Децентрализованная продажа токена Minter в Binance Chain

1 из основных идей, лежащих в основе блокчейн-базы Minter, является абсолютная мобильность. Любая монета должна обладать мгновенной, безусловной подвижностью. Мы, создатели схемы, по-прежнему желаем, чтобы процесс конвертации всех остальных активов (ETH, BTC и др.) В чеканные монеты и обратно существовал очень быстро и нормально.

Блокчейн Minter основан на фреймворке Tendermint с методом консенсуса DPoS (делегированное доказательство доли). Одним из главных преимуществ использования Tendermint в качестве основного свойства Считается абсолютная сопоставимость с сетью Cosmos. Интеграция с Cosmos Hub позволяет передавать активы из других блокчейнов (Bitcoin, Ethereum, EOS и др.) В Сеть Minter и обратно.

13 сентября 2018 года Binance объявила о своем намерении запустить цепочку Binance — блокчейн с его дисперсионной биржей (DEX) на основе Tendermint. Binance планирует спровоцировать брокеров на увеличение мобильности между централизованными и рассредоточенными биржами, и, согласно ожиданиям, сеть Binance вскоре превзойдет все остальные DEX по размеру торговли благодаря адаптации бренда к cex Binance, мобильности, простоте использования и техническим особенностям Binance DEX.

Binance Chain также будет использовать метод консенсуса tendermint, который гарантирует самую высокую пропускную способность, самые быстрые блоки и самое короткое время для окончательного подтверждения транзакций. Существующая как блокчейн на основе Tendermint, Binance Chain позволит совершать транзакции в течение 1 секунды, гарантируя успешную торговлю и обеспечивая наиболее надежное и предсказуемое исполнение мошенников, чем DEX, построенный на блокчейнах POW.

Чтобы осуществить мошенничество на блокчейне Binance, пользователи должны будут отправить свои собственные средства в Binance DEX. Поскольку цепочке Binance будет помогать протокол Inter-Blockchain Communication (IBC), который был изучен командой Cosmos Network, это позволит вам реализовать предоставление всех активов, которые поддерживает Cosmos.

Благодаря тому, что Binance DEX и Minter поддерживают протокол IBC, пользователи вскоре получат возможность гипнотизировать и заключать монеты в Binance DEX в отсутствие роли арбитров. Обмен всевозможных монет в Чеканщике blockchain на другие криптоактивы будет разрешен непосредственно с момента добавления Bip Wallet.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ