Чтобы повысить хэшрейт до 500 PH/s канадская компания дополнительно закупила 3600 ASIC-майнеров

 

#asic #канада #майнинг

 

Популярный блокчейн-ресурс CoinDesk сообщает, что DMG Blockchain Solutions купила 3600 ASIC-майнеров для добычи биткоина. Это оборудование значительно увеличит хэшрейт всей системы как минимум на 360 PH/s.

 

Первый партия будет поставлена DMG к августу 2021 года. Последние майнеры приедут только через год, что связано с небывалым ажиотажем на оборудование. Самое интересное, что оптовые заказы на майнинговое оборудование были исполнены ещё в ноябре прошлого года, а возобновление поставок планировалось на весну этого.

 

Если отталкиваться от данных Luxor Tech, то на данный момент семидневная скользящая средняя общего хешрейта сети колеблется в районе 140,67 EH/s.

 

Не лишним будет вспомнить, что DMG Blockchain Solutions обявила о создании майнинг-пула Blockseer в ноябре прошлого года.Он направлен на корпоративных клиентов в США, которые хотят прозрачности в операциях с криптовалютой.

 

А, буквально, в прошлом месяце был подписан меморандум о взаимопонимании с Argo Blockchain. Он направлен на то, чтобы добыча Bitcoin была как можно более экологичной

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ