Что нового в обновлении Zcash?

Компания Electric Coin Company (ECC) предложила новый ранг в соответствии с формированием криптовалюты zcash на конференции Zcon1, которая проходила 22-24 июня в городе Сплит (Хорватия). В рамках поставленного намерения стать, создатели обновят сеть неизвестной криптовалюты, представив последние разработки и полностью скопировав блокчейн-протокол zcash. Даже основатель криптовалюты Зуко Уилкокс во время конференции напомнил обществу о грядущем сокращении вдвое и его последствиях для всех участников экосистемы zcash. Декентер исследовал будущие конфигурации с точки зрения: введения шардинга, предстоящего сокращения вдвое и связанного ультиматума Зуко Уилкокса сообществу.

Будущие конфигурации были обсуждены старшим инженером ECC Натаном Уилкоксом и его братом Зуко Уилкоксом на конференции Zcon1, санкционированной для партнеров сообщества zcash. Менеджер исследовательской группы zcash объявил, что к 2050 году сеть должна существовать и охватить 10 миллиардов человек, изменив имеющиеся средства для собственных пользователей. Чтобы достичь поставленной цели, махинациям необходимо значительно уменьшить нагрузку на нее. Для этого создатели намерены полностью скопировать код блокчейн-протокола Zcash, а также внедрить разработку шардинга-вероятно, технику масштабирования, в основе которой лежат разбиения на фракции, любая из которых сохраняется на одном узле. Таким образом, вместо защиты любой транзакции и важного положения всей схемы, узел защищает только часть этих данных и поддерживает только те транзакции, за которые он несет ответственность.

Объясняя предпосылки перехода на свежий блокчейн, Натан Уилкокс напомнил о задаче Zcash-повысить способность и уровень финансовой воли миллионов людей. По его словам, внедрение шардинга необходимо для того, чтобы сеть могла производить миллионы транзакций в секунду — тогда Zcash будет нужен пользователям.

Выполнение этой фундаментальной задачи потребует от разработчиков полного изменения инфраструктуры схемы и создания нового блокчейна с нуля. Древняя структура Zcash, основанная на блокчейне bitcoin, вряд ли справится с этой задачей. Для этого Zcash будет практически переведен на свежий блокчейн, подобный Ethereum. Давайте вспомним, что инженеры этой блокчейн-платформы все еще намерены внедрить шардинг. Иногда разработчик zcash Дайра Хопвуд считает, что обновление, несомненно, поможет увеличить количество частных транзакций в интригах Zcash. В этом эпизоде только 2% из них находятся в системе, в то время как главный конкурент Monero имеет все транзакции частными.

Еще во время конференции основатель Zcash Зуко Уилкокс напомнил о будущем сокращении вдвое, которое произойдет в 2020 году. В результате сокращения вдвое компания, улучшающая Zcash-ECC, завершит добычу 20% майнинга. Зуко потребовал, чтобы сообщество нашло новый способ оплаты или отказалось от своих услуг.

Оценка будущего обновления Zcash

Но далеко не все партнеры в сообществе Zcash поддержали дублированный ранг этого дела. Так, блокчейн-энтузиаст и аналитик Adamant Capital Tour Demister подозрительно посмотрел на намерения разработчиков Zcash. Он считает, что объявленные на конференции научно-технические конфигурации были начаты из-за оплошностей в разработке неизвестной криптовалюты: «их исходная модель была непригодна для масштабирования», — пишет он в Twitter.

Промойте глаза это должно быть страшно:
Довольно свежий Блокчейн (новая монета) косвенное признание этого, как будто сеть ZEC никогда не существовала в какой-либо масштабируемой форме, и функция в частности не работает так, как диаграмма владеет «большим количеством совпадений с ETH» панацея «шардинг» грант для фонда ZEC

Кроме того, Демистору не нравится сходство новоиспеченной дорожной карты Zcash с Ethereum, которая похожа на копирование.

Команда Zcash также обвиняется в повторении разработки Chainlocks (51% защиты от атак) для другой неизвестной криптовалюты DASH.

Проблематично наполовину 2020

Помимо введения предстоящего обновления в блокчейн, перед обществом Zcash встают и другие задачи. Для этого эпизода деятельность ЭКЦ, которая совершенствует план, финансируется при поддержке Комиссии интриги. 20% комиссий идет на формирование плана, но в 2020 году блок 570000 станет 1-м в анналах сокращения Zcash вдвое, в результате чего ECC и Фонд Zcash закончат получать свою долю от комиссии майнеров.

В связи с Siim создатель шифропанка Zcash Зуко Уилкокс потребовал от сообщества найти свежий способ оплаты за формирование плана. Это как если бы он намеренно не записывал никаких конкретных инструкций, чтобы общество почувствовало свою ответственность из-за судьбы Zcash. Для этого эпизода Electric Coin Company владеет $3,35 млн на банковском счете и 29 000 ZEC (около $ 3,2 млн). Даже основатель Zcash выступил с предложением сделать максимально узким взаимодействие между Фондом Zcash и компанией Electric Coin, которая тесно помогала в 3-м округе 2018 года. Зуко Уилкокс считает, что эффективное взаимодействие между этими текстурами станет основой для плана фуррора в будущем.

Тот факт, что вокруг Zcash существует так много общественных проблем, вероятно, указывает на определенный спад в компании. С другой стороны, копирование раскрытого кода, разработок и протоколов не считается чем-то из ряда вон выходящим для криптосообщества. Напротив, возможно, команда zcash хочет укрепить свое лидерство на рынке неизвестных криптовалют за счет собственного плана и готовится к предстоящим вызовам. Что станет с Zcash и сможет ли Electric Coin — Company извлечь уроки из его становления, покажет время.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ