Dogecoin по $1 уже 8 мая

Dogecoin стал ТОП-4 криптовалютой по капитализации, текущий максимум цены $0,69, капитализация $85 млрд. Монета пока не сбавляет темпы роста и очень скоро курс  DOGE может достигнуть $1. Почему это может случится в ближайшие дни, рассказываем в статье.

 

Также сегодня в статье разбор по цене Ethereum. Эта криптовалюта стала ведущей среди альткоинов, и на данный момент нет ограничений для продолжения роста. Прогнозы $10 000 за 1 ETH могут оказаться реальностью.

 

В завершении поговорим о том, почему биткоин пока не может достигнуть нового максимума цены. Что мешает BTC и как это может сказать на рынке криптовалют.

 

Пару дней назад мы опубликовали статью о ТОП-9 криптовалют с потенциалом роста в мае, где также были Ethereum и Binance Coin.

 

В конце статьи был бонус из двух монет, одной из которых был Dogecoin, история которого еще не закончилась.

 

Тогда многие сказали, что это похоже на шутку. Однако спустя три дня Dogecoin вырос еще более чем на 100%, установив новый максимум цены по среднему курсу.

 

Почему мы тогда считали, что история с Dogecoin не закончилась и почему не думаем так сейчас?

 

Аргумент №1 — это его цена и то, что монета не рухнула на дно после грандиозного роста с начала года. В середине апреля монета взлетела на 500% всего за одну неделю, а о том, что с начала года счет идет на тысячи процентов, мы уже говорили ранее.

 

Но Dogecoin не упал и обосновался в первой десятке криптовалют, в актив по-прежнему верят и не спешат бежать из него, чтобы потратить доллары. Людям не нужны доллары, им нужен Dogecoin.

 

Аргумент №2 — это вера, умноженная на жадность. Цена в $0,4 центов все еще крайне привлекательна для покупки, а последние новости о том, что уже 8 мая может быть новый памп от Илона Маска, заставляют держать актив в ожидании нового витка роста.

 

При этом желаемый уровень в $1 — это ведь на самом деле просто, Dogecoin торгуется на ведущих площадках, и не только крипто, есть он и на Robinhood. Все, что нужно — это еще раз собраться всем сообществом и вложить от $10 до $100, чтобы запустить криптовалюту на Луну или сразу на Марс вместе с Илоном Маском. В таком случае капитализация Dogecoin может составить порядка $130 млрд, сделав его ТОП-3 криптовалютой по капитализации.

 

Важное замечание: мы не можем знать и утверждать, что так будет. Эта статья —не финансовая рекомендация и принимать любое решение о покупке или продаже криптовалют вы должны исключительно самостоятельно.

 

Если у вас есть Dogecoin, если вы уже сделали на нем 100, 200 и более процентов, а может быть даже скромные 20-30% — это уже хороший доход и, возможно, есть смысл зафиксировать прибыль. Но если ваша вера в Dogecoin сильна как никогда, то цена в $1 теоретически полностью досягаема.

 

Особенно когда СМИ снова стали раздувать эту тему, к примеру поддержку Dogecoin оказал миллиардер Марк Кьюбан:

«До тех пор, пока все больше компаний приобретают Dogecoin для продуктов/услуг, он может быть полезной валютой, потому что он может сохранять свою покупательную стоимость лучше, чем доллар в вашем банке. Да, шутка теперь законна»

 

Или вот история о том, как трейдер с Robinhood стал миллионером при помощи Dogecoin. Он решил вложить $180 000, когда монета стоила $0,04, потому что ему нравилось сообщество Dogecoin на Reddit, нравился мем про собаку Сиба-ину и он поверил в поддержку от Илона Маска.

 

Если в СМИ запустить еще больше таких историй, у Dogecoin появится реальный шанс на рост до $1.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ