Что такое крипто-экономика?

Курсы биткоина и почти всех других криптовалют, включая stablecoins, такие как Ripple, после возобновления и изменения курса на повышение в связи с завершением недели упали на 7% и более. В то время как в традиционной, условной экономике и фиатных биржах происходят не менее заметные действия: экономическая система почти всех государств реагирует на внешние социально-политические действия. Таким образом, из-за южноамериканских наказаний в связи с оккупацией Скрипалей и растущим турецким спадом российский рубль начал рушиться 8 августа-курс доллара впервые за 2 года превысил 68 рублей, а Центральный банк Турции в собственном порядке применил крайние меры в соответствии с распоряжением национальной валюты, лиры, и потратит 11 миллиардов долларов на изменение рутины. Однако верно ли, что две системы, которые вращаются в соответствии со своими сценариями с разной скоростью, так похожи и имеют одинаковое настроение?

Разбор терминов

Экономика, согласно словарю Рейсберга, относится к внутренней деятельности сообщества, а также к совокупности отношений, которые пересекаются в системе производства, размещения, обмена и использования. Основная функция хозяйства заключается в постоянном развитии необходимых для жизни удобств,без которых община не сможет обойтись. То есть традиционная экономика отдает дань уважения потребности человека в мире ограниченных ресурсов уже более нескольких тысяч лет и возникла из внешних отношений купли-продажи. Некоторые эксперты и наблюдатели часто говорят, что криптоэкономика выполняет все те же функции и отличается только поведенческими инстинктами — реакция на какие-либо действия или результаты гораздо более чувственно и более важно из-за объемов больших объемов, которые никак не характерны для традиционной экономики.

Так, например, год назад, как только индустрия приближалась к пику криптовалютного хайпа, узнаваемый венчурный игрок Кремниевой равнины Паркер Томпсон написал в своем собственном Твиттере, что «теория криптоэкономики не является разумной. Возможно, это связано с экономикой. Создание личного слова-это элементарный повод пренебречь ясным пророчеством.»

Ретвит от Parker Thompson на странице пользователя @NTmoney. Экстраординарная новость после публикации записки Джоша Старка была отключена. Источник.

Через несколько недель Джош Старк, соучредитель L4, узнает о планах развития Web.3, опубликована статью, рассекающая мнение криптоэкономики. Бывальщины даются следующие определения:

  1. Криптоэкономика-наверное, до этого только разработка, а не использование макроэкономической и микроэкономической доктрины для криптовалютных рынков или ICO. Вероятно, это еще не тот тип экономики, а скорее область практической криптографии, которая обеспечивает финансовые катализаторы и финансовую концепцию;
  2. Продуктами криптоэкономики считаются криптовалюты, основанные на публичном блокчейне, что также относится к 1 из продуктов последней актуальной дисциплины;
  3. Криптоэкономика базируется и существует в рассредоточенных одноранговых P2P-системах, которые исключают контроль любой-или третьей-стороны, такой как правительство, основные скамейки и управление;
  4. Крипто-финансовые макеты соединяют криптографию и экономику для создания надежных рассредоточенных одноранговых сетей, которые скручиваются, несмотря на постоянные попытки врагов и злодеев повредить сеть;
  5. Криптоэкономика, по сути, касается построения пророческого и имеет много общего с проектированием устройств-областью арифметики и финансовой доктрины.

Рыночная экономика против цифровой экономики

Действительно, некоторые из основных мнений криптографии взяты из финансового словаря. Формулы для расчетов, информация о биржевых характеристиках, объяснения манипуляций и различных категорий движения на рынке криптовалют взяты из традиционной системы, которая на протяжении почти всех веков практиковала те или иные характеристики, позволяющие быстро и очень буквально отмахиваться от экономических выгод, предсказывать будущее рынка. Поэтому она не заслуживает того, чтобы отвергать глубокие знания в новейшей системе, которая только строится. Таким образом, например, чтобы найти цену крипто-собственности, нужно использовать биржевое уравнение, дисконтную модель дивидендов, законодательство Меткалфа, а найти криптовалютный фунфир разрешается при поддержке указателя NVT. Все финансовые аксиомы были адаптированы и изменены перед лицом непостоянной природы блокчейн-индустрии, поскольку введение формул в незапятнанном виде может привести к неверным знакам и денежным потерям. Это сходство обсуждает доктор философских наук Амбер Газзель и добавляет, что данный эпизод отмечен стремлением от природы продуктов и методов отслеживания собственности, то есть от капиталистической экономики.

«Как только мы, например, приобретаем информацию, мы даем скромный ресурс-солидный доллар начинает получать никак не недостаточный ресурс. Нам, людям, наверное, это не нравится, потому что мы не хотим быть отделенными от наших собственных средств. Именно поэтому пиратство, вероятно, является невоздержанной проблемой. Как только YouTube и Amazon берут у вас $ 4-5, чтобы посмотреть фильм, вы неохотно расстаетесь со своими собственными средствами. Просмотр фильма (покупка информации) бесконечно умножается, становится безграничным ресурсом», — говорит Старатель Газзель и подразумевает, что цифровая экономика, в отличие от традиционной системы, сможет достичь безвозмездных и безграничных ресурсов, которые станут понятны абсолютно всем.

«Скрытая сила криптовалюты заключается в том, что она позволяет сделать ее бесконечной. Мир лишен физиологического счета, который обязан воссоздавать себя из воздуха. Как только я передаю фильм через YouTube в Интернете, блокчейн с поддержкой криптовалюты имеет возможность добавить 5 PT на YouTube (они дали мне доступ к голливудской информации) и не собирает с меня почти никаких очков. Скрытая сила числовой СКВ заключается в том, что она обладает способностью существовать только аддитивно, а также Подсказочно (настольная игра, в ходе которой возникают следствия. — Децентр) считается аддитивным. А потом все становится по-настоящему безумным. Наверное, самое четкое представление о текущих продуктах, а не о денежных системах с отсутствием интереса, из — за которых мы все еще цепляемся», — связывает блокчейн-индустрию с привычными вещами Gazzet.

Кроме того, численные СКВ минимизируют коррупцию, как будто невозможно производить обычные текстуры, и собственные интересы 3-х сторон, желающих до тех пор, пока катализаторы всех адептов не будут полностью связаны в схеме. В то время как капиталистическая система стремится быть выигрышной («я отчуждаю вам доллар, вы даете мне добро»), блокчейн возобновляет ввод транзакций с этой суммой, вычитая биткоин (или доллар) из этого скрытого ключа и добавляя его к другому секретному ключу. Однако численный СКВ в будущем вряд ли спасет эту финансовую парадигму.

«Криптоэкономика будет отличаться от обычной экономики примерно так же, как социалистическая модель сообщества отличается от капиталистической. И, вероятно, это будет не мягкая модификация, а квантовый скачок для сообщества с точки зрения перестройки всех социальных и финансовых отношений и уклада жизни внутри сообщества и между хозяйствующими субъектами», — заявил во время собственного концерта на форуме Vestifinance действующий директор Russian Mining Coin Дмитрий Мариничев.

Есть ли какая-то ассоциация или она отсутствует?

Все финансовые отрасли на разных стадиях влияют и зависят друг от друга. Однако любая из них разворачивается в соответствии со своим собственным намерением, поскольку реакция на те или иные действия произойдет только в том случае, если сообщение войдет в контакт с желаниями другой системы. Как правило, спаривание и рабство происходят эпизодически, как только ситуация касается зарплаты или потери инвестиций. То есть все модели опираются на поведенческую психологию человека, который боится потерять собственные активы.

Для отображения образца предоставленного взаимодействия разрешается вернуться к турецкой лире (TRY), которая упала на 25% за последние 7 дней и на 45% за 8 месяцев. Акции подешевели в 2 раза, стагнация экономики Турции достигла почти 20%, отсутствие текущего счета собрало 57 миллиардов долларов. Такая же ситуация сложилась после введения южноамериканских наказаний на фоне того, что турецкая экономика находится в зависимости от продукции, импортируемой из других стран из США. Финансовое состояние власти начало суетиться среди региональных игроков, которые на фоне сожаления и робости о погружении фиатного базара вложились в биткоин. Поэтому 13 августа курс 1 криптовалюты выиграл знак семимесячного максимума и собрал самые 47 000 попыток.

Подорожание биткоина вполне согласуется с новостями к лире после негативных явлений в социально-политической эффективности Турции. Источник.

«Внезапное падение курса лиры более тесно направило стагнацию экономики, что, наряду с регрессом в потреблении лекарств для держателей лиры, обязательно повысило привлекательность биткоина как значимой бумаги. Пока ждем ПТС, вполне можно продлить рост против лиры, так как президент Турции Эрдоган идет против повышения прибыльных цен, что помогло бы стабилизировать состояние СКВ, и во всем винит президента Трампа», — говорит обозреватель Coindesk Омкар Гудбол, и все это, вероятно, несмотря на то, что общественное стремление к курсу биткоина в соответствии с новостями к доллару владеет медвежьим трендом.

После этого объявления пользователи начали шутить по поводу экстренной реализации всех биткоинов и приобретения турецкой лиры: «похоже, на данный момент самое время реализовать все BTC и попытаться купить. Купить недорого, не дешево реализовать, правда…». Однако в анналах криптовалют появились и обратные варианты, как только на фоне всеобщего негатива к числовой системе неопытные инвесторы базара заключили собственные контракты. Взлом криптовалютных бирж, атаки на ICO, запрет на привлечение публичного сбора лекарств по криптоплану, манипуляции со стороны страны вдохновили пользователей отменить монеты и превратиться в фиатную индустрию. Так, 12 августа муниципальный совет Саудовской Аравии и государств Ближнего Востока напомнил о запрете торговли криптовалютами и опубликовал заявление, в котором говорилось о негативных последствиях и больших рисках для брокеров.

«Совет заявляет, что ни Вотан филистимлянин, ни организация власти никоим образом не владеют лицензией на торговлю. Поэтому все криптовалюты, соединяющие биткоины, являются преступными в Королевстве», — говорится в законе. Подобные муниципальные запреты замедляют формирование криптоэкономики, которая, при положительной реакции со стороны администраций, смогла бы раскрутиться в более значительной мере, если бы на данный момент.

Все созданные человеком системы имеют общую направленность и некоторую взаимозависимость, так как единая мера и инновации направлены на улучшение жизни. Но криптоэкономика, несмотря на название, отличается от традиционной экономики построением денежных отношений между сообществами, точно так же, как криптоиндустрия дает себе развитие со сложной архитектурой, которая, несомненно, поможет устранить практически все недостатки существующей модели.

 

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ