Что говорит Бутерин о падении Ethereum и как это произошло?

13 августа 2018 года для ether (ETN)-2 — й криптовалюты в мире по размеру рыночной капитализации-стал одним из самых-самых не очень выгодных из-за экстремальных 9 месяцев, так как курс монеты упал на $260. Через 2 дня соучредитель Ethereum Виталик Бутерин на личном мероприятии в Сан-Франциско никак не отреагировал на снижение цены криптовалюты и рассказал о своих собственных исследованиях сегодня и будущих намерениях.

Все распродано и падает вниз

В понедельник в 16: 50, согласно международному попурри (минус 3 часа от столицы) в движении торговой конференции, эфир снизился в цене до отметки ниже $300. Это был, вероятно, первый раз с ноября прошлого года, когда ETH торговался около $290 — $10−$30 больше, чем в данный момент. Рыночная капитализация упала более чем на $10 млрд, расходы на стредства из-за 7 дней более плотно собирали самые 28%.

Напомним, что самая большая цена ETH существовала в январе 2018 года-максимум $1300, после этого снижение составило примерно 75%. Источник.

Возможно, этот коллапс произошел в соответствии с фактором внедрения ETH-токенов практически всеми блокчейн-стартапами. Планы ICO инициировали выпуск криптовалюты Ethereum на сумму около $ 40 млн, что равно примерно 100 000 монетам. Глубокая реализация была разрешена для изучения в соответствии с абсолютными транзакциями. Адепты команды EOS были первыми, кто реализовал свои собственные монеты еще в мае 2018 года. После этого Bazaar еще раз задумался о серьезном влиянии публичной коллекции монет на ETH — монета очень волатильна и поддается универсальному размещению на ICO-платформах. Затем их собственные части ETN инициировали остальные крипто-бригады для торговли. Так, например, план Atonomy, который был заинтересован в средствах через ICO, снял 12 000 ETH со своего собственного счета, 9 000 из которых были отправлены 26 июля. 2-я по размеру реализация произошла в I-ETH 8400 из-за прикосновения Wotan. Другие планы (неизвестный номер) перевели суммы от 5000 ETH и ниже. Стремительный рост продаж произошел из-за снижения курса криптовалюты, сообщает cryptotrader, основатель Onchain Capital Ранок Нойнер.

«Я провел это утро с одним ICO (я не буду называть ни одного ICO), они собрали $30 миллионов в этом эпизоде, как только ETH существовал из-за $1200. На данный момент команда запаниковала и реализовала свою собственную оставшуюся часть прошлой ночью — у плана осталось 4 миллиона долларов», — говорит Нойнер. Как бы то ни было, вероятно, из-за плана, который трудно понять, но ясно одно: почти все ICO меняют эфир на другой SLE из-за страха потерять свои инвестиции.

На цену ETH, однако, повлиял июльский спам-шторм на блокчейне, как только из-за возросшей цены из-за газа в $1 Количество транзакций в схеме сократилось на 500 000 с обычных 1,4 млн единиц. Самые высокие комиссии, как считают почти все эксперты, приведут сеть в ненужное и невыгодное положение. Для показа этого спам-шторма Ethereum выделил $15 млн, за которые, по словам и расчетам Виталика Бутерина,было бы разрешено приобрести » 5 млн. зеленые чайные обертки, 75 автомобилей Lamborghini, 25 раундов участия и оплата Coinbase или 0,9% ICO Telegram».

Предвещают неудачу

Мониторинг обменного курса ETN никоим образом не устанавливает доверия и мира для пользователей и инициаторов планов по блокчейну Ethereum. Исправный директор криптовалютной биржи BitMex Артур Хейс чувственно раскритиковал монету и заявил, что ее исчезновение безвредно, так как она считается «шиткоином» — монетой, которая не дает никакого смысла и не несет никакой обезличенной полезности, а не настоящей криптовалютой. Кроме того, как считает эксперт, стоимость ETN упадет на $ 100 и ниже отметки sincerly 2017, так как быстрый рост ICO closer уже давно прошел, а значит, новоиспеченный инвестиционный поток ожидаемого не заслуживает.

«Толпа венчурных капиталистов решает одновременно торговать эфиром. Вероятно, активизируется суета, так как в варианте, если вы никак не реализуете его с часто падающим базаром, вы останетесь ни с чем. Потому что все реализуется сразу, но разве кто-то покупает, наверное, говно? Обычным игрокам просто не хватает средств, так как их лекарства несопоставимы со средствами институциональных игроков. Это как если бы базар продолжал падать: сначала упадут цены на токены плана, а затем и на сам ETH», — безапелляционно заявил Хейз.

Сам Виталик Бутерин не отрицает, что планы ICO для Ethereum «стали довольно скучными и скучными», ведь неудивительно, что спрос на них теряется и платформа менее востребована, чем в 2017 году.

А если Бутерин заговорит?

Виталик Бутерин, соучредитель платформы Ethereum, чьим токеном считается ETH, на прошлой неделе на личном мероприятии рассказал о своих собственных намерениях и сегодняшней работе.

«В экстремальные времена я занимаюсь тестированием протоколов для доказательства Кола и улучшением шардинга. Все экспериментальное общество Ethereum проявляет большой интерес к будущим разработкам. Мы считаем, что PoS-метод и масштабирование схемы действительно очень важны, потому что за последние пару месяцев был достигнут значительный прогресс в совершенствовании методов и изучении бесчисленных ограничений», — сказал Бутерин, добавив, что он все еще рассматривает национальную экономическую проверку транзакционных сборов и методов транзакционных сборов и то, как они могут увеличиваться из-за возможности снижения сборов и увеличения доходности. — Наверное, это самое главное, над чем я сейчас работаю. Я очень хочу, чтобы все криптовалюты вышли из протокола PoW с быстрой задержкой», — ответил Виталик.

В скором времени они инициируют разработку Casper из схемы value 2.0, которая сделает переход блокчейна Ethereum от метода консенсуса Proof-of-Work к методу Proof-of-Stake. «Каспер находится в финальной стадии и ждет, когда будет сделан абстрактный анализ», — сказал Бутерин. В общем, об этом ближе всего говорил в июне другой соучредитель платформы, Джозеф Любин, на конференции в Гонконге.

Для тщательного отображения всей системы и предстоящих нововведений в схеме, Виталик на своей странице в Твиттере закинул «твит-шторм», который похож на популярную нить в схеме «1 лайк-1 прецедент». Вы можете прочитать больше о 75 новостях об Ethereum здесь. Мы подчеркиваем, что практически любое обращение охватывает дополнительные гиперссылки, которые были использованы разработчиками, которые в дальнейшем объясняют будущее функционирование блокчейна.

«Твиттер шторм» набрал более 2000 лайков, но явно не в такой же степени. Источник.

Бутерин также коснулся трудностей доверия к блокчейн-системе и ее секретности. Создатель Ethereum считает, что разработка все еще не привыкла к совершенному стандарту, а шумиха вокруг новейших возможностей и способностей не оттолкнет махинации рскручиваться дальше. Кроме того, хранение и неразглашение этих документов далеки от совершенства. «В настоящее время наблюдается недостаток неплохих методов применения блокировки при хранении секретности. Были значительные попытки решить эту проблему, например, с введением Zcash, и были проведены исследования Эфириума. Однако есть еще способ рассекретить секретные данные на блокчейне», — убежден Виталик.

В ходе обсуждения были подняты вопросы о регулировании криптовалюты. По словам Бутерина, потребуется нормативная коммуникабельность, которая будет ориентирована на методы упрощения внедрения небольшого количества криптомонетов в повседневную жизнь. «Я хочу просто побродить по торговому центру и начать использовать Bitcoin Cash с поддержкой игральных карт. Предоставление небольшого количества монет для пользователей позволит начать совершенствовать криптоиндустрию и сам блокчейн,что означает выход за пределы криптографии. Поскольку на данный момент, в том числе и нефинансовые варианты использования блокчейна, по словам первого, транзакционные сборы настоятельно запрашиваются. Если мы сможем уменьшить этот недостаток благодаря одной покупке в супермаркете, то криптовалюта станет проще в использовании», — на что Бутерин добавил, что лидерам государств нужно понять смысл блокчейна и его преимущества для источника, а уже потом загипнотизировать его в систему.

В блокчейне Ethereum назревают глубокие изменения, которые в основном изменят сервис интриги. Возможно, падение курса ETH считается маркером непостоянства и близких инноваций, которые необходимы для повышения ситуации в работе блокчейна и стабилизации цены криптовалюты на должном уровне.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ