Что светит за воровство электричества для майнинга?

В погоне за легкой и быстрой наживкой некоторые майнеры пробуют все способы снизить собственные издержки, получая тем самым наибольший доход. Вотан из таких методов более близок давным-давно популярному-краже электричества. Однако заслуживает ли удовольствие свечи, если из-за подозрительной выгоды вам придется заплатить штраф, который в несколько раз превышает доход от майнинга? Который-ни в коем случае не позволил оказаться на скамье подсудимых из-за преступного майнинга биткоина и других криптовалют, о которых мы повествуем в нашей книге, которая была использована.

Китайский майнер-авантюрист

В странной периферии Шаньси майнер предстал перед стражей после того, как тот признался в краже электрической энергии в махинациях поездов за единственную требуемую сумму в 104 000 юаней ($15 000).

Столь масштабное хищение потребовало использования большого количества поездов. Независимо от того, сколько места с розетками вы забронировали, возможный доход от майнинга должен был окупить инвестиции. Понимая, вероятно, что оговоренный Сюй Синьхуа обратился непосредственно к гальванической интриге Датунских поездов, чтобы обеспечить свою собственную добычу. В период с ноября по декабрь 2017 года он работал на пятидесяти майнинговых пулах 24 часа в сутки.

Таким образом, к апрелю 2018 года он украл электричество на железнодорожном транспортном средстве на необходимую сумму в размере 15 000 долларов и получил 3,2 биткоина. Согласно судебным актам, цена биткойна за этот эпизод составила 120 000 юаней ($19 200). Желая с ноября по декабрь, а именно в период хищения электроэнергии, публичная цена намайнена имела возможность достичь 63 000 долларов.

Любопытно, что этот вариант напрямую иллюстрирует снижение доходности, достигнутое при поддержке bitcoin research на текущем рынке. Если мы вычтем цену потребления энергии, то получим доход всего в 2500 долларов за двухмесячный период. И, вероятно, при отсутствии учета стоимости оборудования, ввода в эксплуатацию и размещения.

Хищение электрической энергии имело возможность увеличить выручку Синхуа, но теперь она потратит следующие 3 с половиной года за счет сети. Суд также оштрафовал его на 100 000 юаней (14 500 долл.США) и обязал оплатить электроэнергию, которую он использовал. В соответствии с окружными законами трибунал еще не конфисковал все свое горное оборудование.

Низкие цены на электроэнергию в Китае привели к резкому росту эффективности добычи полезных ископаемых в стране, так как в прошлом году руководство прекратило «криминальные» горнодобывающие операции.

Религиозный майнинг

В Иркутской области трибунал признал законным повышение платы за выборность для церковной организации Храм Евангельских Христиан «благодать», которая занималась майнингом биткоинов.

Приверженцы общины пытались оправдаться в суде тем, что работники ЖКХ незаконно обозначили стоимость более 1,1 миллиона рублей из-за лепиздричества, потребленного в мае 2017 года. «Набор подтверждений, отобранных по роду занятий — наличие доступа к махинациям сети, а также значительное количество потребляемой гальванической энергии-считается необходимым, как будто это позволяет трибуналу прийти к выводу, что в неоднозначный период истец осуществлял деятельность в соответствии с» подергиванием биткоинов», как будто, конечно же, это не относится к церковному бизнесу», — говорится в заключении трибунала.

По словам районных работников коммунальных служб, на арендованном общиной этаже размещалось оборудование для добычи полезных ископаемых. Церковный Фонд «благодать» в мае 2017 года использовал больше всего 0,5 млн кВт / ч, а с мая по август 2017 года-больше всего 2 млн кВт / ч. энергетики, проверяя размер использования иркутских марок, предложили результаты собственного исследования. Эти приобретенные предметы порой были не так велики, как если бы ими владел истец, который, по его словам, был своего рода печатником клерикальной беллетристики.

Малазийский вывод

Малайзийская фирма Sarawak Energy Bhd (SEB) устроила охоту на криминальный центр майнинга криптовалют, который не так давно занял 2 этажа торгового центра в главном платном центре и похитил электричество.

Недоверие к администрации возникло сразу же, как только бизнес-инструктор перекрыл доступ к грубой клетке с сетчатой дверью, покрытой дюралевыми листами, чтобы не предполагать проникновения персонала в зону, в которой были размещены маркеры.

Во время рейда специалисты обнаружили, что в пристройке нет счетчика электроэнергии, так как питающая пружина была подключена специально от электросети к сортировочной доске здания.

«Потребление электроэнергии, измеренное с помощью плоских кабельных каналов, было значительным, по мнению критиков, и стоило около 10 000 рупий в месяц», — говорится в докладе.

Все поддельные схемы, обнаруженные в приложении, были изъяты, и им был вручен полицейский протокол. Владельцы коммерческого предприятия будут привлечены к суду, а арендодателям было предложено поинтересоваться эффективностью их работодателей, чтобы избежать участия в их абсолютных правонарушениях.

Те, кто вообще признан виновным в хищении электроэнергии, получат штраф в соответствии с законом Об электроэнергетике,ущерб от которого имеет возможность нанести пятилетний каземат заключения.

А все из-за шумихи

Но далеко не все хроники злых шахтеров, укравших электричество и получивших на этом огромную должность, честны. Так, в руинтернете появилась история от гендиректора Qiwi Сергея Солонина о том, что в 2011 году в работе Службы безопасности компании обнаружилась непонятная энергетика сервисных терминалов. По словам солонины, они действовали очень напряженно в течение ночи, желая избежать всякой бывальщины.

Спустя 3 месяца был найден фактор столь необычного действия-Вотан из сотрудников компании (сначала его называли главным техническим руководителем, затем-разработчиком) решил использовать терминалы компании для майнинга биткоинов. В то же время, только для Вотана четверть номинала вплотную приблизилась к полумиллиону монет. Служащего попросили оплатить счета за электричество, но он категорически отказался и ушел. -В данный момент, я думаю, нам следовало бы договориться с нужным человеком, — объявил высокий Солонин.

Пользователи веб-ресурсов высмеяли эту ситуацию, заявив, что все сказанное государем Солониным-абсолютная ересь. «Мне кажется, что государь Солонин не понимает, о чем он говорит: 500 000 биткоинов в 2011 году никак не могли быть добыты за 3 месяца. Наверное, спросили бы о 77% мощности сюжета. А если бы он существовал, то проще было бы бросить » шторм 51%». Из-за этого блок выдавался по 50 битам, в месяц уходило по 223 000. В 2011-2012 годах биток действительно заслуживал $ 10. В этом случае сложность за счет 2-х лет возросла в 200 раз. И наверное то же самое, как будто правда в этих словах. Однако сложность не стояла на месте-в том числе и потому, что за 1-е 3 месяца 2011 года она увеличилась в 5 раз. То есть вся сеть Qiwi тоже должна существовать, чтобы вырасти в 5 раз, чтобы содержать максимум 77% майнинга. Другими словами: фантастический промышленный директор сначала должен существовать вообще по 100% сюжету, чтобы майнить, равномерно падая на 50%, при этом хозяйка сети QIWI выросла бы в 3-4 раза», — прокомментировала слова Солонина пользователей Пикабу под ником Saillex.

-В то время я работал в компании Qiwi. Ответ — * * * [Ложь]. Такую ценность майнинга мы бы увидели сразу», — придерживается аналогичного мнения пользователь перед ником fear0fthedark.

Несмотря на то, что крайняя из вышеперечисленных ситуаций, по мнению всей иллюзии Гаги, не заслуживает того, чтобы забывать, что приобретение преступным путем доступа к электричеству карается законом и не заслуживает того, чтобы начинать добычу полезных ископаемых, если у вас нет для этого необходимого количества физических ресурсов. Лучше выбрать государство, в котором цены на электроэнергию более интересны, и заниматься добычей именно после этого.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ