковских счетов на блокчейне и регистрация ICO-была рассказана волной Демской из SBSB. Адепт фирмы убеждает, что план имеет возможность «походить на верстак» в том варианте, если фирма и контора останутся в штате регистрации и будут иметь целый комплект технической документации, иметь четкую методику проведения сделок с письменными упражнениями KYC и AML.

Также, если у зачинщиков плана есть эксперимент в денежно-фиатной сфере, то не лишним будет рассказать о себе, подготовить сопроводительное письмо банкиру с объяснением условных данных актов и сути плана, убеждена Демская.

На панельной дискуссии «международное преимущество внедрения блокчейна»обсуждались вопросы регулирования криптовалютной индустрии и закрепления мнений в правовых актах. Юрист горькая Аграновская считает, что с точки зрения SEC, нет никаких различий между ценными и служебными токенами. «SEC не готова принять токен в качестве полезности, поэтому они заставляют всех держать верх над значительными ценными бумагами. И, например, в Швейцарии или Сингапуре, вероятно, существует разделение. Все ожидают официальных разделений. Возможно, до тех пор, пока не будет больших миллиардных судебных разбирательств, юридическая профессия никак не будет напрямую интересоваться криптовалютами. С крапчатой точки зрения регулируемых фондов существует предпосылка судебной практики по актам. Традиционные игроки не имеют всех шансов действовать в отсутствие регламента. Новое регулирование, по-видимому, связано с новейшими фондами в малых государствах. Суровые страны не считают нужным каким-либо образом проверять криптовалюту.»

На этой панельной дискуссии юрист Наталья Абарышева из Norland Legal заявила, что скамейки не рады созданию токенов проекта. «Ну, как только государство будет создано-после этого любое производство будет расследоваться отдельно, законодательство попытается помочь вам с регулированием. Но это, наверное, дорого, план должен существовать и готов потратить много денег на адвокатов. Кроме того, стабилизаторы требуют, чтобы игроки были опытными профессионалами.»

Миша Чобанян из Автокефальной биржи KUNA.io он поделился своим собственным экспериментом по созданию Лидеров юристов. «Распределение в разных штатах разное. Чтобы промыть глаза, главное-быть признанным за человека, а не за компанию. Обычный человек имеет все шансы быть вынужденным платить налог из-за криптовалюты. Необходимо снизить эту выгодную цену. Кроме того, человек не хочет платить НДС в размере 18%. Операции с криптовалютой никоим образом не облагаются налогом. Я также считаю, что обычная древняя индустрия не обязана применять молодую и целомудренную криптоиндустрию. Нет необходимости создавать лидера для крупных инвесторов. По-другому, крипта будет реинкарнирована именно в этой сфере, которая доступна в данный момент.»

Цена активов и поведение выпадающего списка на рынке

«Биткоин станет дороже, поэтому на него есть спрос. Может быть, мы допустили оплошность, как если бы относились к криптовалюте таким образом, как к собственности», — говорит Восточный Радченко из United Traders. Спек считает, что отсутствует ценность предсказания того, что не может быть предсказано, и что также нет необходимости ожидать этого. Кроме того, нет никакого фона, на котором можно было бы основывать критику криптовалюты.

— Эти надежные люди пропали без вести. На каждом обмене цена будет отличаться. Например, неверные объявления формируют у людей осознание цены собственности, но они никак не влияют на цену самого ремесла, поэтому создается впечатление, что никто никак не понимает реальной стоимости. Рейтинговые агентства и их списки продаются. Эти фирмы тоже ничего не понимают», — говорит Радченко.

Игрок Ленар Рахманов из Фонда Inception рассказал о том,как жить и попасть на безумный крипторынок. В тот момент, когда цена внезапно падает, стратегия HODL никак не работает. — Ничего не вырастет, ни в коем случае не молитесь.»

Но брокеры, которые манипулируют своими собственными активами, все еще сталкиваются с трудностями. «Постоянное битье по столбам; почему-то, как только входишь в рынок; признаки традиционной критики часто не оказывают никакого влияния на выпадающий базар и даже на самый плоский; мало у кого есть способности; ужасный вход в высокорисковые планы; кажется, не можешь найти направление рынка; непонимание, как ты думаешь, кашалотов»,-передает проблему форекс — трейдинга Рахманов.

Чтобы жить на рынке, нужно использовать риск-маркетинг. «Включение обычной матрицы, несомненно, поможет уменьшить потери: нарисуйте сумму в соответствии с размером различных целей и не тратьте больше, чем предполагалось. Еще лучше анализировать фьючерсные отчеты. Так как они позволяют создать обратную сторону. Используйте маржинальную торговлю. Это позволяет использовать кредитное плечо для торговли на бирже», — говорит Рахманов и добавляет, что специалисты его фонда уже наметили свою стратегию. «Стратегия разворота: перебалансировка + усреднение + диверсификация».

Константин плавник из Xena Exchange рассказал о формировании бирж и платформ для торговли на рынке Форекс. Специалист пояснил, что раньше, как только начиналась отрасль, биржи базировались наспех и на данный момент не соответствуют потребностям рынка. Некоторые платформы не имели никаких стоп-ордеров или других устройств, необходимых для торговли. На этот эпизод на базаре специалисты реагировали недостаточно, по фактору этому, как будто бригады ничего не понимали в промышленности. «До сих пор никто из пользователей не понимает, как регулируется прохладная комната биржи. Криптоактивы активно пополняют инвестиционную модель. Есть признаки формирования энтузиазма к базару со стороны крупных игроков. Время для этого совсем не плохое, — говорит Фин.

Инновационная биржа должна работать с активами самого высокого класса. Но в данном случае возникает серьезное несоответствие, которое связано с безопасностью помещений. Часто никто не понимает, был ли взлом или нет. Почти все платформы держат активы в облаке, и, вероятно, ошибочно.

Еще одну специальную криптовалюту биржа предоставила комитету по подбору качественных платформ для торговли на рынке Форекс. «При выборе площадок очень важно направить интерес на спецификацию контрактов, как рассчитывается их стоимость, какие лицензии облагаются налогом и в каких случаях они регулируются государством. Так как эпохи в отсутствии регулирования подходят к концу. Очень важно посмотреть, какими должны быть устройства для анализа и торговли на рынке Форекс, как регулируется процесс листинга. Кто построил биржу, есть ли на ней специалисты из монетарной отрасли — тоже достаточно принципиальные моменты для выбора биржи», — убеждает Фин.

Формирование блокчейн-и цифровой индустрии

В информационном настиле вокруг развития блокчейна хайп дремал, и теперь в распределенном реестре сохранились только те, кто действительно заинтригован. Об этом во время своего собственного концерта рассказал Руслан Юсуфов из Mindsmith.io на данный момент блокчейн-мотивация стоит в ряду хитрых ценностей. Бизнес готов к инвестициям. Унифицированный, никак не принимает информацию для внедрения.

Юсуфов привел результаты выборочного опроса, в котором приняли участие респонденты 1053 фирм из США, Страны кленового листа, Мексики, Англии, Германии, Франции, Китая. 74% опрошенных считают блокчейн привлекательным и отмечают возможность его внедрения в свою собственную коммерческую деятельность. 43% фирм боятся затягивать с внедрением блокчейна. 68% уверены, что они потеряют свои конкурентные преимущества, если никак не будут внедрять блокчейн. 69% намерены внедрить замещение существующих систем (CRM, ERP, бухгалтерия, склад и так далее). 39% готовы инвестировать $ 5 млн. к блокчейну в следующем году.

На панельной дискуссии специалисты отделов кадров и руководители фирм рассказали о профессиональных кадрах в области блокчейна. Олег Любимов из сонм сказал, что те люди, которые добровольно идут на эти планы, не захотят создавать в фирмах. «Блокчейн существовал последние пару лет на хайпе, люди почувствовали аромат средств и написали строчку о развитии в своем резюме. Те, кто готов творить, умны и продвинуты, но они не осмеливаются использовать свой собственный основной сервис и просто боятся войти в индустрию.»

Дмитрий Мариничев из российского горного центра согласился с Любимовым и добавил, что гораздо сложнее найти профессионалов, которые бы разбирались в Ферро. «Вероятно, это несоответствие Российской Федерации. Успешные творцы действительно имеют все шансы получить их без помощи других, их трудно приобрести. Но часто встречаются люди, которые хотят работать идеально. Мы работаем с ними.»

Дарья Платова из ICObench отметила, что на данный момент на рынке криптовалют снизился энтузиазм, но, несмотря на это, вероятно, есть необходимость в развитии. «Бригадам нужны более способные отраслевые специалисты, а в какое место их брать, если филиал очень молодой? Блокчейн скоро признает ересь-мошенники не смогут лгать о своих собственных возможностях. Существует недостаток доверия. Мы не можем полагаться на все, что написано в резюме. Кандидат должен быть эластичным.»

Николай Величко из HeadHunter убежден, что работодатель должен зарекомендовать себя как надежная компания, владеющая огромными целями. — Только так вы можете заполучить лучших специалистов, они должны вам верить. Если вам нужен специалист, то дайте больше определенности.»

Глеб Ширшов из 2Miners рассказал о нецелесообразности поиска специалиста по мастеродам. — Элементарная утопия. Поэтому часто приходится хватать то, что есть в наличии, и в дальнейшем сближаться внутри плана. Так как почти все программисты никак не понимают сути блокчейна.»В результате все пришли к мнению, что необходимо адаптировать профессионалов к блокчейн-индустрии.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ