Coinbase занялся отдельной аутентификацией пользователей

На фоне падающего рынка возобновляются разработки, непосредственно связанные с криптоактивами. Южноамериканская биржа Coinbase активно занимается построением новейших моделей и методов аутентификации пользователей. Исследования сосредоточены на том, что любой брокер в совершенстве владеет собственными деньгами и имеет возможность продавать все имеющиеся на бирже монеты, не задумываясь о безопасности.

Опыт работы правило с августа

1 из крупнейших криптовалютных бирж, Coinbase думает и проводит эксперимент о том, как дать своим собственным пользователям больше контроля над их собственной информацией. Для последних исследований по однократной аутентификации летом появился новый стартап Distributed Systems, который изучает вопрос о доказательстве личности в схеме.

План распределенных систем присоединиться к Coinbase ближе, чем правила для осуществления» рассредоточенных выводов идентичности», — написал Бирн, клерк плана идентичности Coinbase, в своем собственном блоге.

«Блокчейн имеет возможность помочь людям получить контроль над своей собственной числовой идентификацией, гарантируя, что их собственная информация остается безопасной. Эта разработка имеет возможность применяться к номерам государственного страхования для американцев, тем самым добавляя защиту для пользователей», — говорит Бирн.

В настоящее время категория из 17 специалистов изучает разрозненные выводы для идентификации. Клерки, в соответствии с категорией продуктов идентификации coinbase, объясняют, что они хотят «помочь людям узнать, кто они такие в Интернете».

Другой клерк Coinbase приносит образец, как будто в любое время, как только пользователь хочет засвидетельствовать свою собственную персону, вы должны дать копии актов, которые имеют полную власть с помощью кривошипов. Потому что как только появляются варианты утечки отдельных данных из копий, личность пользователя, вероятно, становится опасной.

«Рассредоточенное удостоверение личности позволяет вам доказать, что вы считаетесь владельцем этого удостоверения или что у вас есть новости в агентство, которое предоставило вам его при отсутствии необходимости работать копии актов. Если вы представите себе немного больше, вы можете представить, как ущерб вашей собственной информации относится к вашим фотографиям и новостям в социальных сетях», — объясняет Бирн.

Необходимо инвестировать в развитие идентификации

Бирн в комментариях для Coindesk от 6 декабря объяснил, что Coinbase начинает совместную работу с W3C Credentials Community Group. Поэтому в январе 2019 года, как заявил соучредитель W3C и крипто-евангелист Кристофер Аллен, будут запущены разрозненные персональные номера (DID), которые имеют все шансы консультировать стереотипы через всемирный интернет-консорциум.

На данный момент Аллен призывает Coinbase играть наиболее функциональную роль в контракте с research в соответствии с созданием стереотипов, утверждая, что по наименьшей мере 5% биржевого бютжета должны быть выплачены на взносы пользователей. Но вице-президент Coinbase, в соответствии с коллективным формированием и формированием рекламного ролика, Эмили Чой заявила, что пока нет намерения направлять $300 млн на «абстрактные исследования, которые пока не приносят пользы», но в будущем фирма будет опробовать все рецепты в соответствии с идентификацией пользователей.

Председательствующий, который дает ответ в связи с предоставлением этих данных в Shyft, Джозеф Вайнберг, объясняя новость об опыте Coinbase, сказал, что вся индустрия обязана найти стереотипы и прийти к универсальным судам в соответствии с числовой идентичностью. Фирма Shyft, которая все еще идеологически связана с Coinbase, работает более тесно с муниципальными структурами на Бермудах и Маврикии и тестирует развитие обмена данными и секретности.

«Вы должны сосредоточиться на управлении этими системами, так что это как если бы люди работали с вашей системой. Несоответствие идентификации по первому остается лично главным в нашем настиле», — сказал Вайнберг.

Испытательный срок начался в декабре

В начале декабря команда Бирна должна найти нишевые категории, которые имеют все шансы извлечь выгоду из частично рассредоточенных выводов для идентификации в определенных вариантах, например, в сотрудничестве с муниципальными властями.

«Мы хотим защитить пользователей Coinbase и убедиться, что наша идентификационная модель действительно не опасна. Я посвящаю много времени научным исследованиям и управлению общественного снабжения или DMV (Департаменту автотранспортных средств) в США. — DeCenter), использовал бы 1 и ту же базу из этих», — говорит Бирн.

Но, основываясь на своем эксперименте построения международных и общих выводов в области секретности от Shyft, специальный Вайнберг заявил, что разрозненные выводы идентификации никогда не позволят пользователям криптобиржи контролировать все свои собственные данные. Кроме того, Вайнберг убежден, что пользователи обязаны сами выбирать способ предоставления секретных данных, поскольку каждая организация нуждается в разной информации.

Бирн в целом согласился с разницей в предоставлении собственной информации для различных текстур, желая и показав, что в мире нет точного стандарта для выявления трудностей сохранения и защиты пользовательских данных.

Специалисты из фирм, торгующих аналитикой и исследованием пользовательских данных, как бы на бирже обязаны дать знакомому другу исследования и руководителю сбора собственной информации для более комфортного изучения KYC. Например, если бы криптобиржа Kraken работала более тесно в одном из государств Карибского бассейна, то Coinbase смогла бы использовать инфраструктуру Kraken и просто попросить международную сеть ID, чтобы заставить их замолчать.

В этом случае, если Coinbase сможет создать бесплатный единый способ идентификации и сбора пользовательских данных, то межплатформенные трения уменьшатся, а секретность покупателей возрастет. Но эти выводы, вероятно, будут основаны на доступных устройствах и протоколах, которые ближе из-за границ Coinbase.

Узнаваемый пример безупречности Heartbleed, который затронул ряд типов программного обеспечения с явным исходным кодом в 2014 году, указывает на то, что общественный фонд этих программ сможет определить информацию, передаваемую только сообществом. Затем из-за этого случилась ошибка в системе, как будто пользователь Wotan в течение года не восстанавливал код OpenSSL.

Кроме того, официальные рабочие категории, такие как криптобиржи, имеют все шансы создать международные стереотипы, которыми управляет престиж проверяющих органов и технологов.

Без каких-либо объяснений каких-либо-или определенных ресурсов и ценностей, Бирн согласился, что Coinbase будет обязана взять на себя ответственность помочь инфраструктуре для будущих выводов в «здравом смысле».

«Метод отказа от прошлого мышления идентичности пытается вытеснить последние события. Мы должны действовать стандартизированным образом, который децентрализует и разделяет систему. Все еще впереди», — пишет Бирн в своем собственном блоге.

Другие объявления от компания

Биржа активно развертывается и дает массу инициатив в соответствии с совершенствованием отрасли и продолжением крипто-ранцев собственных пользователей. Итак, Coinbase хочет зарегистрировать товарный символ Buidl. Знаменитый термин «buidl», который считается преувеличенным шаблоном слова» build » — «to found», является интеллектуальным в соответствии со сходством с термином» hodl » и предполагает создание и формирование новейших блокчейн-продуктов, а не элементарное сохранение криптоактивов. BUIDL Coinbase будет ссылаться на модель SaaS (software as a service), которая дает устройство «для реализации транзакций с реализацией условного SLE».

Еще в конце ноября южноамериканская платформа объявила, что вместе с фирмой Digital Currency Group инвестировала в стартап Flipside Crypto. Сумма инвестиций в план, который, как говорят адепты, станет новообретенным способом критиковать криптовалюты, собрала около $ 4,5 млн.

В то же время Coinbase объявила о выводе последней версии кошелька Coinbase. За этим последовала помощь Ethereum Classic (ETC) и возможность предоставления сервиса со всеми стандартными токенами ERC-20, доступными на рынке. Но обменный курс монеты, вероятно, никак на него не повлиял.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ