Что нужно успеть сделать, пока биткоин не улетел на Луну?

В последнем видеоинтервью для Cointelegraph Питер Брандт рассказал, как правильно вести себя на медвежьем рынке. Брандт-брокер с 40-летним неоплачиваемым опытом работы и генеральный директор торговой фирмы Factor Trading, основанной в 1980 году. Декентер подобрал рекомендации и идеи о том, почему медвежья фаза имеет возможность существовать благоприятно для рынка и как себя вести, пока биткоин никак не устраивает «ту Цзе Мун».

Но не в той мере, в какой это было сделано

«Это не редкость в торговле, чтобы держать средства не собранными — наверное, самое лучшее, как будто вы можете это сделать», — говорит Брандт. В мире криптовалют существует множество ситуаций «жертв», которые были куплены в пиковый период в декабре-январе и потеряли все позиции. И некоторые на этом не остановились: так, брокер чикагской компании Consolidated Trading Джозеф Ким, потерпев неудачу в торговле, попытался покрыть расходы на стредство из-за отсутствия лекарств фирмы и после долгого судебного разбирательства получил 15 месяцев тюрьмы, а еще остался вынужден компенсировать расходы на стредство на необходимую сумму в размере $ 1,146 млн. «В этот период медвежьего рынка мы наблюдали дефляцию крупных позиций… и те, кто существовал на другом уровне в декабре, январе и феврале, решили, что они будут «сидеть» на своей собственной позиции в еще лучшем положении, чем те, кто стал интенсивными брокерами, пытались занять защитную сделку и прыгали от монеты к монете. Я ни в коем случае не рекомендую с ним работать. Хранение средств время от времени считается целью брокера», — говорит Брандт.

Прежде всего, самый опытный брокер, который, даже если условно успешна краткосрочная торговля, есть другой риск — поведенческая или в том числе ментальная конфигурация, как только брокер предварительно напряжен до систематического малого блага и не думает о долгосрочных возможностях: «я думаю, что те, кто стал интенсивными брокерами, выпустят большое удаление на Луну, как скоро он придет, поэтому, если они так зависимы, как вам нужно загипнотизировать и заключить, короче говоря, шоры, [зависимые] смотрят на график в течение 1 часа, в течение 6 часов, в течение 3 часов, если и как скоро биткоин снова возродится и пойдет по сказке, они окажутся на провинции.»

Фиат ни в коем случае не грязный

«Это как будто «Фиат» — вероятно, на самом деле ругательное слово-это болезнь криптосообщества. Время от времени «Фиат» — это, пожалуй, самое лучшее место, где вы можете оказаться. И мы, вероятно, видели его ближе за последние 11 месяцев. Те, кто держал Фиат, бывальщины в еще лучшем настроении, чем те, кто упрямо решил, что биткоин идет на 100 000 долларов, а потому они будут сидеть или [работать] так, как будто имена дадут на базаре. Я брокер и считаю абсурдным сидеть во время 90% — ного падения базара, тем более что речь идет о базаре, который так правильно показал свои собственные максимумы в декабре 2017 года…- он сказал Брандту.

Только биткоин

Существуют различные стратегии инвестирования в альткоины, и практически все эксперты рекомендуют выполнять разбалансировку ранца, разделяя имущество по инвестиционным устройствам. Однако если вы решите торговать по принципу Питера Брандта, то вам не понадобятся все эти стратегии. «Я заинтригован покупкой и продажей биткойна в течение длительного времени, но [конкретно] биткойн. У меня не хватает времени на другие криптовалюты с высокой капитализацией и старые монеты… Я считаю, что 98-99% нынешних монет в конечном итоге будут обесцениваться… не торгуйте альткоинами, торгуйте согласно Истине, а настоящей монетой, вероятно, является биткоин. Не позволяйте себе быть вовлеченным во все эти другие маленькие глупости монет.»

Промышленное испытание

В 1990 году книга Брандта появилась перед названием «торговля товарными фьючерсами по традиционным графическим моделям». Спустя почти 3 10-ка лет и с совершенно новой торговой недвижимостью Брандт руководствуется теми же традиционными принципами анализа.

И желая иметь представление о том, что торговля Фиатами и криптовалютами на рынке Форекс-это, вероятно, 2 разные сетки, которые имеют потребность в разных анализах и стратегиях, Брандт сказал, что поведение крипторынка все еще вполне соответствует классическим паттернам: «увлекательная вещь-мир социальных медиа. Он наполнен людьми, которые говорят: «промышленный тест никак не работает на крипторынке”» против. Теперь мы владеем верхней головкой диаграммы. Он хорошо подходит для традиционных основ построения графиков. И я смотрю на графики, чтобы получить » информацию.»Вероятно, была традиционная редукция, [это] на самом деле был идеальный фрактал (бленкер технического анализа. — Децентрации)…».

Говоря о биткойне, Брандт сравнил его 80%-ный спад этого года с тем спадом, который вышел в 2014-м-источнике 2015 года, почти с $ 1200 до $200: «Если вы анализируете вероятно и анализируете вероятно падение, знайте, что рынок биткойна дает фрактал, который на самом деле похож на медвежий рынок такого медленного роста. И исходя из принципа действия такого фрактала, мы должны существовать в одном шаге от капитуляции.»

И, несмотря на единообразную закономерность поведения биткойна, Брандт считает, что биткойну все еще не хватает привычных указателей технического анализа, которые являются главным для базара в целом: «я техник, смотрю на графики… То, что я действительно ищу, — это, вероятно, обычные промышленные знаки. Ваша 14-недельная скользящая средняя, 15-недельная скользящая средняя… нереально, чтобы рынок добился значительного прогресса, не имея привычной скользящей средней. Вероятно, имеет возможность существовать экспоненциальная скользящая средняя, вероятно, имеет возможность существовать хоть какая-то необычная категория скользящих средних, но я думаю, что обычная система обычных скользящих средних будет вполне разумным методом для прогресса торговли биткоином на рынке Форекс…».

В каком месте станет дно

Помимо индексов технического анализа, Брандт часто направляет свой интерес на настроения рынка, которые он описывает в соответствии с представлениями социальных медиа. «…как только я смотрю на публичные СМИ, [я создаю впечатление, что] люди никоим образом не разочарованы. Люди все еще полны решимости играть в долгую игру. И, согласно моему эксперименту, биткойн действительно очень похож, по крайней мере, на какой-то другой базар, с которым у меня было ремесло и который имел большие медвежьи тенденции. Как будто [постоянно] течет-пока есть вера и наличие запаха, [базар] не имеет возможности достичь дна», — говорит Брандт.

Еще один психологический нюанс Вотана, который брокер выделяет в своем собственном мониторинге — это то, что исключительно прогнозируемая стоимость традиционно не достигается специально из-за этого, как будто она очень ожидаема и все к ней готовы: «есть ли шанс, что мы достигнем дна на уровне [$2900]? Говоря искренне, я думаю, что Вотан из 2-х сценариев вполне возможен: мы никак не дойдем до $2900, так что это, наверное, стало известной суммой. И 3000 долларов стали тем количеством, которое часто обсуждается, и традиционно, как только все на рынке говорят “ «Я ожидаю купить 3000 долларов», вы этого не получаете. Однако я думаю, что если мы действительно сможем пробить $2900, то биткойн вернется к $1200. Либо мы никак не опустимся так низко, в каком месте все хотят купить, либо останемся выше 3000 долларов и достигнем здесь дна и действительно сформируем конечную фракцию фрактала, либо мы разорвем эти заказы на покупку, «утешим» этих людей и действительно создадим рынок разочарованным и, по сути, откажемся от него.»

Торговый тренд Брандта

Одним из главных качеств торговли на рынке Форекс является крупица входа и выхода. Любой брокер, исходя из собственного понимания рынка, пытается получить знак на покупку или продажу, а кто-то колеблется: пойдет ли он еще ниже, будет ли еще дешевле?

«Нереально поймать высокую стоимость, нереально поймать низкую стоимость. Если я получу [поймать] стоимость в обычном диапазоне 15% от того места, где дно достигнуто, я буду счастлив. У меня нет задачи ловить дно, но у меня есть правило брать и мыть ранг — брать как можно ниже. Я думаю, что мы можем существовать на дне в течение 6 месяцев, возможно, я бы также сказал, что из-за 6 месяцев дна есть шанс, что мы оставим почти до 3000 долларов, и поэтому я хочу занять сделку собственности здесь [на этом этапе]. Для меня не имеет значения, если [стоимость] снизится, это, вероятно, только увеличит стоимость владения», — говорит Брандт.

И точно так же, как некоторые сочиняют методы инвестирования в альткоины, Брандт использует свой собственный специфический метод, но заточенный только перед биткоином: «я разделил свои собственные средства на 3 блока… который я буду использовать, чтобы инвестировать в биткойн-базар. 3-й блок средств посвящен биткоину, как только он падает… Я куплю больше биткоина ближе к $ 3000, куплю больше за $2400, куплю больше за $ 1200, если он дойдет туда. Это, вероятно, 3-я часть средств… который я поставлю [в биткойне] или заключу [в фиате], основываясь на обычной скользящей средней по всему рынку.»

Крайние пожелания

«Таковым образом, базисный обычный хитрый подъезд к базару и 3-я дробь от средств, кои я намереваюсь применять, базируясь на том, будто я бы обозначил как традиционные взгляды чартинга, — наверное базисные взгляды чтения чартов. Чарты совсем верны для определения такого, будто мы пребываем в великом медвежьем базаре. Они орали: “маленькая точка зрения!” месяц либо возле такого обратно, как скоро стартовал великий кризис. Однако очень поздненько, существуя начинающим, пробовать играться кругом шортов. Я никак не рекомендую этак работать. Беря во внимание 85%-е снижение, я советую людям собрать чин забавы [и] инвестировать необходимую сумму средств, кою вы сможете дозволить себе утратить… Торговля на рынке Форекс — наверное марафон, а никак не спринт. Вы ведь никак не перемешиваете цену с лошадки на лошадка, базируясь на том, кто ведет в гонке в установленный [эпизод]», — разговаривает брандт.

Отчего никак не нужно паниковать и как скоро ожидать новейших максимумов

Восточный радченко, United United Traders, Dec DeCenter Forex Forex В период медвежьего базара. Как и Брандт, он что сходство криптовалютного базара с базарами обычных имуществ. «Медвежий базар — наверное собственного стресс-анализ семейства планов, компаньонов, игроков. Я протянул теснее никак не Вотан медвежий базар, наверное, естественно ведь, сложно, в первую очередность с эмоциональной крапинки зрения. Криптовалюта циклична, как и все другие базары, и постоянно из-за регрессом станет взлет. — разговаривает радченко. — Вы сможете абстрактны ничто никак не работать в фазу медвежьего базара и в какой-никакой-то эпизод плюс/минус останетесь со собственными лекарствами, ежели никак не натворите тупостей и никак не поддадитесь суете. Однако ежели желаете преуспеть, то уделяйте интерес собственному воспитанию, заслуживает укротить голоды и уменьшить собственные надежды, прирастить кратковременной горизонт. Игроки и Те фирмы, кои тянут данный период, стают фаворитами в последующую бычью фазу».

О том, будто медвежья фаза благосклонна для базара, разговаривал и Гари Дженслер, былой председатель Комиссии сообразно товарным фьючерсам США (КТТФ) и старшой советчик медиа-лаборатории Массачусетского научно-технического ВУЗа (МТИ) в рамках криптовалютной инициативы, в собственных мониторингах на 2019 год. «В период регресса базара мы можем приступить узнавать [имеется ли важность у врожденных токенов планов]. Как строчил Уоррен Баффет в послании председателя в 2002 году опосля огромнейших утрат Беркшир Хэтэуэй: “ведь Все узнать, кто каботажничает нагим, разрешено лишь тогда, как скоро прилив отходит”», — произнес Дженслер.

Будто дотрагивается мониторингов о стоимости 1 криптовалюты и о общей капитализации крипторынка, Радченко порекомендовал ожидать новейших максимумов к 2020 году, при данном подметив, будто «финансовая обстановка в мире имеет возможность убыстрить данный процесс». «В среднесрочной возможности на полгода, я мыслю, мы можем зафиксироваться [на степени] $7000−$9000 из-за 1 биткоин», — разговаривает Радченко.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ