Diginex планирует привлечь $38,6 млн на развитие криптовалютных продуктов

11 января 2020 года Diginex Limited (Nasdaq: EQOS) — компания, предоставляющая финансовые услуги в области цифровых активов, объявила о заключении финальных соглашений с некоторыми институциональными инвесторами. Это сделано для получения совокупной валовой выручки в $38,6 млн через частное размещение своих эмиссионных ценных бумаг, говорится в пресс-релизе.

 

Diginex планирует реализовать по 2 571 669 обыкновенных акций и варрантов. Первые по цене покупки $15,00 за акцию и сопровождающие варранты, подлежащие немедленному исполнению сроком на три года по цене $18,75 за акцию.

 

Вырученные средства компания намеревается пустить в оборотный капитал, а также на общие корпоративные цели.

 

Эксклюзивным агентом по размещению предложения выступает HC Wainwright & Co.

 

В случае выполнения обычных условий, размещение будет закрыто 13 января 2021 года.

 

«Мы рады объявить об этом предложении частного размещения, которое позволит нам продолжать инвестировать в наш бизнес и выполнять наш бизнес-план», — сообщил CEO Diginex, Ричард Байуорт.

 

«Ранее в этом месяце мы выпустили наш бессрочный фьючерсный контракт на биткойны, который представляет собой первый производный продукт, запущенный на EQUOS, нашей бирже криптовалют. После завершения этого повышения мы намерены ускорить развертывание нашей дорожной карты продукта во всей экосистеме».

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ