Цена биткойна в ближайшем будущем

Судьба биткоина — это вопрос, зажигательный для криптосообщества, не является ли он каким-либо образом из эпизода выпуска 1 в мире криптовалюты. Не так давно девальвация обменного курса вновь вызвала бурную дискуссию специалистов рынка: жестокая битва быков и медведей продолжается. DeCenter увидел фрондер мнения профессионалов о текущей динамике ценообразования биткойнов и их мониторинге на будущее.

Сомневающиеся крипто энтузиасты никак не хотят довольствоваться биткоином

Умиротворяющее большинство специалистов не обеспечивают ни позитивного, ни негативного мониторинга никаким образом. В частности, июньское падение биткоина выглядит потрясающе на фоне условного взлета другой криптовалюты, хотя почти все крипто-энтузиасты предвещают растущий завиток как для альткоинов, так и для самого биткоина.

«Дно биткойна трудно найти. Стоимость $ 4500 имеет возможность существовать лично с пятнышком сокращения. Однако, в то же время, нет достаточно обещанных причин, которые бы защитили первую крипту от провала за 2500 долларов. Между тем, волатильность, связанную со значительным ростом энтузиазма в крипто-индустрии, нельзя сбрасывать со счетов. Теперь стоимость имеет возможность составлять $ 1000, а еще через небольшой промежуток времени — $14 000»,объявил основатель London Fintech Week Луис Карранса.

Другие эксперты убеждены, что если на рынке будет внедрена надежная система регулирования, то бычий тренд станет гораздо более устойчивым. «Центральные банки традиционно очень осторожны в вопросах безопасности, поэтому они стараются внимательно относиться ко всем просьбам и советам профессионалов в этой области. Поэтому рынок ожидает уверенного в будущем бизнеса Биткойна со своей стороны в ближайшее время», — говорит Гэвин Панночку, аналитик рынка и преподаватель коммерции английской merchant Academy (LAT).

Если она коснется дна биткоина, то, по мнению Панночки, в этом году волатильность 1 криптовалюты значительно снизилась, но из-за результатов ее ликвидации, похоже, что это, скорее всего, не так.

Неустрашимая преамбула и основополагающее намерение

Однако она не заслуживает того, чтобы нарушать мировоззрение знаменитого Тима Дрейпера, который предсказал рост биткоина на $250 000 к 2022 году. И он не намерен отказываться от своего собственного предсказания, согласно всей иллюзии. А в 2014 году Дрейпер пообещал биткойну рост на 10 000 долларов. И с тех пор, наверное, сбылось! По словам профессионала, для такого представления, тогда и на данный момент, у него есть даже самые основательные и глубокие предпосылки, а не фокусировка на обычных колебаниях и отсутствии такого очень изменчивого крипто-рынка. «Во-первых, биткойн не подчиняется прихотям тех или иных директив и районных законодательств. В данный момент он выше всего этого. Спрос на него непрерывен, и стоимость зависит только от спроса. Кроме того, используя биткоин, можно не пользоваться обычным банковским сервисом и выйти из-под надзора», — сказал он в недавнем интервью Bloomberg. Все-таки, по его мнению, внедрять биткоин-значит реализовывать будущее из прошлого. Поэтому он не намерен от нее избавляться.

Правящий партнер денежной экспериментальной компании Fundstrat Global Advisors Томас Ли и вовсе считает, что ближе к началу июля биткоин покажет очередной «ракетный взлет». После проверки графика 22 опорных спеков СКВ, которые были привязаны с 2010 года, он объявил: «рост биткойна в 1,7 раза превышает продолжительность снижения, и, вероятно, это означает, что потребуется 85 дней, чтобы возобновить прошлые максимумы. Вероятно, В Июле 2018 Года.»

Такой точки зрения придерживается крипто-энтузиаст и основатель DeCenter, благородный Гордеев. Он считает, что биткоин в сжатые сроки имеет возможность обзавестись свежей собственностью, официально перейдя в ранг главного гаранта платежеспособности той или иной криптовалюты, тем самым заменив во многом обветшавшее по практически всем характеристикам для этой роли золото. «Конечно, я ни в коем случае не говорю, как будто биткойн-это, вероятно, свежий сплав. Однако золота как сплава уже давно недостаточно, чтобы занять кого-либо. Однако я верю, что биткоин даст вам самое запасное золото нового происхождения, на основе которого разрешено создавать новейшие СКВ, как это было сотни лет назад с хорошим стандартом. Биткойн как запасное вещество превосходит и золото, и доллары по всем характеристикам», — прокомментировал он.

Самый застенчивый, но все равно очень простой мониторинг рисует Лью Клаасен, управляющий директор биткоин-фонда. По его мнению, криптовалюта имеет возможность достичь еще $ 40 000 к концу 2018 года. «В то же время 90% Altos имеют все шансы утонуть или полностью оказаться в афере», — убежден он.

Эти причины, такие как серия негативных и искренне желтых нот и угрожающих взглядов, которые двигали криптой с начала года, все еще имеют все шансы повлиять на курс биткойна. Некоторые из них предостерегали пользователей от инвестирования в биткоин из — за этого, как будто в скором времени он будет контролироваться стабилизаторами массы, а остальные-что он действительно имеет возможность начать зря в любой момент. «Поскольку у криптовалют нет уполномоченного эмитента, такого как главный банк, у них есть все шансы обесцениться в любое время», — сказал Ив Мерш, адепт евро Центрального банка.

Как будто мы находимся в будущем?

Несмотря на то, что единственного мониторинга за биткоином на ближайшее время недостаточно и, скорее всего, не станет, трудно не согласиться с некоторыми тезисами профессионалов. Так, специалист по деньгам, который занимается внедрением денежных устройств в криптоиндустрию, Кристиан Деклева считает, что затишья в бурном море биткоина в ближайшее время ожидать не стоит. «Требуется ввести по наименьшей мере 10 лет, до этого 1-я мировая криптовалюта бросит ее в условный баланс», — заявил он.

Вотан одну из самых пессимистичных разновидностей будущей судьбы биткоина дал экс-глава МВФ Кеннет Рогофф: «я думаю, что цена биткоина соберет малую толику того, что доступно на данный момент. Через 10 лет стоимость 100 долларов будет более потенциальной, чем 100 000 долларов.»

Однако если посмотреть на динамику последних дней и заметить курс, который вновь превысил $6000, то эти прогнозы выглядят очень нереалистичными. Однако узнать, как именно будут разворачиваться акции и кто из профессионалов окажется там, мы сможем только через некоторое время.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ