CNBC запускает первое круглосуточное крипто-СМИ

Crypto Banter — это первое круглосуточное СМИ, ориентированное на криптовалюту.

 

 

Первая в мире платформа для прямых трансляций, посвященная криптовалюте, будет запущена как раз к бычьему рынку 2021 года.

 

Ран Нойнер, ведущий шоу Crypto Trader на CNBC, запустил первый медиа-канал, посвященный исключительно криптовалюте. Станция, получившая название Crypto Banter, представляет собой смесь новостей, мнений, интервью и живых дискуссий с лидерами отрасли.

 

Crypto Banter стремится стать первой в мире потоковой платформой, посвященной криптомиру и доступной 24 часа в сутки, 365 дней в году.

 

Новая услуга предназначена для предоставления зрителям альтернативного источника «достоверной, живой информации», к которой можно получить доступ в любое время, без глубокого погружения в крипто-Twitter.

 

Во время пресс-релиза Нойнер заявил:

 

«Banter предназначен для того, чтобы перенести криптовалютную свалку твиттера и телеграма в заслуживающую доверия, модерируемую аналитическую среду. Он предназначен для фильтрации ненужной информации и передачи только того, что люди смогут использовать».

 

Crypto Banter, доступный на YouTube, описывается как смесь CNBC, Joe Rogan Experience и ток-радио. Нойнер обучает общественность криптовалюте и блокчейну с 2017 года, когда он впервые запустил Crypto Trader на CNBC.

 

Он модерировал дебаты 2019 года между биткоиновым скептиком Питером Шиффом и Энтони Помплиано. В то время биткоин торговался ниже 10 000 долларов. На этой неделе флагманская криптовалюта оценивалась более 19 000 долларов, прибавив 420% с тех пор, как Шифф в марте случайно обозначил дно биткоина в 2020 году.

 

Хотя маятник адаптации криптовалюты, казалось бы, переместился от розничных инвесторов к институциональным, такая платформа, как CryptoBanter, делает ставку на растущий интерес обычных потребителей к цифровым активам.

 

Cointelegraph спросил Нойнера, что он думает о принятии криптовалюты в ближайшие несколько лет. Ответ был таков:

 

«В то время как мы наблюдаем широкое распространение биткоина как средства сбережения и защиты от печати долларов США, реальное внедрение блокчейна еще не началось и займет несколько лет. Пока все еще будет масса спекуляций об инвестициях в криптопространство. Деньги будут зарабатывать и терять в считанные минуты, и самая важная информация является ключевой. Сегодня прямой трансляции нет и CryptoBanter пытается восполнить этот пробел!».

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ