DeFi-проект yEarn.Finance предложил довыпустить YFI на $200 млн

Со стороны одиннадцати основных участников Defi-проекта yEarn.Finance поступило предложение об увеличении предложения YFI на 6666 токенов, то есть примерно на 200 миллионов долларов. Эти финансы будут направлены на создание резервного фонда и поощрение разработчиков.

 

 

Треть суммы, то есть 67$млн пойдет на вознаграждение ранних инвесторов и разработчиков и будет распределена согласно графику вестинга.

 

Две трети от 6666 токенов будут использованы для создания резервного фонда под контролем yEarn.Finance.

 

Резервный фонд предназначен для поддержания таких направлений как:

— стимуляция разработчиков;

— программы майнинга ликвидности;

— стейкинг-вознаграждения;

— привлечение специалистов;

— кросс-протокольные стимулы для укрепления сотрудничества.

 

По мнению авторов инициативы создания фонда, yEarn.Finance сможет не только удержать существующих, но и привлечь новых разработчиков, что позволит сохранить конкурентные позиции в секторе. Помимо этого у пользователей протокола появится возможность согласовывать свои интересы в наиболее крупными держателями токенов и оказывать влияние на развитие проекта в целом.

 

На момент создания статьи проголосовало 252 участника сообщества, а 176 пользователей поддержали распределение и выпуск новых токенов между резервным фондом и разработчиками.

 

 

Напоминаем нашим читателям, что в конце прошлого года было анонсировано
поглощение DeFiбиржи SushiSwap со стороны  yEarn.Finance. А до этого произошло объединение с  лендинговым протоколом Cream, являющимся проектом Pickle Finance, а так же с кошельком Argent и пиринговым рынком страхования Cover Protocol.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ