Что такое IFO и каким образом устроено первичное фьючерсное предложение

17 июля биржа криптовалютных фьючерсов CoinFLEX выставила собственный 1-й основной фьючерсный ордер (Initial Futures Offering — IFO). В рамках IFO была предложена точка-предстоящий токен плана polkadot. IFO никоим образом не предполагает сбора лекарств, и держатели фьючерсов смогут получить токены только после официального запуска плана. DeCenter выяснил, как работают фьючерсные контракты на токены, которые еще не доступны.

Кто проводит IFO и на каком токене?

CoinFLEX является подразделением старейшей английской обмен Bitcoin се рвис Coinfloor. В феврале 2019 года CoinFLEX запустила новую платформу, которая дает фьючерсные контракты на 3 криптовалюты: bitcoin, ether и bitcoin cash.

В начале июля Perron все — таки выбросила свой токен-FLEX, который позволяет пользователям платформы получать доступ к ее уникальным предложениям и собирать биржевые сборы. Этот метод реализации аналогичен модели, принятой Binance при построении собственной токенсейла-биржа позволяет пользователям получать оставшиеся токены IEO только через BNB. К концу лета CoinFLEX все еще планирует запустить фьючерсные контракты на TRON и BNB.

Фьючерсные контракты CoinFLEX торгуются против Tether stablecoin, а фиксированные комиссии составляют 0,03%. Биржа выдает контракты с физической поставкой — по ее истечении держателям будут выплачиваться криптовалюты вместо имеющихся средств. Торговля, скорее всего, с плечом 20x. если IFO коснется, то он был создан до тех пор, пока еще нет доступной монеты — токена DOT от стартапа Polkadot. Биржа намерена сделать это устройство своим собственным флагманским продуктом.

Polkadot-это блокчейн-план, от которого отказался в 2017 году соучредитель Ethereum Гэвин Вуд. На ICO было собрано $145 млн, при этом график $60 млн плана достался на покрытую реализацию токенов. Polkadot обязан обеспечить соединение и обмен ими между различными блокчейнами с поддержкой «мультицепочечной разработки». Конечная цель улице заключается в том, чтобы сделать интернет полностью разошлось по сети, предоставляя пользователям доступ к Web3. Токен плана-точка-еще не выпущен, и он не может быть реализован или приобретен. Партнеры по ICO получат его после запуска основного Генезисного блока интриги, прогнозируемого на 2019 год (точная дата пока неизвестна).

Как IFO будет скользить по точке?

17 июля компания CoinFLEX запустила предпродажу фьючерсных контрактов на DOT. Первые 300 пользователей имели возможность приобрести точечные фьючерсы по дисконтной стоимости в размере $ 75. Для этого нужно было выполнить 3 ограничения: зарегистрироваться на бирже, внести $500 (минимальная цена покупки-6.6666 DOT) и заблокировать 1000 токенов FLEX на собственном балансе на 7 дней. Контракты закончатся через 4 недели после официального запуска DOT в основном сюжете. Они не имеют периода блокировки, поэтому разрешается покрывать их хотя бы некоторое время после запуска. CoinFLEX выпустила подробную аннотацию о том, как покупать точечные фьючерсы.

Вот что вам нужно для предпродажной продажи coinflex IFO-Polkadot: 1. Регистрация вашего энтузиазма по отношению к этой роли; 2. $ 500 на балансе вашего счета Coinflex; 3. Блок 1000 FLEX.

Стоимость $ 75 подходит для пробного внебиржевого курса обмена токенов. Пока неясно, сколько этот токен будет стоить в предстоящем году. Когда Polkadot критикуют на уровне $ 1,2 млрд, стоимость токена должна вырасти как минимум на $ 100. Однако в том числе и начальная цена подразумевает капитализацию плана на $750 млн, как будто это позволяет ему войти в топ-20.

Адепты биржи до сих пор не называют фирмы, которые идут в качестве маркетмейкеров для фьючерсных контрактов на DOT, но они замечают, что среди них есть чуркестанские игроки, готовые инвестировать миллионы долларов (по данным CoinDesk, 3 странные фирмы более тесно закупили инвестиционные контракты на токены DOT за 15 миллионов долларов).

Если монета, продаваемая на рынке IFO, никак не стартует, CoinFLEX обещает принять ряд контрмер, но не раскрывает, какую именно.

Преимущества и опасности IFO

Похоже на обычный биткоин-фьючерсами, индекс является устройство для получения абстрактных преимуществ, опасностей страхования. Фьючерсы на токен, который еще не был выпущен, позволяют следить за опасностями от ценовых колебаний предстоящей недвижимости. Фьючерсы на точечную поставку, она выполняет функцию поставки определенной цены на недвижимость в будущем. Партнеры базара смогут инвестировать в планы, которые еще не вышли в общественную пользу, а команды таких планов смогут корректировать свои собственные намерения, исходя из ситуации на базаре IFO.

Главным преимуществом IFO является вероятность получить больше, чем при инвестировании в саму недвижимость (в представленном варианте в DOT). Устройство позволяет снизить риск, действуя с неликвидным свойством. Однако, пожалуй, главный риск заключается в том, что если токен не оправдает надежд, выйдет позже намеченной даты или не поднимется в цене, то игрок понесет значительные убытки. Если вы применяете кредитное плечо, которое позволяет продавать или покупать недвижимость с мультипликатором, игрок рискует полностью потерять основной капитал, если цена не будет двигаться хорошо.

Как и в версии IEO, бросая токен IFO, биржа действует как арбитр между планом и клиентом: она проводит аудит плана и таким образом отсеивает мошенников. Для игроков это, вероятно, означает снижение инвестиционных рисков, для планов-доступ к основной аудитории биржи, для самой платформы — дополнительный приток пользователей и вероятность реализации персональных токенов.

Риски покупки токенов с поддержкой IFO ниже, чем при покупке через ICO. Однако, конечно, никто не может гарантировать, что план окажется необходимым, не подвергнется хакерским атакам или элементарно не окажется мошенничеством.

«Предварительная продажа фьючерсов на недвижимость, стоимость которой еще не была найдена рынком, выглядит как минимальное число, что удивительно. Вероятно, приказ был отклонен, в первую очередь, для трейдеров, которые хотят получить цены на основное свойство-токен DOT на краткосрочных колебаниях. Для других партнеров это, вероятно, подразумевает регуляторные и рыночные опасности, которые они берут на себя«, — под этим подразумевается Петров, вице-президент по формированию и регулированию российского рынка коммуникаций криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ).

Изменит ли основной фьючерсный рецепт IEO и ICO?

В течение последних нескольких лет методы выпуска токенов на рынке криптовалют были восприняты по самым последним образцам. В 2017 году произошел горячий раунд ICO-в филиале нашли миллиард долларов. Но после крипто-зимы 2018 года, подъема контроля со стороны стабилизаторов и звучных вариантов афер, ICO заметно утратило популярность.

В 2019 году основным методом сбора лекарств для плана стало IEO-Main exchange location) — ICO с ролью бирж в собственности арбитров и аудиторов плана. Игроки покупают токены сразу же на биржевой платформе со своего собственного счета. На данный момент услуги IEO предоставляют Binance, EXMO, GBE и OKCoin. Однако, МФО изменение остальных моделей лекарственный сбор? Опрошенные эксперты считают, что этого недостаточно.

«IFO-это элементарная афера-ставка, в которой игрок решает движение цены. Эти мошеннические ставки разрешаются в конечном итоге на всевозможные действия, потому что с субрегистрацией для стабилизатора IFO имеет возможность существовать полностью квалифицированным образом. Наверное, это его главное преимущество. Однако я бы не стал рассматривать его как реальный инвестиционный инструмент. Поэтому IFO вряд ли сможет вытеснить такие форматы, как IPO и ICO«, — говорит сильный Петров.

«Конечно, как будто IFO имеет значение только в версии подготовки и продвижения плана, известности его разработчиков, положительных именах и даже наличии крупных ранних игроков. В этом случае функция сбора лекарств отпадает. Поэтому практически IFO сможет заменить ICO и IEO«, — говорит Хай Жданов, генеральный директор криптобиржи EXMO.

Будет ли IFO знаменитым инвентарем: профессиональные взгляды

IFO-вероятно, не 1-й вариант, так как вскоре криптобиржа реализует токены, которые еще не были отброшены (например, Liquid реализовал грамм). Будет ли модель CoinFLEX использовать преимущества спроса, пока неясно.

«IFO никоим образом не заслуживает того, чтобы его смешивали с обычными фьючерсами на криптовалюту. 2-й closer стал довольно популярным и оказывает влияние на рынок криптовалют. Кроме того, все больше и больше платформ предоставляют фьючерсную торговлю, в том числе фьючерсы с физиологической доставкой. В версии IFO, учитывая, что ранее не было подобных сервисов с безупречным исполнением контракта, все объединено в степени доверия к той или иной платформе. Мы бы посоветовали вам внимательно изучить все детали розыгрыша IFO и других подобных мероприятий, а также всю легкодоступную информацию о самой платформе«, — порекомендовал гендиректор криптобиржи EXMO Хай Жданов.

«Виды фьючерсной торговли в сфере криптовалют достаточно высоки-особенно для токенов, стоимость которых поддерживается реальной динамикой действий в криптоиндустрии. Из-за отсутствия фьючерсных инструментов разрешается проводить не только абстрактные операции, но и операции живого хеджирования. И чем больше кругооборот основного имущества, тем больше энтузиазма по поводу будущего у профессиональных партнеров базара. Таким образом, предстоящий IFO будет находиться в прямом подчинении от подъема рынка криптовалют в целом. На данный момент его размер, обусловленный выводом основного имущества — биткоина — не слишком велик. Однако очень возможно, что в будущем они значительно увеличатся, а спрос на фьючерсы-вместе с ними«, — сказал сильный Петров, вице-президент РАКИБ по вопросам формирования и регулирования рынка.

«Весь IFO отлично подходит для рынка, поэтому кажется, что фьючерсы имеют все шансы распространиться среди игроков, которые хотят инвестировать в фиатные лекарства, и среди обычных денежных институтов. Вероятно, это считается еще одной причиной роста интереса, и, как следствие, денег на рынке криптоактивов«,-говорит Мэнли Грачев, вице-президент РАКИБ по торговле на рынке Форекс.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ