Что ждёт Augur?

Augur — это, наверное, рассредоточенная платформа, партнеры которой имеют все шансы работать с поддержкой токенов, цен и мониторингом за тем или иным вариантом становления хоть каких-то действий в будущем, с гарантией выплат в варианте удачной финальной ситуации. Платформа построена на складе сотен смарт-контрактов Ethereum с врожденными токенами REP. Какой именно мониторинг пользователей Augur проводился по итогам 2019 года, есть ли у блокчейн-платформы конкуренты, можно ли будет предвосхитить звучные действия в будущем при поддержке такой предварительной адаптации?

Трамп импичмент и выходе Великобритании неувязочка

19 декабря этого года Палата представителей Соединенных Штатов, палата единомышленников, проголосовала за импичмент президенту Дональду Трампу. Более месяца назад сообщники платформы Авгур, уничтожившие основную массу — 75% — предвещали это явление.

Вполне предсказуемо, что критика возможности стать таким вариантом явления резко возросла на Авгуре после того, как такая дискуссия началась на Капитолийском холме. И несмотря на то, что внешняя дата закрытия цен в соответствии с импичментом Дональда Трампа начинается только 5 января 2020 года, все соучастники, проголосовавшие «из-за», более тщательно отбирают собственную прибыль, и мы наблюдаем снижение энтузиазма по этому мониторингу (как будто подтвержденному другими источниками). В результате пользователи платформы за месяц произвели вывод мошенников на сумму $ 39 107, а выделенный мониторинг формирования феноменов подобрал $8 773.

В этом году пользователям Авгура все же удалось дать определенное количество принципиальных, справедливых и в то же время равнозначных универсальным политическим фигурам мониторинга. Таким образом, большинство участников соответствующего выборочного опроса поддержали вариант, что рейтинг одобрения политического деятеля Дональда Трампа в США к 25 августа текущего года соберет минимум 43,5%, как если бы они нашли подтверждение в реальности (рейтинг собрал 44,5% в обычном варианте). В этом мониторинге непрерывный цикл мошенников собрал $3634, из которых почти $854 было определено за правильный результат. Не считая этого, большинство из тех, кто участвовал в выборочном опросе «выйдет ли Англия из евроатлантического Союза 1 ноября 2019 года?», все же справедливо дал ответ «Да». Только солидная сумма из суммы мошенников за 2 варианта становления акцией собрала $ 52 591, в то время как $11 591 было выделено в помощь реализованному варианту.

Таким образом, платформа действительно позволяет создавать предзнаменования, которые в результате имеют огромное политическое значение. Так, в 2018 году она устроила очень принципиальный мониторинг того, что Республиканская партия сможет сохранить контроль над Сенатом — высшей палатой Конгресса США. Во время промежуточных выборов в конгресс Демократической партии удалось получить большинство в палате адептов, где впервые со времен Великой Депрессии контроль над страной осуществляли республиканцы вместе с основной массой Сената.

Однако в итоге Сенат остался из-за республиканцев, а демократам удалось успешно провести функцию импичмента в палате адептов, воспользовавшись тем, что Демократическая партия тогда владела основной массой. Таким образом, политологи, которые бы посмотрели на ситуацию с учетом Авгурского мониторинга, смогли бы точно предсказать успешное исследование процесса импичмента в Палате адептов ближе к декабрю этого года.

Отборочные матчи в Англии и матч «Барселоны» против «Реала»

Феноменом, ставшим №1 по числу мошенничеств в Авгуре, стал финал выборов земских депутатов в Англии. Голосование состоялось 12 декабря 2019 года, и реакционная партия сумела получить еще 48 мест, добавив родное консульство к 80 местам — лучшее общее количество с 1987 года. В то же время эта партия сумела набрать 43,6% голосов — лучший результат для всех партий Англии с 1979 года. Заключительный цикл афер по результату собрал 2649,62 ETH (по текущему курсу, вероятно, $339,151). При умении выбирать определенное количество сортов, 99% наблюдений бывальщины как раз о преобладании реакционеров.

Интересно, что несмотря на то, что Авгур позиционируется как площадка, ориентированная на социально-политический мониторинг, он также имеет пространство для предвосхищения в других областях, в частности, в физическом воспитании. Но по размерам мошенников эти действия не входят в топ-10 самых популярных на платформе. Интерес пользователей платформы вызвал матч между известными футбольными клубами «Барселона» и «Реал» (Мадрид), который состоялся 18 декабря и завершился вничью — 0:0.

Блокчейн-это путь на рынке предзнаменований

Тот факт, что мы рассматриваем Авгур, позволяет назвать появлением новоиспеченного блокчейн-метода в исследовании общественного представительства и построении надежного мониторинга. Наличие небольшого числа сообщников и относительно небольшого количества мошенников для различных действий до тех пор, пока это не считалось преградой для верных предвестников. Более того, социология как будто использует только выборку респондентов, чтобы потом экстраполировать общее количество на целый массив этих респондентов.

Однако следует учитывать, что у пользователей платформ есть все шансы попытаться вбросить другие выборочные опросы с целью повлиять на ценовой результат. Итак, на данный момент Авгуру разрешено взять на себя роль наблюдателя: «будет ли Дональд Трамп хорош, и будет ли он инаугураирован в качестве президента США на срок от 2021 до 2025 года?». В этом мониторинге мы видим, что 55% респондентов ожидают, что это произойдет. В этом случае выборочный опрос «будет ли Дональд Трамп снова хорошим президентом США в 2020 году?»(то есть при отсутствии упоминания об инаугурации) указывает на то, что только 20% сообщников говорят «правда». Как будто это происходит, да?

2-й выборочный опрос является наиболее публичным, если говорить о мошенничестве в эфире: 67.02 ETH в основной версии против 747.56 ETH в другой. Однако, поскольку участники таких выборочных опросов имеют все шансы существовать в качестве поклонников (или даже соперников) Трампа, в этой связи они будут готовы определить свои собственные репрезентативные токены, чтобы повлиять на итоговое голосование. Более того, некоторые пользователи имеют все шансы попробовать применить Авгур, чтобы повлиять на общественное мировоззрение.

Манипуляция вполне вероятна, но не постоянно

Между тем, можно буквально предположить, что из-за таких разрозненных платформ, как Авгур, будущее социологии вполне заслуженно. Дело в том, что успешные попытки манипуляции имеют все шансы существовать только на начальных этапах развития такой системы. Однако в период взросления базара предчувствий они станут более сварливыми: блокчейн непременно затронет тех, кто попытается совершить подобные манипуляции. И в этом смысле KYC-принцип идентификации владельцев криптоактивов, который требует FATF и даже стабилизаторов Евросоюза, имеет возможность потерять позитивную вещь. Через блокчейн станет понятно, кто именно пытается» перехватить » тенденциозный результат с помощью собственных токенов.

Однако почему Авгур лучше обычных методов анализа будущих явлений? Дело в том, что обычные методы социологии вообще плохо работают. В ноябре 2016 года, как только в США начался отбор между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон, эксперты Уолл-стрит узнали: «что станет с базаром, если Трамп победит в предвыборной гонке?». В итоге все основные эксперты дали консенсус-прогноз: основные индексы S&P 500, Dow Jones и Nasdaq идут вниз. Однако в итоге Трамп одержал верх, и все 3 индекса взлетели вверх, бросив в многомиллиардный ущерб тем, кто верил в иной исход и скинул мешки с промоушенами еще до выборов.

Предзнаменование децентрализации как совершенства

Платформа Augur увлекательна тем, что по своей сути она похожа на блокчейн Bitcoin, поскольку основатели этой прогнозной платформы никак не хотят влиять на ее сервис. Таким образом, в отличие от централизованной платформы PredictIt, на Авгуре нереально встретиться с ситуацией, как только та или иная выборка опроса не может быть создана. Самое главное, в официальном блоге блокчейн-платформы отмечается, что » в 1-м микрорайоне 2020 года Augur станет единой платформой для цен на социально-политические акции, на которой отсутствуют ограничения, и в то же время самые низкие комиссионные сборы, и даже уникальные результаты.»

Augur действует как рассредоточенное дополнение к блокчейн-складу Ethereum, что, вероятно, означает, что поставщик пропускной способности плана имел возможность появиться рано или поздно. Интересно, что платформа смогла подготовиться к выводу этой сложности не только благодаря обновлению в версии V. 2, но и благодаря поддержке внедрения разработки Alchemy, как будто производительность прогнозной платформы выросла в 3 раза.

Соперники Augur помогут ей со своими мыслями

Есть, конечно, конкуренты в середине рассредоточенных платформ, которые все еще работают на публичном блокчейне Ethereum и у которых есть все шансы сориентироваться, куда двигаться и что предвещать.

Так, план Gnosis в 2017 году привлек $12,5 млн в ходе ICO за счет реализации 10 млн токенов GNO. Гнозис направлен на создание рынка предзнаменований как источника информации для автомобилей, работающих в сфере страхования и хеджирования инвестиций и работающих на складе искусственного интеллекта (ИИ). Еще один блокчейн-план stox, который начал разворачиваться в 2017 году (он существовал на основе Роя Шахама еще в 1997 году), становится своей собственной задачей монетизировать более четкие предзнаменования предстоящих финалов явлений.

Не стоит ждать, что кто-то за пределами криптосообщества будет активно продвигать рассредоточенные платформы мониторинга, такие как Augur. Потенциал подобных блокчейн-выводов дает значительную меру для того, чтобы снять необходимость в традиционной социологии, поскольку функции этой дисциплины активизируют способность к самообучению блокчейн-платформ, которые в ходе собственного становления «обучают» другим фундаментальным инновациям путем подключения ИИ. Это, вероятно, означает, что Авгур обязан достичь своей собственной высокой репутации базовым методом, пережив фазу восхождения и тенденцию манипулировать мониторингом.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ