Доведёт ли распространение криптовалют до исчезновения банков?

Совет, в соответствии с финансовыми и денежно-кредитными вопросами (ECON) Европейского парламента, выпустил 136-страничный доклад под названием «вопросы конкуренции на рынке денежных разработок», который заставляет напрягаться по поводу будущего банков. В докладе говорится, что появление криптовалют, выпущенных главным сетевым банком (CBDC), имеет возможность вытеснить биткойн и эфир с рынка. Ожидается, что престижные криптомонеты, которые будут работать на блокчейне, спасут банковскую систему вместе со стабилизаторами и, кроме всего прочего, обезопасят ее.

Конечно, как будто развитие распределенного реестра становится настолько фундаментальным, как будто невозможно пренебречь им более тщательно. Но как инновационная банковская система может интегрироваться в мир криптовалют? Поскольку именно скамейки в настоящее время активно пытаются найти пути к новым разработкам, а не криптовалюты пытаются заимствовать существующие практики у кредитных и денежных фондов. Энтони Помплиано считает, что на данный момент скамейки запасных, как и другие основные компоненты прогрессивной денежной системы, стоят перед серьёзным вызовом, и «переход к численной денежной системе только начался», и никому не гарантировано место в новом мире.

Инновационные скамейки довольно уязвимы. Джон Макафи прямо говорит о ненадежности вкладов в южноамериканских лавках, и, вероятно, страх имеет значительное финансирование: склады в США в настоящее время в 370 раз превышают ресурсы федеральной компании в соответствии со страхованием вкладов (FDIC). Инвестиционная политика банков активизирует огромное колебание ее потребности: кредитные организации в США и США являются интенсивными клиентами муниципальных облигаций, в то время как по целой категории выпусков доходность по ним отрицательна. Размер таких некоммерческих облигаций составляет $ 10 трлн, и они попадают на баланс банков.

Представьте себе, что было бы, если бы скамейки вкладывали средства вкладчиков в криптомонеты, создавая для этого выровненный кошелек. Согласно этому 54-страничному исследованию, которое было проведено в средней школе менеджмента Carroll Boston Institute, средняя сумма заработка от роли в приобретении различных новых криптомонет составляет внушительные 82%. Если говорить о возврате криптовалютных вложений сроком на 3 месяца, то доходность составляет не менее 150%. Все, наверное, отрицает саму идею» высокорисковых » вложений в криптовалюты: правда, они опасны, но создание инвестиционного ранца позволяет выйти на ту степень доходности, которую не имеет возможности на данный момент рекомендовать ни один Вотанский банк в мире.

Тот факт, что Европарламент считает, что запуск CBDC приведет к вытеснению основных криптовалют, выглядит лишь как вера в то, что инновационная банковская система сможет «изучать» последние разработки, сознательно не меняясь ни в коем случае. Эта идея прослеживается в том, что проводятся косметические преобразования: некоторые стенды используют блокчейн в основном только для осуществления трансграничных переводов, хотя и то в пробном режиме; они делают сертификаты на блокчейн. Но они сознательно никак не меняются, желая, чтобы 1-й «звонок» зазвонил ближе с давних пор — вероятно, с появлением паутины. Веб-банкингом стали пользоваться самые 51% жителей Европы, и это привело к тому, что количество банков за 8 лет сократилось на 6%. В результате происходит концентрация кредитных баз — на данный момент 25% всех банков из 28 европейских стран находятся в Германии. Экон готовит суд так, как будто такая концентрация «имеет возможность увеличить доходность и объем обслуживания европейских банков». Вероятно, это лишний раз подтверждает, что практически все стабилизаторы в мире, признавая положительные стороны блокчейна, таким образом и не задумываются о том, что его суть, вероятно, заключается в рассредоточенном характере сохранения и завершения транзакций, в ходе которых можно дать как информацию, так и информативных владельцев («численные преимущества»), которые имеют все шансы никак не конкурировать с классическими средствами, но выполнять свои функции наиболее безупречно. Именно так этот слух, например, используют для stablecoin специалисты юридической фирмы Pinsent Masons.

В том числе и централизованные платформы в соответствии с обменом криптомонетами, только быстрее, уйдут в прошлое и никак не справятся с конкуренцией рассредоточенных платформ. В таком случае, какую роль все еще могут играть банки? Паутина привела к тому, что физиологические кабинеты кредитных организаций становятся все более и более пустыми. Но появление Web 3.0 приводит к тому, что фундаменты этих банков превращаются в» лавочки настоящих», а онлайн-офисы банков, в том числе существующие под видом мобильных дополнений, станут еще более пустыми, как и их физиологические консульства. Модифицируется не только процесс оплаты денежными средствами, но и то, что сейчас криптовалюты активизируют свои функции. Скамейки теряют (сокращаются в разных измерениях) не только в Да, но и в развивающихся экономиках. В массовом исследовании » blockchain Industry in England: liqbez, II квартал 2018 года «в середине 961 страницы, в главе XII, объявляется, что тип блокчейна, вероятно, является лишь» быстрорастущей » Экседрой денежного рынка. Когда создатели отчета сами признают, что «кассовые услуги в запасе этой разработки» (криптовалюты) ставят перед собой цель рекомендовать «инвестировать в многомиллиардные деньги мировой необиоты целый океан людей в развивающихся экономиках, которые не могут быть пойманы банковскими предложениями». Из такого отчета мы спрашиваем, как будто в Африке любой 2-й житель континента живет в государстве, в котором разрешены расчеты криптовалюты: в частности, речь идет о таких странах, как Ботсвана, Танзания, Руанда, ЮАР, Нигерия и Уганда.

Возникает мудрый вопрос: почему ожидается, что блокчейн станет помощником лавочников в том, чего они не могли добиться десятилетиями, и что они легко совершают криптовалюты, которые показывают большой рост распространения в Штатах Африки и полуденных США.

В этих областях компетентность населения по поводу криптовалют зачастую больше, чем до тех пор, пока основные криптономиконы решетка — Япония, Южная Корея и США, и, вероятно, речь идет именно об этом после скрытого потенциала роста количества использования криптокоинов.

Кроме того, степень заработка, который дают криптовалюты, а также вероятность его приобретения, минуя классические университеты денежного рынка — от банков до инвестиционных фондов, — означает, что мы оказываемся в ситуации, когда очень трудно понять, насколько инновационные кредитные организации имеют все шансы интегрироваться в формирующиеся новые реалии. Их служба часто связана с выполнением задач, выходящих за рамки традиционной скамьи подсудимых: покупка муниципальных облигаций США и ЕС с целью обеспечения стабильности южноамериканской и Европейской экономических систем, от которых они рассчитывают получить помощь в случае нехватки личных медикаментов. Эта сделанная услуга имеет ценность, если восстановление национальной экономики достаточно высоко, для решения всех возникающих вопросов.

Но появление массового выхода на пенсию из-за трудностей снабжения, снижение доходности соизмеримой с вкладами кои на данный момент в США и ЕС не покрывает потери от этого роста цен, является опасным политическим деятелем кредита, коия приводит к тому, что вроде бы значительная часть лекарств, данных вкладчиков, как было закрыто в «фанфарах» недвижимости и на рынке важных бумаг — все эти вопросы невозможно решить только точечным внедрением блокчейна или вбросом CBDC. Самое простодушное было бы поверить, что у криптовалют есть шанс спастись. В отличие от всех прошлых научно-технических конфигураций, как только раньше мы постоянно говорили о том, как улучшить тот или иной существующий процесс в экономике, на данный момент все сознательно иначе. Конечно, как будто криптовалюты до этого только несли в себе новую систему значимости, которая считается столь необходимой, как будто спрос превращает эти представления в значимый заработок для держателей криптомонет.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ