Что приобрела Coinbase и куда инвестировала?

1 из крупнейших криптовалютных бирж, Coinbase, которая оценивалась в $ 8 млрд на конец октября 2018 года, была основана в 2012 году Брайаном Армстронгом и Фредом Эразмусом. На данный момент Coinbase превратилась в огромный конгломерат и сформировала подразделение личных инвестиций. К февралю 2019 года биржа приобрела 14 фирм и инвестировала в самые 30 стартапов. По мере того как» Королевство Coinbase » росло, мы понимали, что наше, которое было использовано.

Люди, развитие и комплаенс

К 2014 году биржа достигла миллиона пользователей и получила свои первые 2 фирмы: платформу публичных закладок Kippt (storage and exchange of content, фирма закрылась в 2015 году) и блокчейн-эксплорер blockr. Последующая волна покупок началась только в 2018 году: с января и согласно реальному эпизоду, Coinbase приобрела еще 12 фирм, в то время как некоторые аферы были выполнены только для найма разработчиков-в отсутствие применения их разработок.

Основной покупкой с января 2018 года стал стартап Memo.AI кой изучал систему обмена информацией между промышленными группами. Затем соучредитель Memo.AI Мирси Пасой заявила, что предыдущая деятельность плана была завершена. В феврале прошлого года к Coinbase присоединились основатели Bumpers — дополнения, которое позволяло вводить подкасты через мобильный микрофон.

В апреле 2018 года, компания приобрела разогнали браузер и Эфириума чемодан шифра. Создатель браузера Питер Джихун Ким стал руководителем исследования по Тоси-личному рассредоточенному кошельку Coinbase (в настоящее время известному как Coinbase Wallet). «Мы будем применять почти все характеристики шифра в Тоси», — сказал шифр в Twitter.

В том же месяце Coinbase купила стартап Earn, который стал самой дорогой покупкой биржи (стоимость аферы собрала больше всего $100 млн). Earn позволяет получать биткоины, отвечая на электрические сообщения или выполняя другие задачи. 19 декабря 2018 года Coinbase объявила о запуске новоиспеченного образовательного плана с ролью Earn-Coinbase Earn: пользователи начнут приобретать криптовалюту, выполняя заказы и получая самые свежие знания о криптовалютах (например, просматривая видео-хорошие урки или отвечая на вопросы в викторинах). До тех пор, пока доступ к продукту будет сокращен: вам разрешено участвовать только нажав на гиперссылку-призыв, купленную по электронной почте, а возмездие за этот эпизод выплачивается только в 0х, но в предстоящем Coinbase обещает добавить «больше образовательного контента и вероятность получения остальной криптовалюты».»

В мае-июне конгломерат coinbase приобрел рассредоточенную биржу Paradex на складе протокола 0x и брокерскую компанию keystone Capital, чтобы иметь преимущество в выполнении брокерских услуг в полном соответствии с требованиями SEC. Имея в виду эту же цель, биржа купила Venovate Marketplace и Digital Wealth firms. В августе Coinbase объявила о приобретении распределенных систем-плана, который практиковал выводы для числовой идентификации путем подключения Clear Protocol и GraphQL. Биржа заявила, что команда стартапа будет действовать по аналогичным выводам для Coinbase.

В октябре 2018 года Coinbase заполучила CryptoFin, стартап, занимающийся исследованием книжных магазинов Ethereum и поставкой своего индекса и смарт-контракта Ethereum 10,который отслеживает топ-10 врожденных токенов на складе Ethereum.

В ноябре компания приобрела государственные фирмы, по данным системы Сенека. Генеральный директор системы Сенека Ник Demonner стал клерком по данным исследований Фонда.

Крайним приобретением на данный момент была платформа для управления этими блок-пружинами, которая попала в конгломерат coinbase в январе 2019 года. В официальном плакате команда Blockspring заявила, что, присоединившись к Coinbase, она ни в коем случае не будет продолжать предоставлять пользователям свои собственные основные сервисы, как раньше.

Coinbase-player: как скоро вся фирма вообще не нужна?

О разработке Coinbase Ventures, инвестиционного подразделения Coinbase, было объявлено в апреле 2018 года. «Как лихо сказал Виталик Бутерин в декабре [2017 года], экосистема численного СКВ способна изменить жизнь миллиардов людей, но мы только достигли плоскости того, что могло бы быть. Поэтому мы сегодня объявляем о создании фонда предприятия. Мы выделим фирмы, дающие веру [оказавшиеся] на ранней стадии, у которых есть команды и мысли, одаренные для продвижения вперед», — написала Эмили Чой, вице-президент Coinbase, ответственная за формирование коллектива и бизнеса, в блоге Coinbase 6 апреля 2018 года. Ранее Чхве взяла на себя ответственность вице-президента и руководителя коллективного формирования LinkedIn, в котором она провела самые 40 мошеннических операций по подключению и слиянию.

Из-за этого выбор объектов привязанности и связей, отличных от Цоя, дает ответ главе коллективного образования-Максу Бранцбургу. Только команда инвестиционного подразделения coinbase равна большинству из 10 человек.

Призыв Coinbase Ventures заключается в том, чтобы » инвестировать в фирмы, которые строят открытую экономическую систему.»

Самые известные планы, которые есть у Coinbase: EtherScan, The Block, Token Daily, Nomics, OpenSea и Coinmine.

Купить и методологии инвестиционного фонда предприятий (недостаточный). Источник.

Кредитование

На данный момент крайним субъектом инвестиций coinbase является стартап Dharma Labs, который осуществляет протокол для рассредоточенных планов, занимающихся кредитованием. 1-й продукт, Dharma Lever, находится в стадии закрытого альфа-релиза и дает кредиты брокерам и крупным держателям криптовалют. «Таким образом, поскольку Uber организовал элементарное и дешевое путешествие хотя бы из пятнышка сетки, мы считаем, что Dharma Lever обеспечит доступ к маржинальному кредитованию обычным и легко доступным для всех в мире», — говорит генеральный директор Dharma Надав Холландер. Сервис будет понятен непосредственно через кошелек пользователя, если нет необходимости устанавливать дополнительные расширения. Кредиты будут оформляться наилучшим образом, на основе смарт-контрактов. Тем не менее, рычаг Дхармы обещает самые интересные кредитные цены, чем дают биржи.

Холландер раньше выступал в качестве разработчика-стажера в Coinbase, и Чой сказал, что фирма «с гордостью поддерживает [своих] выпускников в соответствии с тем, как они строят свою собственную походку в криптоотрасли и делают последние революционные вклады в криптоотрасль.»Это, вероятно, соответствует пути, описанному Coinbase Ventures в главном блоге:» у нас есть мощная сеть выпускников coinbase, которой мы очень гордимся. Люди, которые работали в Coinbase, склонны к коммерческому мышлению и могут ожидать, что мы готовы инвестировать в мысли наших выпускников», — написал Чой в апреле 2018 года.

Другие известные «выпускники» из всех, которые продлили свой путь в крипто индустрии, Вайшали Мехта, старший служащий в соответствии с соответствии, который оставил всех в ноябре 2018 года, чтобы присоединиться к TrustToken команда, разработчик TrueUSD stablecoin; Адам Уайт, 5-й сотрудник нанятый компанией, которая за последние 2 года принял на себя обязанности вице-президента и ведущего правящей левом последние в октябре 2018 года и стал главным оператором начальника bakkt. И, конечно же, Чарли Ли, кой был одним из первых разработчиков coinbase. Желая выбросить лайткоин в очередной 2013 год, он оставил эти обязанности за собой. возглавил Coinbase только в 2017 году, дабы полностью сконцентрироваться на формировании лайткоина.

Объясняя инвестиции в Дхарму, Чой сказал, что Coinbase Ventures видит «эти фирмы как Дхарму, как символ того, как созревает криптоэкосистема, и как фундаментальный шаг к наиболее открытой денежной системе.»Вероятно, позволяет думать, что Coinbase продлит срок заключения в соответствии с крипто-кредитованием, особенно учитывая, что это, вероятно, не ближе, чем 1-я инвестиция Coinbase в предоставленные экседры. Еще одной из недавних инвестиций компании стал нью-йоркский крипто-стартап в соответствии с BlockFi-кредитованием. В декабре прошлого года Coinbase Ventures приняла участие в инвестиционном раунде blockfi стоимостью $ 4 млн. В настоящее время BlockFi предоставляет кредиты в фиатах частным лицам и фирмам, которые владеют криптовалютами. В этом году стартап все еще хочет выпустить кредитные карты с криптовалютами и криптовалютные сберегательные счета с прибыльным заработком.

Размечается значительные капиталовложения в ценные бумаги

Coinbase инвестировала в ряд стартапов, которые позволяют обычным фирмам присоединяться к «последующему происхождению негосударственных значимых ценных бумаг». Вотан из таких планов- «Абакус», кой » позволяет фирм, фондов и инвестиционных фондов недвижимости (инвестиционные фонды недвижимости. — DeCenter), чтобы дать своим собственным сотрудникам, партнерам и игрокам [дополнительную] пружину мобильности-через повторные базары токенизированных значимых ценных бумаг.»

Оплата от Coinbase также привлекла блокчейн-компанию, которая специализируется только на токенизации недвижимости-RealtyBits.

Компания также инвестировала в заключение соответствия размечается ценных бумаг-платформы секьюритизации.

Маркетплейсы

Инвестиционное подразделение Coinbase инвестировало в редкие биты и Opensea-торговые площадки для крипто-коллекционирования, на которых торгуются уникальные (незаменяемые) токены — например, крипто-котята.

Другие рынки, которые Coinbase имеет части:

  • R. A. R. E-торговая площадка для цифровых предметов искусства;
  • Публичный рынок-это протокол для рынка электрической торговли, который дает сделки без комиссий и возмездия в токенах.

Медиа-платформа

Компания Ventures сразу вложила в новостной газете блок и контент-агрегатор маркеров в день, а также большинство специальных служб мультимедиа :

  • Relevant — новостное дополнение, в котором контент «курируется обществом, а не кликами», то есть пользователи получают возмездие из-за критики свойств и «не-фейка», которые были использованы. «Наша задача-создать качественную метрику, созданную на токенах для информационной экономики, сделав значимыми человеческие ценности правдивости, критики и помощи национальной экономике», — говорится на сайте perrona. Бета-версия дополнения должна существовать в течение 5 мс.
  • Trustory — это социальная сеть, в которой специалисты описывают, как бы честно, а как бы неправильно. «Вы получаете токены из-за определения четкой информации и опровержения неверной информации и теряете токены [если вы никак не управляетесь]», — говорится на сайте плана. В настоящее время дополнение ориентировано на криптоконтент.

Facebook сервисы Facebook Facebook Facebook extreme 2 имеют все шансы на существование и могут быть особенно полезны в свете последних новостей вокруг Facebook: Вотан из factchekers Facebook-план Сноупса-подавил сотрудничество с публичной сетью, не справляясь с наплывом поддельной информации. Бывший редактор Snopes Брук Бинковски также обвинила компанию во вмешательстве в процесс проверки фактов с целью «установления ценностей» и замалчивания информации, но основатель Snopes Дэвид Миккельсон не подтвердил эту информацию (утверждая, что Агентство по проверке фактов перестало работать с Facebook).

Услуга передачи данных

Из всех предприятий было инвестировано в ряду услуг с этим:

  • Алхимия — это искусственный интеллект и блокчейн-система для их анализа (в частности, для принятия инвестиционных выводов хедж-фондами, управления блокчейном для денежных институтов, повышения прибыльности, внедрения, соответствия требованиям и листинга для бирж);
  • Etherscan-Ethereum blockchain Explorer;
  • Nomics-создатель дополнительного программного интерфейса (API) для биткоина и других криптовалют;
  • Обратная сторона представляет собой площадку для критики активов крипто, который создал свой собственный стандарт FCAS (обратная сторона крипто оценка активов), который основан на 3 особенности: потребителя энергии, поведение застройщиков и опасностей рынка.

Ethereum, масштабируемость, исследования

Coinbase Ventures инвестировала в 2 фирмы-разработчика игровых dApps на платформе Ethereum: Fuel Games (создатель fun Gods Unchained и Etherbots) и Horizon Games (разработчик fun Arcadeum и SkyWeaver).

Другие сервисы Ethereum, которые оказывают поддержку всех предприятий:

  • Compound-протокол для сервиса с числовыми активами на складе Ethereum, в том числе для покупки выгодного заработка и кредитования;
  • Elph-это Портман и браузер для легкого доступа к dapps на Ethereum (основанный на выводе о масштабируемости плазмы).

Еще одним предметом инвестиций Coinbase Ventures в масштабируемость является план Starkware, который использует выводы для повышения секретности и масштабируемости на складе STARK development, который, в своем собственном порядке, основан на доказательствах нулевого знания.

Bitski является гибридом и научно-исследовательский набор для dApps, которая привлекла инвестиции от фонда предприятий. Продукт будет находиться в бета-релизе и обещает кросс-платформенный кошелек с дизайном одного входа (он не запрашивает вторичную аутентификацию при входе через другой браузер или устройство), а также с прохладной предпосылкой и вероятностью идеального возобновления приема лекарств (с поддержкой логина и сброшенного пароля).

На пересечении маркетплейсов и исследований находится план uma (Universal Market Access), который обещает создать платформу смарт-контрактов и оракулов для создания деривативов и личных токенов «с применением этих стереотипов, как ERC-20».

Остальные выводы относятся к разработчикам, которые инвестировали в Coinbase Ventures:

  • Перчатку-блокчейн симулятор для тестирования сетей и выявления дефектов;
  • Терминал-это платформа для управления протоколами Internet 3.0 и dApps, которая в настоящее время находится в стадии исследования.

Выводы по платежам

  • Celo-это план, который осуществляет платформы для числовых платежей, которые можно отправлять непосредственно на мобильный номер. «Celo готовит платежи, которые так же просты, как отправка новостей — кто доволен, где доволен», — говорится на официальном сайте плана. Celo связывает номер телефона с адресом кошелька с поддержкой специального метода дисперсного кодирования. Чтобы минимизировать волатильность, Celo будет использовать stablecoins, связанные с Fiat SLE и оснащенные резервами криптовалют.
  • Spacemesh-это операторская система, которая дает «blockmesh» вместо «блокчейнов»для запуска»универсальных смарт-контрактов в масштабе [только] интернета». В практическом плане это, вероятно, платежный вывод, в промышленном плане- » безвозмездный в соответствии с явным исходным кодом, который стремится стать основным веб-протоколом для блокчейн-вычислений «и планирует создать» высоко централизованный одноранговый компьютер, сформированный людьми в соответствии со всем миром, который будет бросать космическую пыль на персональные компьютеры в своих зданиях».»

Другие вложения компании:

  • Застолбил-адепт новоиспеченный базар » кернеры в качестве услуг»;
  • Cadence-это стартап, который в настоящее время находится в стадии бета-тестирования и обеспечивает самый высокий инертный доход для краткосрочных инвестиций при отсутствии сбора комиссии за счет собственных услуг. Сервис обещает раскрыть персональным игрокам доступ к способностям, которые ранее были преимуществом институциональных игроков. Низкий порог входа — $ 500;
  • Лидер горнорудного оборудования Coinmine;
  • Резерв Stablecoin;
  • Протокол разблокировки, который позволяет создателям контента контролировать доступ к своему собственному контенту, который был использован, монетизировать контент и вознаграждать пользователей за обмен контентом.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ